任天堂 リズム天国 ザ・ベスト+【3DS専用】...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

安い
すぐ届いて良かったです!ラッピングの対応があれば最高でした!
また利用したいです

5 2016-04-16

子供の誕生日のプレゼントにリクエストされました
楽しんでやってます

5 2016-03-31

小学校4年の娘が欲しがっていたので購入しました。
発送も早くすぐ届きました。
さっそく遊んでいますが、楽しいと言ってゲームに夢中になっています。

4 2016-01-25

子供も大人も楽しい
色々なゲームが笑えてとても楽しいです。すぐ終わるし、みんなでワイワイ楽しめました。

5 2016-01-08

クリスマス用
子供のクリスマスプレゼント用に購入 。よろこんでました。

5 2015-12-31

発送も速く、クリスマスプレゼントに間に合いました。
また利用したいと思います。

4 2015-12-24

安いです
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。このソフトだけの注文でしたが宅配便で送って貰えて良かったです、でも届くまで少し時間がかかったので星は4つです。

4 2015-12-22

孫のクリスマスプレゼントととして購入しました。
最近はあまりゲーム機を使用してるのを見ませんが果たして喜んでくれるでしょうか。
最近はスマホで友達とLINEをしたり、ゲームで遊んでいるようです。

• papa9849さん
  • papa9849さん

5 2015-12-09

子供に買ってあげました。夢中でやってます。

5 2015-12-09

単純なリズムゲームなので4才からおばあちゃんまで楽しく遊べています。

5 2015-08-19

小6ムスメのリクエストで、誕生日プレゼントに買いました。喜んでやっているようです。

5 2015-06-18

楽しい
DSの時にはまってしまったので、予約しました。
リズムゲームは、とても楽しいです。
ただ、途中のRPG的なのは、いらなかったかなと思いました。
いつもは他店で予約していて発売日に着いてたのですが、売り切れだったので、発売日に届くとあったので、こちらで予約しました。
2日に予約したのですが、発売日にとどかず、指定してないのに、なぜか12日の午前中の時間指定で、届きました。
たぶん、こちらではゲームは予約しないと思います。

5 2015-06-22

大満足です!
届くのも早くてお値段も安かったし!

5 2015-08-18

楽しんでます
元々は幼児紙のオマケDVDで旧作を見て子供が欲しがっていました。
なんだか大笑いしながら熱中してプレイしています。

• choro♪さん
  • choro♪さん

5 2015-07-09

やりこみます!
このシリーズが好きなので、少しずつやりこんでいこうと思います。