任天堂 どうぶつの森 ハッピーホームデザイ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • どうぶつの森シリーズのゲームが好きなので購入。発売日には、届いたので満足しています。ゲームの内容は、同じような事の繰り返しで少し物足りない感じだけど気長に遊びます。 ・・・(続きを読む
  • メグミン@さん
  • 2 2015-12-25
  • 子供へのクリスマスプレゼント♥
  • 24日の朝に届きました♪本当は2つ欲しくて後からもう1つ注文しようと思ったらすでに売り切れになってました&#1281 67;お問い合わせメールがしにくいかな… ・・・(続きを読む
  • samin♪さん
  • makosa9さん
  • makosa9さん

5 2016-03-22

娘のプレゼント
前から欲しがっていたので、とても喜んでくれました。

5 2016-02-09

姉妹で 同じものを 購入しました。
共通した話題でもりあがり ますます楽しんでいる様子です。

• hiramencoさん
  • hiramencoさん

5 2016-01-25

楽しいようです
4歳の子供のリクエストで買いました。店で買うのと同じなので、家に居ながらにして手に入るので便利でした。
幼稚園児がやっても、可愛いお洋服をデザインできたりして楽しいです。満足しているようです。

5 2016-01-09

ハッピーホームデザイナー どうぶつの森
10歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
どうぶつの森を持っていたので、同じキャラクターが出てくるハッピーホームデザイナーも喜んでいます。
6さいの娘も一緒に楽しんで遊んでいるので、購入して良かったです。

• @mpuさん
  • @mpuさん

5 2015-10-13

@^^お誕生日プレゼントに!
@どうぶつの森を持ってるからいらないでしょ?!っというと、これは自分で作れるやつだからとかなんとか。。。
詳しいことは知らないんですが^^”
女の子が好みそうな感じで楽しそうです。
早くあげたいですね。

4 2015-08-03

届きました。
娘が欲しがっており、店頭より安かったので注文しました。
通信機能がなくて残念でした。だから安いのかな。

5 2015-12-30

小学生の娘へ、パパからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
かなりハマってる様子です!

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,153

5 2015-12-25

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• tamaji-さん
  • tamaji-さん

4 2015-12-06

どうぶつの森ハッピーホームデザイナー
配送もショップスタッフはよかったと思います
クリスマスプレゼントで孫に購入したがまだ物は見てません
楽しみです。

5 2015-10-30

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました!

4 2015-08-13

嫁に
普通ならAmazonの方が安いので買いませんが、
買い周りポイントで得になるはずなので買いました。
面白いそうです

4 2015-08-05

息子に頼まれて購入。宅配便で助かりました。予約をしていなかったので、近所のお店では品切れで、入荷予約待ちの状態と言われたので、ネットでも売られていないのかと思ったので、売っていてビックリしました。更に、発送も早くて、息子は大喜びでした。

• kerotoさん
  • kerotoさん

5 2015-07-27

予約出来てよかったです。娘がどう森シリーズが大好きでこの商品が欲しいと…近所のお店より安かったので購入。次の日には売りきれになってたので間一髪でした。
届くの楽しみに待ってます。
発売日の朝つきました。届いてすぐに始めてました。楽しくて夢中になりすぎです。

5 2016-01-05

プレゼント用に購入しました。
気に入ってくれたようです。

5 2016-01-03

素早い対応ありがとうございました。おかげでクリスマスまでに間に合いました!