【送料無料】オーム電機 ポータブルCDプレ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 満足しています
  • 子供のヒアリングのために購入しました。今はポータブルCDプレーヤーはあまり売っていませんが、安く購入できよかったです。安価でしたが、使用してみて特に問題なく作動します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-08
  • ん~、普通、、、
  • 本当は国産のメーカー品が欲しかったのですが今は作ってないんですかね、、、新品がヒットしませんでした。仕方なく刑務所御用達のこちらを購入。類が進むと部屋でCDが聴けるようになります。その時に購入できるのがこのメーカーのこれでした。チェックする側だった私は何台チェックしたことでしょう。値段の割には機能はあると思います。作りはほとんどプラスチックなのでちゃちいです。市販のヘッドホンに変 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

コンパクトサイズが良いです
安いけど良い音量で満足
送料無料でこの値段は安いです。

5 2015-09-09

軽トラにCDプレーヤーが付いていないので、車内で使っています。
仕事も外なので便利に使っています。

5 2016-06-30

母へのプレゼントです
母が畑で作業をしながら英会話の勉強をすると言うので購入しました。最初機会の不具合がありましたが、すぐに良品と交換していただけて何の問題もありませんでした。

4 2015-12-09

簡単に操作が出来ます。英会話の勉強用に購入しました。

5 2015-11-25

語学勉強の為に購入しました。
簡単で使いやすいです。
お手頃価格なのでオススメです。

5 2015-09-08

語学練習に便利!
iPodの時代ですが、フランス語を始めようと購入!熟年には便利です。

4 2016-07-10

発送が迅速で助かりました。子供の英語勉強為の購入です。安く購入できだし、子供も気に入ってます。

4 2016-07-03

届きました!
英語の勉強用に使い勝手はいいと思います。
ただ、充電アダプターがあればいいかなぁと。

5 2016-05-08

良かったです
注文した2日後に届きました、写真通りにデザインがおしゃれだし、ともて良かったです

5 2016-05-05

勉強の為
娘が英語のCD を聴く為に購入しました。リーズナブルでしたが、聴くには問題無く、良い買い物が出来たと思います。

5 2016-03-13

良し
持ち歩くための購入ではなく、自宅で1人で聞くために購入しました。
使い勝手も良かったです。

4 2016-03-10

誕生日プレゼントの為購入しました。喜んでいただけました。

5 2016-03-06

子供のヒアリングCDを聞くために買いました。
安くて早かったです。

• uu5926さん
  • uu5926さん

4 2016-03-01

コスパよし
情報通りで、満足です。
コスパはいいと思います。
ここからは、私の想像が足りなかったのですが、電池を入れCDを入れ、持ち歩くと、思ったより重く感じましたが、許容範囲の範疇です。

5 2016-02-24

素敵な商品です。
持ち運びはあまりしない予定ですが、コンパクトで使いやすく、すっかり気に入っています。この商品にしてよかったです。