【送料無料】オーム電機 ポータブルCDプレ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 満足しています
  • 子供のヒアリングのために購入しました。今はポータブルCDプレーヤーはあまり売っていませんが、安く購入できよかったです。安価でしたが、使用してみて特に問題なく作動します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • 重さは思っていたより軽いが、早送り出来ないのが残念。商品説明を十分に理解しなかった自分が悪いのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • dai20130225さん

5 2015-10-08

コンパクトサイズが良いです
安いけど良い音量で満足
送料無料でこの値段は安いです。

5 2015-09-09

軽トラにCDプレーヤーが付いていないので、車内で使っています。
仕事も外なので便利に使っています。

5 2016-05-08

良かったです
注文した2日後に届きました、写真通りにデザインがおしゃれだし、ともて良かったです

• uu5926さん
  • uu5926さん

4 2016-03-01

コスパよし
情報通りで、満足です。
コスパはいいと思います。
ここからは、私の想像が足りなかったのですが、電池を入れCDを入れ、持ち歩くと、思ったより重く感じましたが、許容範囲の範疇です。

5 2015-11-28

とっても満足しています。
いろいろさがし決めました。英語の勉強にと・・簡単にすぐつかえて嬉しかったです。

5 2015-11-25

語学勉強の為に購入しました。
簡単で使いやすいです。
お手頃価格なのでオススメです。

5 2015-09-08

語学練習に便利!
iPodの時代ですが、フランス語を始めようと購入!熟年には便利です。

5 2016-05-05

勉強の為
娘が英語のCD を聴く為に購入しました。リーズナブルでしたが、聴くには問題無く、良い買い物が出来たと思います。

5 2016-03-13

良し
持ち歩くための購入ではなく、自宅で1人で聞くために購入しました。
使い勝手も良かったです。

4 2016-03-10

誕生日プレゼントの為購入しました。喜んでいただけました。

5 2016-03-06

子供のヒアリングCDを聞くために買いました。
安くて早かったです。

5 2016-02-24

素敵な商品です。
持ち運びはあまりしない予定ですが、コンパクトで使いやすく、すっかり気に入っています。この商品にしてよかったです。

• 8dropさん
  • 8dropさん

5 2016-02-19

プレゼント用に☆
友達の誕生日プレゼントの一つに購入しました!部屋で音楽を聴くモノがないらしく、とても喜んでもらえました☆

4 2016-02-07

問題なかったてす
振動の無い所での使用であれば大丈夫です
長時間使用される方は別売りのコードを購入された方が良いと思います、電池だと4〜5時間程度しか使えません。

• 風太郎8さん
  • 風太郎8さん

5 2016-02-04

なんの問題もありません。子供が初めて使うものでしたが、操作も簡単なので、よかったです。