任天堂 どうぶつの森 ハッピーホームデザイ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • どうぶつの森シリーズのゲームが好きなので購入。発売日には、届いたので満足しています。ゲームの内容は、同じような事の繰り返しで少し物足りない感じだけど気長に遊びます。 ・・・(続きを読む
  • メグミン@さん
  • 2 2015-12-25
  • 子供へのクリスマスプレゼント♥
  • 24日の朝に届きました♪本当は2つ欲しくて後からもう1つ注文しようと思ったらすでに売り切れになってました&#1281 67;お問い合わせメールがしにくいかな… ・・・(続きを読む
  • samin♪さん

5 2016-01-09

ハッピーホームデザイナー どうぶつの森
10歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
どうぶつの森を持っていたので、同じキャラクターが出てくるハッピーホームデザイナーも喜んでいます。
6さいの娘も一緒に楽しんで遊んでいるので、購入して良かったです。

5 2015-12-30

小学生の娘へ、パパからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
かなりハマってる様子です!

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,057

5 2015-12-25

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2015-12-20

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に買いました❗間に合うと嬉しいです。来るのが楽しみです。

• makosa9さん
  • makosa9さん

5 2016-03-22

娘のプレゼント
前から欲しがっていたので、とても喜んでくれました。

5 2016-02-09

姉妹で 同じものを 購入しました。
共通した話題でもりあがり ますます楽しんでいる様子です。

• hiramencoさん
  • hiramencoさん

5 2016-01-25

楽しいようです
4歳の子供のリクエストで買いました。店で買うのと同じなので、家に居ながらにして手に入るので便利でした。
幼稚園児がやっても、可愛いお洋服をデザインできたりして楽しいです。満足しているようです。

5 2016-01-05

プレゼント用に購入しました。
気に入ってくれたようです。

5 2016-01-03

素早い対応ありがとうございました。おかげでクリスマスまでに間に合いました!

4 2016-01-03

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ありがとうございました。

5 2015-12-30

クリスマスプレゼントに購入しました。すぐに届いて助かりました。

5 2015-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!

5 2015-12-25

お安く購入でき、満足満足!
サンタ業務も無事に完了できました!

5 2015-12-22

安くて良かった
子供のクリスマスプレゼントに頼まれて急いで探してたので、すぐに対応してくれ早く送ってくれ、しかも安くて良かったです。

4 2015-12-17

♡
長女から二女へ誕生日プレゼントで1つありました。ですが、その下の妹も同じのが欲しいと言ってたので、誕生日プレゼントにこの商品を選びました。