【送料無料】任天堂 リズム天国 ザ・ベスト...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-19

小6ムスメのリクエストで、誕生日プレゼントに買いました。喜んでやっているようです。

5 2015-06-18

楽しい
DSの時にはまってしまったので、予約しました。
リズムゲームは、とても楽しいです。
ただ、途中のRPG的なのは、いらなかったかなと思いました。
いつもは他店で予約していて発売日に着いてたのですが、売り切れだったので、発売日に届くとあったので、こちらで予約しました。
2日に予約したのですが、発売日にとどかず、指定してないのに、なぜか12日の午前中の時間指定で、届きました。
たぶん、こちらではゲームは予約しないと思います。

5 2015-06-22

大満足です!
届くのも早くてお値段も安かったし!

5 2015-12-23

安い
すぐ届いて良かったです!ラッピングの対応があれば最高でした!
また利用したいです

5 2015-10-12

(^-^)/
母が孫の誕生日プレゼントで購入!
配送も早く、孫の喜ぶ顔を見て!
嬉しそうでした!ありがとうございました。

5 2015-09-18

いいですよ
子供の誕生日のプレゼントに購入しました。

5 2015-09-13

安く買えた!
購入から届くまでスムーズで、思ってたよりも安く買うことが出来ました。

5 2015-09-06

孫の笑顔
孫の誕生日プレゼントに、リズム天国ザ・ベストプラスを、あげました。とても、喜んでうれしかったです。とても、お安いし、送料無料でしたので、満足してます。

5 2015-08-18

楽しんでます
元々は幼児紙のオマケDVDで旧作を見て子供が欲しがっていました。
なんだか大笑いしながら熱中してプレイしています。

4 2015-08-12

特に問題ありませんでした。
好きな人はは。まりますよね

• yayoi3716さん
  • yayoi3716さん

5 2015-07-31

父子共に
ハマって一緒遊んでます。
買って良かったです。

• choro♪さん
  • choro♪さん

5 2015-07-09

やりこみます!
このシリーズが好きなので、少しずつやりこんでいこうと思います。

5 2015-06-06

待ち遠しい
待ってました。やっぱり誰でも楽しめるリズム天国は大好きです。間違いないです。はやくこないかなー。

5 2016-04-16

子供の誕生日のプレゼントにリクエストされました
楽しんでやってます

5 2016-03-31

小学校4年の娘が欲しがっていたので購入しました。
発送も早くすぐ届きました。
さっそく遊んでいますが、楽しいと言ってゲームに夢中になっています。