【送料無料】オーム電機 ポータブルCDプレ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-14
  • 理想的なアイテム
  • これまでにポータブルなCDプレイヤーは持っていませんでしたが語学学習のためにと、今回たまたま画面で見かけたこの商品を、アダプターと同時に購入してみることにしました。とても軽くて安価な割には音質もよく、低音モードは響きに広がりがあると思います。手元ですぐに操作が可能なリモコン付きなところも決め手であり(黒との色彩バランスのとれたシルバー)これはシンプル設計で充実した性能に感じるし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • 思っていたより軽くて持ち運びが便利で良かったです。が、DBBSを使うとノイズ音が酷い。重低音の強調とは程遠い感じで声が聞き取りづらいくらいに感じました。梱包はとても丁寧でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

使いやすいそうです
母からの頼まれものです
最近は、店舗にあまり置いてないとのことで、頼まれました
この値段で良い買い物したと、喜んでました

5 2016-03-19

無事届いております。
もともと飛行機の中で、暇なとき語学の勉強したくて
買ったものですので、音質にはこだわりもなく、
値段も安かったし、着くのも早かったです。
旅先の待ち時間、退屈しなそうですが、緊張でどきどき
勉強するとしたら、やはり飛行機の中か、ホテルの一室での
落ち着いてるときに聴きたいです。
動作も、その他もろもろ何にも問題ないです。
上等の品です、じゅうぶん。問題なし。
ただ一点、ストラップを取り付け可能でしたら、落として壊れる心配も
減るでしょう。
それくらいで不安な点など、特にないです。

4 2016-03-16

語学CDに使っています
語学問題集についていたCDを移動中に聞くために購入しました。
問題なく聞けますし、コンパクトであまり重くないので、バッグに入れてもそんなに気にならず、快適に使っています。

5 2016-03-14

理想的なアイテム
これはシンプル設計で充実した性能に感じるし満足です。

4 2015-12-03

見た目はいいんですが作動が不安定な感じです。

5 2015-10-31

シルバー購入しました。
早く届けていだだきありがとうございます。クリップ付きのリモコンは使いやすいですね!買って良かったです(*^^*)

5 2015-10-14

早い対応でした
商品も普通で価格も安かったので助かりました

5 2015-09-16

韓国ドラマのCDを家族に邪魔されずに聞きたくて購入しました。迅速な対応ありがとうございました。他の方のレビューのような音飛びは、ありませんでした。音質にうるさい息子も、値段の割に音質は酷くないね、と言ってます。

• jackendoさん
  • jackendoさん

5 2016-01-31

ポータプルCDプレーヤーを買ってみた
ネットの画で見るよりも、しっかりとした高級品という感じ。取説が読みやすく、使いやすいのが、何より。

5 2015-12-15

欲しかったのでうれしいです
この頃意外と少ないウォークマンですが、やっと思うのがあってよかったです

4 2015-12-09

英語のリスニング用に、音質にこだわりがなく安いものを購入しました。
小学生が使うのですが、ふたが弱そうですぐに壊れてしまいそうです。

5 2015-12-06

電源コードはないのね。
付いているものだとばかり思っていました。
付いていなかったのですね。
それはさておき。
ポータブルCDプレイヤーなので音質がどうとか言うつもりはありません。
あんなものでしょう。
どうしても最高音質をのぞむのなら、上等のコンポを買えばいいのですから。

5 2015-12-05

学習、趣味
素早い対応で助かりました。
梱包もしっかりしていて丁寧です。
語学や眠れない夜に音楽を聴きたいですね。
良い買い物をしたと思います。

4 2015-11-07

自分の勉強用として
資格勉強のために購入しました。
操作も簡単で 私にはちょうど良かったです。

4 2015-10-30

息子と共用で使うので、気に入ったらまた、購入したいと思っています。