オーム電機 ポータブルCDプレーヤー ピンク...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 綺麗な色で可愛いo(^-^)oワクワク必要に迫られて慌てて買ったのですが、少し音が乱れる事も有ります!私の耳がおかしいのかな?まあまあ気に入ってます、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-25
  • 初期不良で交換になりました
  • 電池では動作しましたが、ACアダプタでの動作ができませんでした。ACアダプタも2種類試し、メーカー連絡後、ショップでの初期不良、交換対応となりました。もともと、中国製を輸入して販売していて、口コミにも初期不良の文字が多く見られたので危惧していましたが、案の定でした。信用のあるショップでの買い物で、交換対応を前提としての購入であれば問題はありませんが、次回届く物も動くとは限らないこと ・・・(続きを読む
  • 空旅猫さん

5 2016-01-13

一年前にも購入しましたが、最近調子が悪くなり、リピートです。娘が英語塾で使用。自転車での行き帰りも含めると、まずまずの持ちだと思います。使い方も簡単ですし、色も可愛らしい!コスパもイイと思いますよ。

• 19690906さん
  • 19690906さん

4 2015-12-23

cdプレーヤー
大きさも最小限で重量も軽くとても使いやすかった。

5 2016-11-10

ありがとうございます。
簡単操作で使いやすく、コスパも十分です。
リモコン部分がクリップ式だとうれしいですが、お値段からすると仕方ないですかね。

5 2016-10-10

お安くても機能はしっかり果たしてくれているので満足しています。入院用に購入しましたが、このお値段なので迷わずコチラに決めました。

4 2016-09-17

可愛いいです
デザインがかわいいです、もう少し軽ければ良いのにと思います‼

5 2016-06-04

購入
英語の勉強のために購入しました。重宝してます。

• hyde0811さん
  • hyde0811さん

4 2016-03-23

簡単な操作でいいのですが、カバンに入れて持ち運ぶと、たまにスイッチが勝手に入ってしまいます。それが残念です。

5 2015-12-26

かわいいしとても良かったみたいです。ありがとうございました。

5 2015-12-25

ポータブルCDプレイヤーを小学生の娘の英語教材を聞く為に購入しました。
値段が安く心配だったのですが、とても聴きやすく9歳の子供でも十分操作でき、満足しております。
ショップも丁寧な梱包に迅速な対応、ありがとうございました。

4 2015-12-16

子供が持ち歩けるように購入
値段も手頃で良いと思います

4 2015-12-01

• XYZ1962さん
  • XYZ1962さん

5 2015-11-22

ようやく買えました
最近はCDだけで聞けるものが中々ありません。ようやく買えました。

4 2015-11-20

コスパはいいです。
縦にしてもゆらしても音飛びはないです。英会話のCDを聞くために買いましたが リモコンに液晶ががないので 誤操作でいつのまにかスタートしていたのに気付かなかったり 途中まで聞いていて その続きを聞くときどこから聞くか分からなくなったりしました。でも この値段なので 十分です。

5 2015-11-25

お姑さんに
欲しがっていたものだと喜ばれました!
操作が簡単で、よいそうです。

5 2015-09-23

娘の学習用に
大至急欲しかったので無理を承知でお願いしたら、翌日午前中に届きました。
とても助かりました。
商品も使いやすいようです。
ACアダプターも一緒に買えばよかったかな…