【送料無料】ネスレ コーヒーメーカー ネス...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 本体が安くなっていたので購入しましたが、ネスレ公式サイトでも同じ値段で更にエコパック付きで売っていましたが、ポイントが付くので良しとします。実際に使ってみましたが、使う前に洗浄を何回かしたので、プラスチックの味はしませんでした。カフェオレの場合はマグカップの前に牛乳を入れてからセットするんですが、周りに牛乳が飛び散るのでキッチンペーパーなど引いたほうがいいと思います。冷たい牛乳をそのまま入れるとカフェオレがぬるくなるので、温め ・・・(続きを読む
  • ☆★みなぞうさん★☆さん
  • 3 2016-06-13
  • 不良品が届きましたが…
  • 楽しみにしていたバリスタ!私は説明書を熟読してから家電を操作するので、焦る気持ちを抑えて説明書を熟読。その後正しい使用方法で開始しましたが、なななんと、初回からエラーの連発。コーヒーは出るのですが、一回一回コーヒータンクを抜かないと作動しない不良品でした。このお店のせいではなく、単なる不良品であったと信じておりますが、すぐにネスレに連絡し、初期不良と認定され、新品へ。その後は問 ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

6台目か7台目
故障すると買います。修理に8000円かかると言われたら・・・・買うでしょう。
実家と我が家にもう何台目か(笑)2年くらいで調子が悪くなりますが・・・・美味しいコーヒーが飲めます。
もの凄く安くなっていてビックリです。

5 2016-09-08

バリスタ
ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ プレミアムレッド
自宅と会社にはありますが、仕事現場用に購入しました。
自分でインスタントを入れるよりは、毎度同じ分量(当たり前ですが)でとても
美味しいと思います。
欠点は少々音がうるさいのとメンテナンス(清掃)が頻繁につくのが欠点ですかね。
今回、安いのを探していたら(プレミアムレッド)があったのでこれにしました。
他のショップに若干ですが、価格が安いのがありましたが、時間が出来なかったのでこのショップにしました。
送料無償でも時間帯指定はあって当然だと思います。

5 2016-04-28

やっと。。。
ずっと前から欲しい欲しいと母と言っていて、やっと購入しました。
ほぼ毎日、朝食時に飲んでいます。
牛乳を入れて、カプチーノとして飲むことが一番多いですが、
ソイラテにして飲む事もよくあります。
牛乳や豆乳が冷たいままだとコーヒーもぬるくなってしまうので
いちいちレンチンしてからコーヒーを淹れなければならないのが
面倒です。。。
それからゴールドブレンドを使用していますが、ちょっと味が
薄いですね。自分好みに調整もできるようなので、近々、やって
みようと思っています。
インスタントコーヒーなのになぜか美味しく、不思議です。(笑)

5 2016-01-27

まぁまぁ、いいでしょう。
デザイン:良い。使いやすさ:普通。他社の残りのインスタントコーヒーで使用可能。

4 2015-12-22

本体が安くなっていたので購入しましたが、ネスレ公式サイトでも同じ値段で更にエコパック付きで売っていましたが、ポイントが付くので良しとします。実際に使ってみましたが、使う前に洗浄を何回かしたので、プラスチックの味はしませんでした。カフェオレの場合はマグカップの前に牛乳を入れてからセットするんですが、周りに牛乳が飛び散るのでキッチンペーパーなど引いたほうがいいと思います。冷たい牛乳をそのまま入れるとカフェオレがぬるくなるので、温めてからマグカップに入れておくと、温かいカフェオレになります。作っている最中の音は凄い音ですが許容範囲です。

• akira1123さん

• 経済性:2
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
バリスタ
インスタントですが、コーヒーが手軽にできるので毎日使っています。専用のコーヒーパックしか使用出来ないと説明書に書いていますが、もっと種類があれば良かったです。また、コーヒーが出来た後、ノズルからコーヒーが垂れるのが残念です。新型では改良されているようですね。でもカプチーノが美味しく出来るので買って良かったです。

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

4 2016-01-26

弟(夫婦)へのプレゼント
いつもうちの息子に良くしてくれる弟の誕生日プレゼントに。
コーヒーメーカーを以前から欲しがっていたので、日頃の感謝の気持ちを込めて購入しました。私も景品でもらったバリスタを使用していてとても良いもので、すっかり同じものと思って注文したんですが。。。注文後にTAMAなどの種類があると知り、私のはTAMA。こちらはその前の型だったんですね^^;
ちょっと背が大きくタンク容量も小さいようですが、出来上がりに差はないので良しとします。弟の奥さんもコーヒー苦手だけどラテなら飲めるかも、との事。まだ届いてませんが、夫婦で喜んで使ってくれるといいなぁ〜。

• 1っしーさん
  • 1っしーさん

5 2016-01-22

美味しい〜♪(´ε` )
本日、バリスタが届くメールが来たので、専用のコーヒー粉などと、100円ショップに行き、耐熱ガラスのコーヒーカップを買いに行きました(恥)。
時間通りに届き、早速箱を開けて説明書みて、ドキドキしながらコーヒー粉をセットして、一杯目はキャラメルラテを飲んでみました、美味しくて家族にも作ったら、皆んな気に入ってくれました(^-^) 購入にずいぶん悩みましたが、お値段も一番安くて、送料も込みだったから購入しました。
バリスタがあれば、楽に楽しくコーヒーがのめるので、買って良かったです(^o^)/

5 2016-12-06

すぐ届きました
到着がとても早くてよかったです。今度のバリスタで3台目になります。とても便利なものです。

5 2016-11-29

• 経済性:4
これはいい。
以前、ポーションをはめ込むタイプのを持っていましたがなんとなく面倒で使わなくなってしまいました。これはすごく使いやすいし、コーヒーがこんなに手軽に飲めるなんてスバラシイ!同じような商品でも全然違うものですね。

5 2016-11-29

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
満足
昨日初めて使いました。想像以上に簡単にできて美味しかった

• HITO3さん
  • HITO3さん

5 2016-11-28

• 使いやすさ:5
昨年に引き続き、忘年会の景品です。 当てたのは私でしたwおかげさまでおいしい珈琲をいただいてます!

5 2016-11-27

• 使いやすさ:5
とても美味しくコーヒーがいただけます。
とても同じインスタントとは思えないくらいです。

5 2016-11-23

買って良かった
いままでドルチェグストを使用していたのが壊れてしまい、今回はバリスタを購入してみました。
到着して飲んでみるまでは不安でしたが来て早速使ってみると味も非常に美味しく又バリエーションも色々出来て思った以上に満足しました。
これから寒くなりコーヒーを飲む機会も増えるので楽しみが増えて良かったです。

5 2016-11-19

• デザイン:4