【送料無料】ネスレ コーヒーメーカー ネス...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 本体が安くなっていたので購入しましたが、ネスレ公式サイトでも同じ値段で更にエコパック付きで売っていましたが、ポイントが付くので良しとします。実際に使ってみましたが、使う前に洗浄を何回かしたので、プラスチックの味はしませんでした。カフェオレの場合はマグカップの前に牛乳を入れてからセットするんですが、周りに牛乳が飛び散るのでキッチンペーパーなど引いたほうがいいと思います。冷たい牛乳をそのまま入れるとカフェオレがぬるくなるので、温め ・・・(続きを読む
  • ☆★みなぞうさん★☆さん
  • 3 2016-06-13
  • 不良品が届きましたが…
  • 楽しみにしていたバリスタ!私は説明書を熟読してから家電を操作するので、焦る気持ちを抑えて説明書を熟読。その後正しい使用方法で開始しましたが、なななんと、初回からエラーの連発。コーヒーは出るのですが、一回一回コーヒータンクを抜かないと作動しない不良品でした。このお店のせいではなく、単なる不良品であったと信じておりますが、すぐにネスレに連絡し、初期不良と認定され、新品へ。その後は問 ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

6台目か7台目
故障すると買います。修理に8000円かかると言われたら・・・・買うでしょう。
実家と我が家にもう何台目か(笑)2年くらいで調子が悪くなりますが・・・・美味しいコーヒーが飲めます。
もの凄く安くなっていてビックリです。

5 2016-09-08

バリスタ
ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ プレミアムレッド
自宅と会社にはありますが、仕事現場用に購入しました。
自分でインスタントを入れるよりは、毎度同じ分量(当たり前ですが)でとても
美味しいと思います。
欠点は少々音がうるさいのとメンテナンス(清掃)が頻繁につくのが欠点ですかね。
今回、安いのを探していたら(プレミアムレッド)があったのでこれにしました。
他のショップに若干ですが、価格が安いのがありましたが、時間が出来なかったのでこのショップにしました。
送料無償でも時間帯指定はあって当然だと思います。

5 2015-10-03

使いやすい!
家でコーヒーばかり飲むのですが、友達の所でごちそうになり私も欲しくなり購入しました!
とても使いやすくて、美味しいです!ありがとうございました!

5 2016-04-28

やっと。。。
ずっと前から欲しい欲しいと母と言っていて、やっと購入しました。
ほぼ毎日、朝食時に飲んでいます。
牛乳を入れて、カプチーノとして飲むことが一番多いですが、
ソイラテにして飲む事もよくあります。
牛乳や豆乳が冷たいままだとコーヒーもぬるくなってしまうので
いちいちレンチンしてからコーヒーを淹れなければならないのが
面倒です。。。
それからゴールドブレンドを使用していますが、ちょっと味が
薄いですね。自分好みに調整もできるようなので、近々、やって
みようと思っています。
インスタントコーヒーなのになぜか美味しく、不思議です。(笑)

5 2015-10-06

使いやすい
旧タイプのバリスタを使用していました。操作感 は そのままで 使いやすいです(^-^)
カフェラテをつくる際に、 旧タイプは 牛乳を使用していたのですが、新型は ブライト(粉ミルク)が前提なので スチームの湯量が多くなりました
プレミアムレッド素敵です
バリスタのコーヒー 美味しいよ?(^o^)/

5 2015-11-20

美味しいです!
今日届きました!
他の方のレビューにあった音も最初は少しびっくりしましたが、何度か使っていたらそれほど気にならなくなりました。
一番の問題は臭いでしたが、タンクと攪拌部を1度洗い、20回ほどすすぎました。
それから試しにコーヒーをいれてみたところ、気にならないくらいまでになってました!
なんといっても目分量で今までインスタントコーヒーを作っていた私からしたら本当に美味しいです!
買ってよかったです。

