【送料無料】任天堂 Splatoon(スプラトゥー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • 発売日に購入以降、半年は経ちましたが毎日家族でプレイしてます。結婚前はとてもゲーム大好きでしたが、結婚以降ゲームに熱中することもなくなりましたが、スプラトゥーン購入してから凄く楽しくて、家族の中で一番上手になってしまいました。PS3などに出ているFPSは小さい子どもがいる家庭には不向きですがこちらはアニメーションらしくアメリカンチックな可愛いキャラであっという間に子どもたちも虜になりました。あまり絵を書くこともしませんでしたが、子ど ・・・(続きを読む
  • nyafnyaf0476さん
  • 1 2015-05-29
  • まだ、届きません
  • 発売日を2日過ぎましたが、まだ届きません。問い合わせにも返答なし。ちなみに4月から予約してました。子どもと発売日に、届くのを楽しみに、ずっと待ち続けていますが、さすがに発売日にも届かない、と友達としたがっていただけに非常に残念です。お金ももったいないのでよそでも買えず、キャンセルも出来ず手元にも来ない。ゲームが、発売日に来ないなんて残念すぎます。子どもが残念がっているのが悲しい。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

発売日に購入以降、半年は経ちましたが毎日家族でプレイしてます。結婚前はとてもゲーム大好きでしたが、結婚以降ゲームに熱中することもなくなりましたが、スプラトゥーン購入してから凄く楽しくて、家族の中で一番上手になってしまいました。PS3などに出ているFPSは小さい子どもがいる家庭には不向きですがこちらはアニメーションらしくアメリカンチックな可愛いキャラであっという間に子どもたちも虜になりました。あまり絵を書くこともしませんでしたが、子どもたちがホタルちゃんやアオリちゃんを描いていて私も子どもの頃に戻って一緒になってイラストを描いてママΣ(゚Д゚)スゲェ!!と喜んでもらって私も嬉しいです。子どもたちもママらしいママというイメージから変わってしまったようですが、尊敬されるようになりました(笑)
逆にパパは子どものプレイを見てる横で口出しして煙たがられて、お互い真剣に怒ってます
大人になった時絶対いい思い出が残ると思います。
本体とテレビとスプラトゥーンがもう1台欲しいです。本音は家族分欲しいです。
パパに言ったら呆れられてしまいました(笑)こういう会話が嬉しいです

5 2015-11-28

二日目到着←相変わらず配送が遅いねぇ
書き直し。
発注後、二日目の昼に届いたわ。
配送センターが関東しかないんだね、きっと。
でも、ちゃんと一日後(翌日)発送されて、無事ゲットできやした。
確かに下記の二つのショップは翌日届くけど、関西と関東に物流の拠点を持っているからなんだろね。
週末日曜日の昼に届いたと言うことで★3から★5に変更したよ。
Edionは準家電量販店だと思うけど、在庫あるのに何でこんなに発送まで時間がかかるんだろう?
物流のシステムの問題か。
○ma○onや○ド○シなら、翌日にピシッと届くんだけどなぁ。
場合とモノによっては、朝頼んでその日に届いたりするんだけども。
とは言っても、量販店中最安値で3倍ポイントにつられた自分のせいだわな。
1〜3日後発送予定っちゅうのは、1日後は翌日が入ると思うんだけどね。
期待したのが甘かったね。
それとも認識が違うのかな。
プレゼントとかで、ピンポイントで配送を狙って購入するショップじゃ無いってことね。週明けになりそうだわ。
あっ★3個は上記に関してです。
他でやらせてもらって、ゲーム自体は評判通り面白い。

1 2015-05-29

まだ、届きません
発売日を2日過ぎましたが、まだ届きません。
問い合わせにも返答なし。ちなみに4月から予約してました。
どうしたらいいか分かりません。

5 2015-11-06

はやっ
ネットで発注して翌日には配送されました。早い。すごい満足です。子供が誕生日にどうしてもということで欲しがっていたので。
同じ購入先でwiiuとこのソフトが安く売っていたので即決めました。満足l

5 2015-12-18

買って良かったです。
息子の誕生日プレゼントだったので、自分でゲームしているわけではないのですが、ルールが簡単で、楽しそうです。
また、服や靴などを変えると、スペックが変わるらしく、友人と「何を着せてる?」という話もしてるようです。デザイン重視は息子だけみたいですが(笑)。

5 2016-02-03

すごいはまっています。
可愛い姪のプレゼントとして買いました。とてもはまってくれています。
簡単なゲームなので、とっても楽しそうです。
送った甲斐がありました。

5 2015-07-16

売り切ればかり
子供から誕生日プレゼントとして頼まれ、売り切れる前に購入できました。
毎日楽しそうに遊んでいます。
素早い対応 ありがとうございました。

5 2016-03-21

子どもが楽しそうに遊んでいます
少し一緒に遊んでみましたが、直感的に操作できるので、誰でも楽しめるかと思います

5 2015-10-09

一人でもグループでも遊べるバラエティ豊かなソフトで、十二分に楽しんでいるようです。特に見知らぬ人同士ながらチームを組みバトルするのは一体感を感じながら楽しんでいます。

3 2016-01-05

子供達は楽しく遊んでます。普通のリモコンで遊べればいいんですが…

• gorugo45さん
  • gorugo45さん

5 2015-12-15

クリスマスプレゼントに
ポイント分を考えると
他店より割安かな?
ゲームは値段がだいたい同じ感じ
なので少しでも安いと有難いです

5 2016-01-16

子供へのプレゼント
とてもハマって毎日やっております。オンラインゲームなので、中々止めてくれないので、購入しない方が良かったかな(笑)喜んでくれてるので、良かったです!

5 2015-10-25

大喜び
今更ながらこのゲームしたくて近くのショップ探すが見当たらず…此方であり購入面白いです

5 2016-06-02

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く、価格も近所のお店で買うより
安かったので助かりました。

• RomePooさん
  • RomePooさん

5 2015-07-06

安心して遊べる
操作は少し難しいかな?回数をこなして慣れれば大丈夫。
下手でも安心して遊べます。