【送料無料】プラントロニクス Bluetooth ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-02

以前はM90を使用していました。
二年ほどたち、充電ができにくくなり、雑音や電源が切れてしまったりと仕事でも支障がでたので最新のこちらを購入しました。
現場仕事の旦那さんですが、はずれてしまったりいたくなったりということがなくとても気に入って愛用しています。
仕事用とプライベート用の2台とも同時につなぐことができるのもとてもいいです。

5 2016-01-13

普通の店で買うより値段が安かったので購入しました。運転する事が多いので早く使ってみたいです。

• egoe12728さん
  • egoe12728さん

4 2015-12-20

軽くて付け心地良い
今も使っていますが、以前プラントロニクスのワイヤレスヘッドホンを購入しました。
その機種より、軽くて付け心地が良いように感じます。

5 2016-07-21

通話品質がすごく良くて大変気に入ってます。このメーカーは2個目ですが間違いないです。

• ぱぷぁさん
  • ぱぷぁさん

5 2016-01-16

ワイヤレスヘッドセットExplorer500
今まで、いろんなワイヤレスヘッドセットを使用してきましたが、セットアップもしやすく、声もクリアに聞こえ、価格も安いので、大満足です。

4 2016-01-10

付け心地抜群
1度付けたら外すのを忘れる事が度々…ww
ただ、イヤーチップが合わないのか、音が漏れる事があります…

• biwa3498さん
  • biwa3498さん

4 2016-01-07

パッドのサイズが小さいのもあればよいです
ちょっと痛い

5 2016-01-04

満足!!
迅速な対応で、直ぐに届きました。思ったより小さく、Xperiaとのペアリングもあっという間です。良い買い物でした。

4 2015-09-26

良いです
音も鮮明で相手にも問題なく聞こえている模様。
イヤーパッドがワンサイズで普通の量販店では取り寄せになるのが問題。私には付属のMサイズはやや小さいようで100円ショップのイヤフォンパッドを加工してイヤーパッドの上から取付使用しています。やはりイヤーパッドは複数サイズが欲しいですね。

• kunifukaさん
  • kunifukaさん

5 2015-09-24

商品到着しました。
予想以上に小さくて軽くていい感じです。
耳に響くシャカシャカ感がなく、音質も音量も納得できるレベルです。
ただノイズキャンセル機能実感できないのが残念です。