【送料無料】TOTO シャワートイレ ウォシュ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

• 使いやすさ:5
ノズルが収納されているので清潔で気持ちよいです。フチ裏がなくなった形はお手入れがしやすく、トイレ掃除のストレスがなくなりました。
従来品は見えない場所への水撥ねによる黒カビに悩まされましたが、この商品はそのようなことは心配ないだろうなと嬉しくなっています。
脱臭時の音は思ったよりもしますが、常時動いているものではないので気になりません。
もっと早く購入すればよかったです。ちょうどお安くなっていた時期に購入できラッキーでした。

• T.O1329さん
  • T.O1329さん

4 2016-02-26

• 洗い心地:4
  • 手入れのしやすさ:4
コスト性に優れている
現在店舗で使用してましたアプリコットシリーズが故障しました。
前回はエディオンの店舗で購入しました。
商品はシンプルですが、機能性が高く修理をするよりコスト性にも優れているので購入いたしました。

5 2016-02-20

• 洗い心地:4
  • 使いやすさ:5
トイレのリフォームで業者の半値で購入できたので、満足しています。脱臭機能もあり、手入れもしやすい点も満足です。

• かつ159さん
  • かつ159さん

5 2016-06-10

• 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
自分で取り付けでき。商品も満足しています。

5 2016-04-18

• 手入れのしやすさ:4
快適です
使用を始めてから1ヶ月ほどになりますが、大変快適で、何の問題も不満もありません。

• 01050602さん
  • 01050602さん

5 2016-04-09

• 静寂性:5
材料屋より安い
設備屋が買う材料屋より1万円位安いです。
届くのもはやいし、助かります。