【送料無料】SONY ブルーレイプレーヤー BD...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • すばらしい商品でした
  • 軽くてコンパクト、しかも説明書なしでもHDMIのコードさえ買ってくればすぐに接続できました。初期設定の手順通りにやっていて、有線のLANケーブルがちょうどテレビの裏にあったのでつないでみて、youtubeが観られてしまって感激しています。入力は面倒だけど、タブレットで観ていた長めの動画をテレビで観られるのはかなり感激です。DVDを再生しましたが動作も速くてストレスなしです。安いものでもよかった ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-22
  • いいです しかし!
  • BD DVD 再生もですが ユーチューブ再生が出来るとゆうとこが決め手で購入しました。しかし、文字入力の操作性の悪さに呆れいや疲れました。 五十音表から文字を1個1個選んで入力 いい加減疲れました 右手が痛い肩が凝る。USBにキーボードどうかと思い接続するも認識せず スマホ見たいな入力方法とかなかったのか呆れました。いいとこ う〜ん 何でも再生 MPEG4も再生 ・・・(続きを読む
  • レインメーカー5709さん

5 2017-06-07

起動が速い
起動が速く、使い勝手が良いです。
別売のHDMIケーブルが必要で、直ぐに使用することができませんでした。(説明見落としてたのかな)
配線もカンタンで、購入して正解でした。

5 2017-02-18

快適になりました
立ち上がりがとても早く快適です。
ソニーのテレビなので、テレビのリモコンが使えるのも嬉しいです。早く買えば良かったと思いました。

5 2017-02-08

凄くいい
Sonyの商品は、最高です。我が家は、レンタルショップで借りてきた物と分けて、使用しています。レンタルショップ使用に購入しましたが、いいです。それに、安く買えたて良かったです。

5 2016-11-05

• 出力端子:
  • 使いやすさ:3
  • 音質:
  • 再生画質:
満足
安くなってる時に買えてよかったです!
HDMLは別途購入必要です。
起動もスムーズだし、機能的には何も困りません。
ものも小さくてスペースをとりません。

5 2016-10-08

• デザイン:4
  • 出力端子:4
  • 音質:4
使い勝手良い
想像以上にコンパクトなのに感心した。価格もこなれていてCPも満足できる。
BR,DVD,CDと目的にフィットして満足。
又立ち上がりも早い点も評価できる。

5 2016-09-20

• 出力端子:3
良い
いまのところ問題なく使えています。
コンパクトで場所をとらないのが良いです。
機械音も気にならない程度です。
何かをつなぐコードはやはり入っていなかったので、
別で買いに行くのがめんどくさかったです。

5 2016-09-10

• 再生画質:5
子どものDVD視聴用に購入しました。他の方のレビューを参考にしましたが、場所をとらずにコンパクトで画像も良好です。今回レコーダーどちらにするか迷いましたが、TVに飽きてきていたので再生だけでも十分そうです。3歳の娘でもすぐ使えそうです。

• Dr.Eddieさん
  • Dr.Eddieさん

5 2016-05-14

• 使いやすさ:4
  • 音質:
  • 再生画質:
箱の中が空なのでは?と思ったくらいの軽さ
荷物が届いたとき箱の中が空なのでは?と思ったくらいの軽さです。配線は電源とテレビへの接続のみでとても簡単。リモコン操作は比較的簡単ですが、再生に目的を限定している機器ですので、もっと単純明解にならないかな、と思います。

• 石楠花さん
  • 石楠花さん

4 2015-10-08

小さい。
見た目は本当に小さいです。今はこういう感じなんですね。大きな箱が届くと思っていたので。
でも設置は簡単ですし、場所を取らないのがとても良いです。
今の所は大丈夫です。

5 2015-08-29

コンパクトです
注文したら早速届きました。箱のわりに軽いので?と思ったら、中から小さな箱が。
小さいので予想外の場所におけましたし、機能も十分です。

5 2016-06-16

すばらしい商品でした
DVDを再生しましたが動作も速くてストレスなしです。安いものでもよかったのですが、どうせSONYのテレビなのでと選んだものがいいもので気に入りました。

5 2016-05-03

• 再生画質:5
思った通りの商品で、満足しています。特に問題なし。

4 2016-04-07

• デザイン:4
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
ビジネスで使用しましたがコンパクトサイズで基本機能は充分です 他社製のTVモニターとの接続もTVリモコンにてリンク機能はバッチリ使えました。

5 2016-01-16

• 再生画質:5
ものすごくコンパクトで最高です。
注文して早速、接続してDVDなどを視聴しました。
ものすごくコンパクトで場所をとらないタイプで
買ってよかったです。

5 2016-06-07

起動の速さがいいです
軽くて小さくていいです。
こんなに世の中進化してるとわかっているなら
ネットに繋げることを思えば、上位モデルにすればよかっかなとおもいました。