【送料無料】シャープ 19V型フルハイビジョ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R-04さん

• 音質:4
  • 省エネ度:
届くの早い!
さっそく設置!
とっても簡単でした。
ノートパソコンのサブディスプレイとして使うつもりなのでもう少し大きいテレビにすれば良かったかなー、、、
と思いましたが、これで十分満足です。
ありがとうございました(о´∀`о)

4 2015-10-20

• サイズ:5
  • 機能性:4
  • 画質:5
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
ホワイトボディーがほしかった。
ホワイトは、壁紙にマッチして明るく感じます。
2チューナー搭載で番組をみながら別売HDDで裏番組録画ができて便利です。
部屋の大きさから言ってこのサイズが丁度良かったです。
リモコンも分かり易く説明書もいらないぐらいです。
簡単設定で、自動受信してチャンネル設定ができました。
さすがAQUOS、画質がいいですね。
購入時は、32,000円だったのが、現在31,220円になっていました。
もう少し我慢すればよかったかなと思います。
画面が上下に動かないから、段ボールを挟んで調整しています。
内装との一体感で満足しています。

• k-707さん

• 画質:5
  • 音質:4
  • 省エネ度:4
機能は満足です
母の寝室用に購入しました。大型の商品が増えている中、好みの小さめのもので過度な機能もなく使いやすくて満足です。