【送料無料】任天堂 どうぶつの森 ハッピー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • どうぶつの森シリーズのゲームが好きなので購入。発売日には、届いたので満足しています。ゲームの内容は、同じような事の繰り返しで少し物足りない感じだけど気長に遊びます。 ・・・(続きを読む
  • メグミン@さん
  • 2 2015-12-25
  • 子供へのクリスマスプレゼント♥
  • 24日の朝に届きました♪本当は2つ欲しくて後からもう1つ注文しようと思ったらすでに売り切れになってました&#1281 67;お問い合わせメールがしにくいかな… ・・・(続きを読む
  • samin♪さん

5 2016-01-09

ハッピーホームデザイナー どうぶつの森
10歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
どうぶつの森を持っていたので、同じキャラクターが出てくるハッピーホームデザイナーも喜んでいます。
6さいの娘も一緒に楽しんで遊んでいるので、購入して良かったです。

• @mpuさん
  • @mpuさん

5 2015-10-13

@^^お誕生日プレゼントに!
@どうぶつの森を持ってるからいらないでしょ?!っというと、これは自分で作れるやつだからとかなんとか。。。
詳しいことは知らないんですが^^”
女の子が好みそうな感じで楽しそうです。
早くあげたいですね。

4 2015-08-03

届きました。
娘が欲しがっており、店頭より安かったので注文しました。
通信機能がなくて残念でした。だから安いのかな。

5 2015-12-30

小学生の娘へ、パパからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
かなりハマってる様子です!

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6,737

5 2015-12-25

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2015-12-20

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に買いました❗間に合うと嬉しいです。来るのが楽しみです。

5 2015-12-11

孫のクリスマスプレゼント
注文番号:272415-20151206-0897692341
孫の希望で購入。クリスマスを楽しみにしております。

5 2015-11-30

商品が届きました。ありがとうございました。

4 2015-11-28

どうぶつの森シリーズのゲームが好きなので購入。
発売日には、届いたので満足しています。

5 2015-10-28

少し早いですがクリスマスプレゼント用に購入しました。売り切れる前にポイントを使ってお安くget

4 2015-09-19

うるさい孫へ
誕生プレゼントをくれと、孫がうるさいので仕方なく買うはめに。商品については全くわかりませんが、調べた中では最も安価でしたよ。

5 2015-08-29

子供がとても喜んでいます
とても面白いと子供は喜んでいて
はまっているようです。
長く続くといいな〜と思っています。

5 2015-08-14

子供用に購入しました。
対応がとても早かったです。

4 2015-08-13

嫁に
普通ならAmazonの方が安いので買いませんが、
買い周りポイントで得になるはずなので買いました。
面白いそうです

5 2015-08-12

娘に頼まれて購入しました。8月10日に注文して12日(2日後)に届きました!
動作確認も問題無し。送料無料で価格にも満足です!