【送料無料】オーム電機 ポータブルCDプレ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 綺麗な色で可愛いo(^-^)oワクワク必要に迫られて慌てて買ったのですが、少し音が乱れる事も有ります!私の耳がおかしいのかな?まあまあ気に入ってます、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • 一人でCDを聴きたい時用に購入しました。たまに音飛びします。 ・・・(続きを読む
  • サーフライダー123さん
  • XYZ1962さん
  • XYZ1962さん

5 2015-11-22

ようやく買えました
最近はCDだけで聞けるものが中々ありません。ようやく買えました。

4 2015-11-20

コスパはいいです。
縦にしてもゆらしても音飛びはないです。英会話のCDを聞くために買いましたが リモコンに液晶ががないので 誤操作でいつのまにかスタートしていたのに気付かなかったり 途中まで聞いていて その続きを聞くときどこから聞くか分からなくなったりしました。でも この値段なので 十分です。

4 2015-12-01

5 2015-11-25

お姑さんに
欲しがっていたものだと喜ばれました!
操作が簡単で、よいそうです。

4 2016-09-17

可愛いいです
デザインがかわいいです、もう少し軽ければ良いのにと思います‼

5 2016-06-04

購入
英語の勉強のために購入しました。重宝してます。

• hyde0811さん
  • hyde0811さん

4 2016-03-23

簡単な操作でいいのですが、カバンに入れて持ち運ぶと、たまにスイッチが勝手に入ってしまいます。それが残念です。

5 2016-01-13

一年前にも購入しましたが、最近調子が悪くなり、リピートです。娘が英語塾で使用。自転車での行き帰りも含めると、まずまずの持ちだと思います。使い方も簡単ですし、色も可愛らしい!コスパもイイと思いますよ。

5 2015-12-26

かわいいしとても良かったみたいです。ありがとうございました。

5 2015-12-25

ポータブルCDプレイヤーを小学生の娘の英語教材を聞く為に購入しました。
値段が安く心配だったのですが、とても聴きやすく9歳の子供でも十分操作でき、満足しております。
ショップも丁寧な梱包に迅速な対応、ありがとうございました。

• 19690906さん
  • 19690906さん

4 2015-12-23

cdプレーヤー
大きさも最小限で重量も軽くとても使いやすかった。

4 2015-12-16

子供が持ち歩けるように購入
値段も手頃で良いと思います

5 2015-12-09

満足です
大変満足しました
ピンクが可愛いです
ステッカーを貼って、語学の勉強に使っています

• sel2fishさん
  • sel2fishさん

5 2015-11-21

ずっとほしかったのですが、こちらで購入してよかったです。
音切れもなく、使いやすいです。
会社では、同じCDプレーヤーが4つあります。

5 2015-11-06

とてもかわいくて使いやすいです。素敵なピンク色でよかったです。