【送料無料】LIXIL INAX シャワートイレ RG...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• J・BOYさん
  • J・BOYさん

4 2016-12-12

• 静寂性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
なかなかですよ❗
パナソニックからの買い換えですが、メーカーの違いはパナソニックよりシャワーが、直線的な感じがしてます。

4 2016-12-23

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
何とか取り付けできました
約10年使用したシャワートイレの温水が出なくなったので、買い換えをしました。同じメーカーのものでしたので、20分くらいで取り付けできました。
一番難しかった所は、作業内容というより、便器裏の狭小の場所での特にフューズ取り付けと給水ホース取り替え作業、ちょっと行いづらかったということです。

4 2016-11-08

• 静寂性:4
壊れたので
自宅のウォシュレットが壊れたので、同じメーカーのものを購入。
工事費が安いのでこちらで購入しました。
商品自体は何も問題ないです。シンプルでいいです。
ただもしかしたら便座カバーが市販のもの使えないかも?
使っていないのでわかりませんが…。

4 2017-02-04

• 座り心地:5
  • 洗い心地:3
  • 使いやすさ:4
コスパが良くて購入!
取り付けも自分で出来ました。ちょっとフタが大きめですが、脱臭機能が付いてこの価格は素晴らしい!

4 2017-01-09

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
両親へ、贈り物
年寄りには、スイッチが小さく押しにくいらしい
自分が使用していない為、何も言えませんが
使用感は、良く水圧等が丁度だそうですよ

5 2015-09-15

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 洗い心地:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
ふたのサイズを・・・
商品自体には満足です。ふたのサイズを気にしなかったのですが、今までのカバーが小さくて無理でした、、、。

5 2015-09-13

• 洗い心地:5
  • 使いやすさ:4
探していた商品を、とても安く購入することが出来ました。取り付けについても多少苦労しましたが大丈夫でした!機会があればまた利用させていただきます!