【楽天あんしん延長保証対象】Giga対応INTE...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-23
  • コンパクトだし設定も簡単で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • daiza-emonさん
  • 3 2015-10-18
  • 二階建て要なのに電波が弱いです
  • 電波が弱いです、トイレのドアー閉めるとyoutubeがとまります。 ・・・(続きを読む
  • カサブランカ7528さん
  • BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,275

4 2016-09-14

値段の割に機能性が高く重宝しています!電波も安定しているかな。。

5 2016-08-03

快適
設定が簡単で、快適に動いている。ただ、保証書が箱になっていたので、保管が面倒である。

5 2016-06-29

電波来てます!
家で光回線にしたにもかかわらず、遅い、ブチブチ切れると娘の苦情。ネットゲーム中に切れると大変でした。
つなぎ方も簡単で、直ぐにできました。
回線もしっかり繋がっています。

5 2016-06-20

あっという間に接続出来ました。
2年ほど前からケーブルテレビ会社のテレビと一緒のモデムで、ネットも居間で有線でノートパソコンを使用していましたが、自分の部屋に持って行けないのでこのルーターを買いました。
設定は初心者ですが、説明書通りやればあっという間につながりました。
2階の自分の部屋でも切れることもなくサクサクと動きます。
これで、自分の部屋に入ってからゆっくりとネットが出来るようになり、寝不足しそうです。
コスパも良くて、お勧めできる良い商品だと思います。

• yamame20さん
  • yamame20さん

5 2016-06-05

価格も安くお勧めします
価格も安くお勧めします、上記種はもっと機能重視ですが、自分はこの商品で十二分です。

5 2016-06-03

某家電店でカタログを貰ってきてよく読み、こちらの商品にしました。
光ではないので速度はよくわからないです。
今PCは故障の為、取り敢えずスマホにWi-Fi設定しました。
サイズはコンパクトなので余り邪魔ではないですね。
今までPCなど接続、設定は業者の方にしてもらっていたので不安でしたが、説明書の通りやれば直ぐに自分で設定できました。

5 2016-05-28

安く買えて満足
大手家電量販店より、かなり安く買えて
満足。ポイント10倍で更にお得でした。
設定も簡単にできました。

5 2016-10-17

10年前のBUFFALOからの買い替え。
コンパクトで置き場所に困らず、設定も簡単でした。
オススメです!

5 2016-08-22

親切です
何事も初心者で不慣れな者ですから電話で設定方法や不備な事をお尋ねしました。とても親切で最後の最後まで丁寧に諦めず指導して頂きました。
ほんとうに感謝しています。

5 2016-07-30

簡単設定。サクサク☆
光に変えたので購入。
ノートPC1台(無線)、スマホ2台、タブレット1台。
問題なく使用できております!!
値段も安いし、数台繋ぐなら女子にも簡単でオススメで〜す☆
わからなかったらサポートがモデム設定も教えてくれますしね(*^_^*)

4 2016-07-18

木造二階建てで二階に置いてるPCがサクサク動くようになって快適です。設定は説明書通りですぐに使えました。

5 2016-07-15

無線LAN
初めて通販で購入し接続は上手く行けました。難しくなかったです星の方は5つ推しました

5 2016-07-02

発送も早く、接続も簡単でした。
速度も早くなったように思います。

4 2016-06-27

接続簡単
少々速度遅いですが、普通に使う分には問題なしです。

5 2016-06-24

接続かんたん!
無線LANが使えなくて調べたところ、寿命があるということがわかりました。
バッファローは簡単に繋がるイメージだったので今回もバッファローで。接続かんたんでPCもスマホも楽々でした!