【送料無料】ネスレ コーヒーメーカー ネス...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-22
  • 買って良かったです。
  • 民宿で使えないかなぁ〜と思い購入、機械音痴の母は操作出来るかな?っと思い試しに購入しました。最初洗う湯せんにかける作業があります。操作は意外と楽で水と市販のネスカフェバリスタ専用コーヒーの粉を入れたら電源押して好きなボタン押したらラテとかブラックなどできます。手入れは最初の段階よりはマシになります。「コーヒーの粉は何回も入れなくて良いです。」無くなったら補充です。すごい良い香で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-13
  • 不良品が届きましたが…
  • 楽しみにしていたバリスタ!私は説明書を熟読してから家電を操作するので、焦る気持ちを抑えて説明書を熟読。その後正しい使用方法で開始しましたが、なななんと、初回からエラーの連発。コーヒーは出るのですが、一回一回コーヒータンクを抜かないと作動しない不良品でした。このお店のせいではなく、単なる不良品であったと信じておりますが、すぐにネスレに連絡し、初期不良と認定され、新品へ。その後は問 ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ プレミアムレッド
自宅と会社にはありますが、仕事現場用に購入しました。
自分でインスタントを入れるよりは、毎度同じ分量(当たり前ですが)でとても
美味しいと思います。
欠点は少々音がうるさいのとメンテナンス(清掃)が頻繁につくのが欠点ですかね。
今回、安いのを探していたら(プレミアムレッド)があったのでこれにしました。
他のショップに若干ですが、価格が安いのがありましたが、時間が出来なかったのでこのショップにしました。
送料無償でも時間帯指定はあって当然だと思います。

5 2016-04-28

やっと。。。
ずっと前から欲しい欲しいと母と言っていて、やっと購入しました。
ほぼ毎日、朝食時に飲んでいます。
牛乳を入れて、カプチーノとして飲むことが一番多いですが、
ソイラテにして飲む事もよくあります。
牛乳や豆乳が冷たいままだとコーヒーもぬるくなってしまうので
いちいちレンチンしてからコーヒーを淹れなければならないのが
面倒です。。。
それからゴールドブレンドを使用していますが、ちょっと味が
薄いですね。自分好みに調整もできるようなので、近々、やって
みようと思っています。
インスタントコーヒーなのになぜか美味しく、不思議です。(笑)

5 2017-01-12

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
実家へのプレゼントとして購入。
簡単に使えるのでいいですね。
デフォルトだとコーヒーが薄いので、お湯の量は手動にしてみましたが、丁度良い量を見つけるまで何度も試す必要がありました。
お湯の量が数値(何ml)で選べるといいですね。
カフェオレも説明書通りに作ると薄いので、温めた牛乳+エスプレッソで作りました。

5 2016-12-22

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
すごい良い香でお店に行ってる感満載でした(^ν^)ラテ用の粉は別売りです。ラテは粉のミルクでも試しにしてみました。美味しかったです。7杯ぐらいかなって思いました。

• akira1123さん
  • akira1123さん

5 2016-09-18

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:2
バリスタ
インスタントですが、コーヒーが手軽にできるので毎日使っています。専用のコーヒーパックしか使用出来ないと説明書に書いていますが、もっと種類があれば良かったです。また、コーヒーが出来た後、ノズルからコーヒーが垂れるのが残念です。新型では改良されているようですね。でもカプチーノが美味しく出来るので買って良かったです。

4 2017-03-01

• 使いやすさ:5
商品到着後、早速使用したら水み漏れて大変でした。初期不良と思われますが直ぐに新品と交換してくれました。

5 2017-02-01

2代目バリスタ
初代のものが壊れてしまったので購入しました。しばらくバリスタ無し生活してましたが、やっぱり欲しくて買いました。快適です!とてもお安く購入できて、早く買えば良かったとおもいました。

5 2017-01-24

• 使いやすさ:5
ボタン一つで手軽に朝のコーヒー、かなり使いやすいです。重宝してます。

5 2017-01-02

バリスタ
簡単に操作ができて本当に良かったです。本格的なコーヒーが飲めて嬉しいです。

• SRITDFさん
  • SRITDFさん

4 2016-12-30

• 経済性:3
  • 使いやすさ:4
話題の商品で楽しみです。
インスタントコーヒーが美味しく飲めるとの事で職場用に購入しました。
が、近くの量販店で1000円も安く売ってたのを見て少しガッカリしました。
あと、詰め替え用のコーヒーが意外と高いので注意が必要かな。

5 2016-12-29

ついに
ずっと使っていたバリスタが12月29日に心停止・・ショックです。毎日使っていたのでないと困るのでソッコー購入。以前に比べたら半分の価格で購入できてうれしいです。来年配達ですが新年から新しいバリスタでコーヒ飲めてこの価格なら、満足です。

• mibossさん
  • mibossさん

4 2016-12-18

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
人気のある、今回賞品として購入です。
バリスタが・・・あったら欲しい、との意見で購入です。

• ayuviviさん
  • ayuviviさん

5 2016-12-14

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
会社の忘年会の景品として購入しました。
そこまで日数がかからず届きよかったです。

5 2016-12-06

すぐ届きました
到着がとても早くてよかったです。今度のバリスタで3台目になります。とても便利なものです。

5 2016-11-29

• 経済性:4
これはいい。
以前、ポーションをはめ込むタイプのを持っていましたがなんとなく面倒で使わなくなってしまいました。これはすごく使いやすいし、コーヒーがこんなに手軽に飲めるなんてスバラシイ!同じような商品でも全然違うものですね。