【送料無料】ネスレ コーヒーメーカー ネス...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 本体が安くなっていたので購入しましたが、ネスレ公式サイトでも同じ値段で更にエコパック付きで売っていましたが、ポイントが付くので良しとします。実際に使ってみましたが、使う前に洗浄を何回かしたので、プラスチックの味はしませんでした。カフェオレの場合はマグカップの前に牛乳を入れてからセットするんですが、周りに牛乳が飛び散るのでキッチンペーパーなど引いたほうがいいと思います。冷たい牛乳をそのまま入れるとカフェオレがぬるくなるので、温め ・・・(続きを読む
  • ☆★みなぞうさん★☆さん
  • 3 2016-03-27
  • ようやく購入
  • デザイン等はいままであちこちでみていたので、新商品よりスマートでこちらが好きです。ドルチェグストも持っていますが、白はだんだん黄ばんでくるのと、ドルチェも赤でかわいいので赤にしました。音はドルチェ並みにうるさいです。コップも抑えていないとちょっとずれるくらい振動もあります。肝心の味は(調節機能があるとはいえ)うすい!!世の中これが普通でしょうか。ドルチェのコーヒーは濃すぎでびっ ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

6台目か7台目
故障すると買います。修理に8000円かかると言われたら・・・・買うでしょう。
実家と我が家にもう何台目か(笑)2年くらいで調子が悪くなりますが・・・・美味しいコーヒーが飲めます。
もの凄く安くなっていてビックリです。

5 2016-04-28

やっと。。。
ずっと前から欲しい欲しいと母と言っていて、やっと購入しました。
ほぼ毎日、朝食時に飲んでいます。
牛乳を入れて、カプチーノとして飲むことが一番多いですが、
ソイラテにして飲む事もよくあります。
牛乳や豆乳が冷たいままだとコーヒーもぬるくなってしまうので
いちいちレンチンしてからコーヒーを淹れなければならないのが
面倒です。。。
それからゴールドブレンドを使用していますが、ちょっと味が
薄いですね。自分好みに調整もできるようなので、近々、やって
みようと思っています。
インスタントコーヒーなのになぜか美味しく、不思議です。(笑)

5 2015-10-03

使いやすい!
家でコーヒーばかり飲むのですが、友達の所でごちそうになり私も欲しくなり購入しました!
とても使いやすくて、美味しいです!ありがとうございました!

5 2015-10-06

使いやすい
旧タイプのバリスタを使用していました。操作感 は そのままで 使いやすいです(^-^)
カフェラテをつくる際に、 旧タイプは 牛乳を使用していたのですが、新型は ブライト(粉ミルク)が前提なので スチームの湯量が多くなりました
プレミアムレッド素敵です
バリスタのコーヒー 美味しいよ?(^o^)/

5 2015-10-08

便利
会社では色違いの白を使ってますが、汚れが気になります。
我が家のキッチンは赤で合います
赤色もとっても可愛い赤なので良かったです
インスタントではありますが美味しいし、いちいちお湯を沸かさなくても良いので便利です
これからの時期には重宝しますが夏はアイスでも行けるし年中使えます
サイズも、コーヒーメーカーみたく場所取らないし洗い物もカップだけだしで本当に購入して良かったです

5 2015-10-08

息子のために購入 私も愛用しています早いし手軽でいいです

5 2015-08-02

速くて、びっくりです。
初期タイプ(9630)を、2012.12に購入して、使用してました。
最近、どうも調子悪くなり、とうとうご臨終に?
近くの、エディオン店舗に伺ったのですが、品物が無く楽天へ。
丁度タイミング良く、この商品が出ていて、即購入しました。
土曜日に、ポチッと押したのですが、商品が日曜日の朝到着。
早速、感激の一杯。
やはり、お湯を溶いただけのコーヒーと違い、ひと際美味しいコーヒーに、有りつけました。
コーヒー好きの妻は、やっぱりバリスタで入れたコーヒーは、落ち着くと・・・。
今回は、壊れないように・・・。

5 2016-01-27

まぁまぁ、いいでしょう。
デザイン:良い。使いやすさ:普通。他社の残りのインスタントコーヒーで使用可能。

5 2015-11-21

プレゼント
使い方も簡単で使用前にしっかり洗浄したので臭いも全く無くインスタントでもとても美味しいです。飲みたい時にいつでも直ぐ飲めて楽ですね、急な来客でも慌てずにすみます。勝手に楽しんで自分たちでやってくれたりして。・・・とはプレゼントした相手談、私自身も欲しくなって悩んでます

5 2015-10-22

初代のバリスタを結婚のお祝いで頂いて、3年程(1日5〜10回)使用しましたが壊れてしまい、最安値で購入しました。ドンキホーテより安く買えて良かったです☆
ボタンも押しやすくなっていて、扱いやすいです。
色は真っ赤ではなく、ややくろずんだ赤でカッコよかったです。

5 2015-10-01

思っていたより簡単便利、毎日コーヒーを飲むのが楽しみ。

4 2016-01-30

再購入です
以前から使っているのが壊れてしまったので再購入です

4 2015-12-22

本体が安くなっていたので購入しましたが、ネスレ公式サイトでも同じ値段で更にエコパック付きで売っていましたが、ポイントが付くので良しとします。実際に使ってみましたが、使う前に洗浄を何回かしたので、プラスチックの味はしませんでした。カフェオレの場合はマグカップの前に牛乳を入れてからセットするんですが、周りに牛乳が飛び散るのでキッチンペーパーなど引いたほうがいいと思います。冷たい牛乳をそのまま入れるとカフェオレがぬるくなるので、温めてからマグカップに入れておくと、温かいカフェオレになります。作っている最中の音は凄い音ですが許容範囲です。

5 2015-09-09

気になっていた商品です
念願のバリスタお安く購入できました。ネスカフェアンバサダーになると無料で貸し出してくれるようですがコーヒーの粉を安く買うことを考えると本体を購入したほうが良いかなと思い購入しました。音に驚き(飲食店のドリンクバーレベル)故障かなと心配しましたが、娘いわく知り合い宅のと同じ音のようで一安心。

5 2016-05-25

気に入ってます
すでに使用していて気に入っているので今回は贈り物として購入しました。
コーヒーのカートリッジ(エコ&システムパック)はネスレの定期購入は利用せずに安いところを探して購入するようにしています。
中身は瓶のゴールドブレンドと変わりないので、ちょっとした工夫でコスパ良く使えますし(笑)
コーヒーの豆の種類や味にこだわらないのであれば、通常のコーヒーメーカーよりこちらをお勧めします。
ラテ系のコーヒーもブライトのスティックでお手軽に作れるので良いですよ!