【送料無料】任天堂 リズム天国 ザ・ベスト...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

安い
すぐ届いて良かったです!ラッピングの対応があれば最高でした!
また利用したいです

5 2015-10-12

(^-^)/
母が孫の誕生日プレゼントで購入!
配送も早く、孫の喜ぶ顔を見て!
嬉しそうでした!ありがとうございました。

5 2015-09-18

いいですよ
子供の誕生日のプレゼントに購入しました。

5 2015-09-13

安く買えた!
購入から届くまでスムーズで、思ってたよりも安く買うことが出来ました。

5 2015-09-06

孫の笑顔
孫の誕生日プレゼントに、リズム天国ザ・ベストプラスを、あげました。とても、喜んでうれしかったです。とても、お安いし、送料無料でしたので、満足してます。

5 2016-04-16

子供の誕生日のプレゼントにリクエストされました
楽しんでやってます

5 2016-03-31

小学校4年の娘が欲しがっていたので購入しました。
発送も早くすぐ届きました。
さっそく遊んでいますが、楽しいと言ってゲームに夢中になっています。

4 2016-01-25

子供も大人も楽しい
色々なゲームが笑えてとても楽しいです。すぐ終わるし、みんなでワイワイ楽しめました。

5 2016-01-08

クリスマス用
子供のクリスマスプレゼント用に購入 。よろこんでました。

5 2015-12-31

発送も速く、クリスマスプレゼントに間に合いました。
また利用したいと思います。

4 2015-12-24

安いです
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。このソフトだけの注文でしたが宅配便で送って貰えて良かったです、でも届くまで少し時間がかかったので星は4つです。

4 2015-12-22

孫のクリスマスプレゼントととして購入しました。
最近はあまりゲーム機を使用してるのを見ませんが果たして喜んでくれるでしょうか。
最近はスマホで友達とLINEをしたり、ゲームで遊んでいるようです。

• papa9849さん
  • papa9849さん

5 2015-12-09

子供に買ってあげました。夢中でやってます。

5 2015-12-09

単純なリズムゲームなので4才からおばあちゃんまで楽しく遊べています。

5 2015-10-20

おもしろいです
時間つぶしで購入しました。
とてもとまではいかないですが、楽しく遊べます。
大人よりも子供が遊ぶゲームのような気がします。
発送も早く、また機会があればよろしくお願いします。