5 2015-10-08

便利
会社では色違いの白を使ってますが、汚れが気になります。
我が家のキッチンは赤で合います
赤色もとっても可愛い赤なので良かったです
インスタントではありますが美味しいし、いちいちお湯を沸かさなくても良いので便利です
これからの時期には重宝しますが夏はアイスでも行けるし年中使えます
サイズも、コーヒーメーカーみたく場所取らないし洗い物もカップだけだしで本当に購入して良かったです

5 2015-10-08

息子のために購入 私も愛用しています早いし手軽でいいです

5 2016-01-27

まぁまぁ、いいでしょう。
デザイン:良い。使いやすさ:普通。他社の残りのインスタントコーヒーで使用可能。

5 2015-11-21

プレゼント
使い方も簡単で使用前にしっかり洗浄したので臭いも全く無くインスタントでもとても美味しいです。飲みたい時にいつでも直ぐ飲めて楽ですね、急な来客でも慌てずにすみます。勝手に楽しんで自分たちでやってくれたりして。・・・とはプレゼントした相手談、私自身も欲しくなって悩んでます

5 2015-10-22

初代のバリスタを結婚のお祝いで頂いて、3年程(1日5〜10回)使用しましたが壊れてしまい、最安値で購入しました。ドンキホーテより安く買えて良かったです☆
ボタンも押しやすくなっていて、扱いやすいです。
色は真っ赤ではなく、ややくろずんだ赤でカッコよかったです。

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

4 2016-01-26

弟(夫婦)へのプレゼント
いつもうちの息子に良くしてくれる弟の誕生日プレゼントに。
コーヒーメーカーを以前から欲しがっていたので、日頃の感謝の気持ちを込めて購入しました。私も景品でもらったバリスタを使用していてとても良いもので、すっかり同じものと思って注文したんですが。。。注文後にTAMAなどの種類があると知り、私のはTAMA。こちらはその前の型だったんですね^^;
ちょっと背が大きくタンク容量も小さいようですが、出来上がりに差はないので良しとします。弟の奥さんもコーヒー苦手だけどラテなら飲めるかも、との事。まだ届いてませんが、夫婦で喜んで使ってくれるといいなぁ〜。

4 2015-12-22

本体が安くなっていたので購入しましたが、ネスレ公式サイトでも同じ値段で更にエコパック付きで売っていましたが、ポイントが付くので良しとします。実際に使ってみましたが、使う前に洗浄を何回かしたので、プラスチックの味はしませんでした。カフェオレの場合はマグカップの前に牛乳を入れてからセットするんですが、周りに牛乳が飛び散るのでキッチンペーパーなど引いたほうがいいと思います。冷たい牛乳をそのまま入れるとカフェオレがぬるくなるので、温めてからマグカップに入れておくと、温かいカフェオレになります。作っている最中の音は凄い音ですが許容範囲です。

• 1っしーさん
  • 1っしーさん

5 2016-01-22

美味しい〜♪(´ε` )
本日、バリスタが届くメールが来たので、専用のコーヒー粉などと、100円ショップに行き、耐熱ガラスのコーヒーカップを買いに行きました(恥)。
時間通りに届き、早速箱を開けて説明書みて、ドキドキしながらコーヒー粉をセットして、一杯目はキャラメルラテを飲んでみました、美味しくて家族にも作ったら、皆んな気に入ってくれました(^-^) 購入にずいぶん悩みましたが、お値段も一番安くて、送料も込みだったから購入しました。
バリスタがあれば、楽に楽しくコーヒーがのめるので、買って良かったです(^o^)/

4 2015-11-03

3日で届きました!
本当なら挽き立ての珈琲を飲みたいのですが、挽くにもカスが残るし、それを捨てるのももったいないし、かといって活かすにも活用法が微妙なので、挽き立ては断念して、いつも飲んでるインスタントでちょっと美味しく飲めるこちらを購入(*^-^*)
最初は味が薄かったので、今は量を調節して自分好みの濃さで飲んでます☆
これから寒くなって、ますますホットコーヒーが飲みたくなるので、購入して良かったです(*^^*)