【送料無料】プラントロニクス Bluetooth ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yanagidonさん
  • yanagidonさん

4 2016-01-13

よいかな…
BCジャパンHPS-330が壊れたため購入。前機が着信を相手の名前で教えてくれる機能があったためその分の不便さを感じ、またカナル式であったことから、耳への装着感が今ひとつであるように感じました。あと音声発信の機能があるとのことであしたが、使い方が全く解らず、説明不足は否めません。ただ音質等に関しては他の方が言われるような聞き取りにくさはあまり感じられず、値段を考えたら相応かと思います。

4 2016-03-04

しっかりとした商品
他を利用した事がないので比較はできませんが
きちんと性能を発揮していると思います。

5 2016-01-20

とても使いやすいので、満足しています。購入してよかったです。

5 2016-01-14

運転中や家事をしてる時に欲しいと思って購入。
普通よりも安く購入できてよかったです。
設定もすごく簡単でした。
よく聞こえるし、耳も痛くないし、両手が空いてすごくいい。
もっと早くから買えばよかった。
小さいから無くさないように気をつけたいです。