【送料無料】SCE PlayStatio n 4 ジェット・...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • PS3と比べて動きが滑らか
  • 正月遊ぶため探してたところポイント3倍で他店より安かったのと、これから年末で価格の値下がりが期待出来なさそうなので購入に踏み切りました。グラフィックはPS3との変化は感じませんでしたが動きがなめらかで心地よいです。これから面白いソフトが出てくるので楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 年末とはいえ。。
  • 記載よりも納品が遅かったのが残念です。ポイントバック分安かったのはありがたかったですね ・・・(続きを読む
  • うみがめ9529さん

4 2015-11-22

PS3と比べて動きが滑らか
これから面白いソフトが出てくるので楽しみです。

• inokayukiさん
  • inokayukiさん

1 2016-02-06

返金お願いしたい、
買ってすぐに スタンバイモードから復帰できなくなり 対処法を調べて 実行しましたが 電源が付かない、 データも消えていることですし、 最悪です、 メーカーに頼んでも 修理代がかかると言われ 最悪

5 2016-01-20

二人兄弟なので
値段も下がってきたので息子たちのクリスマスプレゼントにPS4を購入しました。
スターウォーズを一緒に購入したのですが、画面が映画のようにきれいです。
あまりにリアルなので、私は見ているだけで酔いそうになる時があります。

5 2016-04-03

子ども達がお年玉で買いました。
ゲームだけじゃなくYouTubeやHuluも楽しめます。
ゲームは、ビックリするほど画像が綺麗で滑らかな動きをして、サッカーゲームなんかは実際の試合なのかと勘違いしそうです。

4 2016-04-10

やりたいゲームがあって購入
PS4はよくできたゲーム機ですね。
ネットワーク設定も含めて簡単にできました。。
価格がもう少し安くなればいいのに・・・

5 2015-11-27

PS4
プレゼントに購入しました☆ソフトも増えてきたので一緒に遊ぶゲームも広がりそうです♪♪

5 2016-05-05

プレステ4 本体
安価に購入できました。
映像が綺麗でとても楽しくPLAYしております。

5 2015-11-27

ポイントを含め,他店より安かったので購入
PS3初期型を持っていますが,安くなったのでPS4を購入しました.注文した次の日に届きました.大きさ,重さがかなり小さくなっているので驚きました.

5 2015-11-07

本体価格が下がったので。
息子が貯めていたお小遣いで購入しました。
性能はいうまでもなく良いと思います。

4 2015-11-25

子供のお願い
ゲームのことは、分からないですが、子供が欲しくてお金を貯めて買ったものでとても喜んでいました。

5 2015-12-12

まったく使いこなしていないけど
ウィッチャー3にハマっています。家庭用ゲーム機でここまで出来るとは驚きです。

5 2016-05-25

レコーダーが壊れたので代わりにこれを買いました。久しぶりのゲーム機でもあるのでこれから楽しみたいです。配送も早く嬉しかったです

3 2016-01-02

サンタからのプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入、
おもしろいソフトが分からず、ソフトは自分で買わせます

5 2015-09-02

価格も他と比べ安くポイントも良かった上、画像も綺麗で満足してます

5 2016-02-10

安く買うことができたのでとても満足です。FHDは本当に綺麗で驚きました。