4 2016-03-25

まだ使っていませんが、
対応は速くてすごく助かります。また利用させて頂きます。

5 2016-02-07

ヤバいです。やっぱりダイソンで良かったです。届いて即充電し、使用したら見たことない微細なゴミまで取れていました。これで少しでも花粉症の対策になれば嬉しいです。

• katsu_aさん
  • katsu_aさん

4 2016-02-05

白い粉
カーペットから白い粉が取れる取れる。
びっくりした。
ただ、吸ったゴミを捨てる時に、ホコリが舞うのが、
気になる。ベランダでやるしかない。

5 2016-01-25

期待通りです
通っているスポーツジムの話題で、最近はPM2.5が飛んでるし、布団を外に干す時代じゃあない。お客さんの布団は、クリーナーで掃除するのがいい.....布団用のクリーナーなら、これ!と勧められました。
話題のレ◯コップよりも、絶対こちらの商品の方が買って損はない、吸引力が全然違うと言われ、購入。
期待を裏切らない吸引力でした。子どもたちが、帰省した時に使う布団を早速掃除しました。
また、ラグマットに掃除機をかけて、その後、もう一度、この商品を使うと、ビックリする位ゴミが取れました。良い買い物でした。

5 2016-01-07

念願の・・・
値段が値段だけに欲しいけどずっと我慢。。。吟味してましてこの度購入に踏み切りました。
軽いし、これなら手軽に掃除できそうです。
しかも吐き出す空気もきれいですしね。
週末の掃除が楽しみです!

5 2016-01-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良かったです。
使い勝手がとてもよく、びっくりしています。
また利用したいと思います

5 2015-12-26

奥さんがゴミがよく取れると喜んでます。
とてもいい買い物でした。

4 2015-12-22

いいです
さすがダイソンっといった吸引力で満足のいく商品でした。
店舗で実物をみて値段交渉もしましたがこちらの価格には及ばず迷わずネットで買いました
ただ〜わかってはいましたが充電がきれるのが早すぎます
1ベットで終わってしまうので日を改めて〜といった感じになりますね

4 2015-12-17

贈り物
出産祝いに買いました。とてもよろこんでくれました。

5 2015-12-16

評判どおり!
パワフル・・そして、想像以上に音は気になりませんでした。

5 2015-12-10

買って良かった!
量販店で調べに調べ、こちらか1つ前の機種にするかを悩んだ末、音も前機種より少し静かで、排気もキレイで延長ホース付きで7000円程お高いこちらに決定!
注文から中1日で届き、到着すぐに使いましたが吸引力が素晴らしいです!
布団以外にもラタン家具のホコリもキレイに吸い取ってくれるので助かります。
これからの掃除が楽しみです。

4 2015-12-09

初めて布団用掃除機を購入しました。
自分でもヒクほど、ホコリが取れました!
音は、マンションなので夜は控えようと思いますが、まあ、普通の掃除機くらいでしょうか。
付属品の延長ノズルも、すごく使えます!

5 2015-12-04

満足!!
気になっていた音は許容範囲内でした。
ゴミ捨ての時は細かい埃?は落ちないので、綿棒でちょこちょこして落としています。
目新しいのか、子供も積極的に掃除しています。
何より、旦那の希望のダイソンなので毎日ダイソン片手に家の中をうろつています(笑)
旦那に家事を手伝ってもらいたい人は、旦那の好きな家電を買うべし!!というのは本当でした。

3 2015-11-17

ダイソンの掃除機を初めて買いました。どれだけの吸引力があってすごい音かと思いきや音は日本の掃除機レベルで吸引力はありますが布団がひっついて離れないくらいということはなく、布団に掃除機をかけやすいです(布団用ノズルがついてるのでそうなのでしょうね)
しかしなぞの白い粉みたいな物が吸い取れているので布団の中のほこりやダニも吸い取っているんだろうと実感できます。

5 2015-11-15

ありがとうございます。
予想を上回る速さで商品が届いたので驚きました!
またよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他