【送料無料】任天堂 Newニンテンドー3DS LL...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

期待通りのでした!
通常のDSを2009年に買ってから、やっと3DSを買いました。理由としては、セガのロボットおもちゃであるプーチと通信をするためです。
LLは重いとか、本体色が少ないとか言われていましたが、重さは全然気にならないし、色はシリコンカバーなどで好きな色が付けられるようにパールホワイトにしました。
まだ、ソフトは1つも買ってませんが、これからも子供と一緒に遊びたいと思います。

4 2015-09-13

処理速度速くなりました。
今後出るソフトを快適にプレイする為に買っちゃいました。確かに処理速度は速くなっています。が、ボタン配置変更による違和感と、やっぱりとも言えるドット抜け(初期不良になりません)があったので☆一つ減らしています。
初期不良や不具合が出ない事を祈ります。

4 2015-09-02

ACアダプターはやっぱり欲しい
本体、梱包、配送文句なしです。
ACアダプターが付いていないのは承知の上ですが、やはりデフォルトでお願いしたい。既存品と供用出来る物だからなのでしょうけど、なにせ接続部がよく壊れるので私どもは何度か買い替えています。同梱で注文したくても売り切れでしたので、電気店に買いに行く事になりました。−★1はそれです。

5 2015-08-28

うれしい♪
LLは初めてだったので画面がとても大きくて使いやすくて満足です。
少し重いですが仕方ないですね。
発送もとても早く安心して購入できました。

5 2015-11-28

自分用に購入しました。ゲーマーの友達にはLLすすめないと言われたけど、大きいし見やすい(^^)多少重いのは仕方ないかな。充電器がついてないから一緒に買うのお忘れなく!

3 2015-12-26

久しぶりにゲーム機を購入。
3D画面に慣れるのに少し苦労した。

5 2016-07-19

誕生日祝い
初期のDSはすっかりボロボロになり、誕生日祝いに画面も大きなこちらを購入。
喜んで毎日遊んでる。

5 2016-04-02

画面が大きい
子供の3DSが壊れたので思い切って、待望のLLに買い替えました。画面が大きくて見やすいです。

5 2016-06-02

満足!
今回は、プレゼント用に購入しました!!とっても満足してます!白にしたのですが、カバーで遊べるので楽しいです!

4 2016-01-16

誕生日
こどもの誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいますが、ゲームのし過ぎにならないようにしたいです。

5 2015-08-20

アダプターが必要
初めてのゲーム機です。
別売のアダプターが、充電用にいるとは知らず、本体だけ購入し、あわてて、近所にアダプターを買いに走りました。
色は白ですが、さわやかで、家族は好きです。

4 2016-07-21

画面も大きく見やすいです。大きいわりにコンパクトです。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントに
日にちが無かったので、直ぐに届き、余裕でクリスマスに間に合わせる事が出来ました!

5 2015-09-21

長女のクリスマスプレゼント
LLと3DSLLしかない我が家。
長女が新しいNEW3DSLLが欲しいというので渋々購入しました。
時間的にクーポンも使えて良かったです。
時期的に今は置いていないのですが、100円均一のお店でクリスマスのラッピング材を購入したいと思います。

5 2015-12-23

画面も大きく見やすくてとてもよかったです!