4Kアップコンバート対応無線LAN内蔵。【送...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

• デザイン:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
以前、使っていた東芝今bdレコーダー(3年前購入)がBlu-rayだけが再生出来なくなり、こちらの商品購入決めました。
さすがSONYです。再生起動も早く、画像も鮮やかでとても綺麗です。無線LAN内蔵なのでインターネットも簡単につながり、YouTubeもTVの大画面で楽しめ4kアップコンバートでYouTubeの画像もとても綺麗にみれます。スマホやタブレットがリモコンになったり、画像も送れたりと機能も充実しており、この価格は大変お買い得だと思います。色々楽しみながら大事に使っていきたいと思います。ありがとうごさいました。

• yumi8mituさん
  • yumi8mituさん

5 2016-02-12

• デザイン:5
  • 音質:
  • 再生画質:
母へのプレゼント。
遠方の実家の母への誕生日プレゼントに購入しました。
DVDからBlu-rayへの乗換ですが、
接続がHDMI1本と、機械に疎い母でも、問題なく接続できたようです。
YouTube設定も、電話で手順を説明しながら、なんとかできました。
サイズもコンパクトで、邪魔にならなくて良いそうです。
今は、YouTubeでお気に入りのミュージシャンのLIVE動画を観るのにハマってます(笑)
元々はiPadでYouTubeを観ていたので、大きくてキレイで嬉しい〜
と喜んでました。
良い買い物をしました。

• tatuya0901さん

• 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
感想
海外のBlu-rayアニメを再生できました!
本体の音声だけ日本語にすればいいだけでした!
とてもありがたいです!

• y.musasiさん

• 再生画質:5
値段は高いが
【デザイン】 コンパクト
【サイズ】コンパクトちょうど良い
【出力端子】すべてそろっている
【使いやすさ】 使いやすくて、説明書を読まなくても基本的な操作はできる。
【音質】よい
【再生画質】きれい
【その他】無線LANが使えるので大変便利です。

5 2015-09-26

思ったより小さかったです。
でも機能としては満足です。
最初から直感的に使えましたが、しっかりと機能を把握するために詳しい取説をダウンロードしました。

LANを接続するとYouTubeなどを見ることができるのも嬉しいです。

3 2015-11-30

• デザイン:2
  • サイズ:4
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:1
  • 音質:3
  • 再生画質:4
本体に作動状況を知らせるモニターがないためリモコンからのオーダーを受けたか分からないので大変不便。