【送料無料】任天堂 Splatoon(スプラトゥー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • 発売日に購入以降、半年は経ちましたが毎日家族でプレイしてます。結婚前はとてもゲーム大好きでしたが、結婚以降ゲームに熱中することもなくなりましたが、スプラトゥーン購入してから凄く楽しくて、家族の中で一番上手になってしまいました。PS3などに出ているFPSは小さい子どもがいる家庭には不向きですがこちらはアニメーションらしくアメリカンチックな可愛いキャラであっという間に子どもたちも虜になりました。あまり絵を書くこともしませんでしたが、子ど ・・・(続きを読む
  • nyafnyaf0476さん
  • 1 2015-05-29
  • まだ、届きません
  • 発売日を2日過ぎましたが、まだ届きません。問い合わせにも返答なし。ちなみに4月から予約してました。子どもと発売日に、届くのを楽しみに、ずっと待ち続けていますが、さすがに発売日にも届かない、と友達としたがっていただけに非常に残念です。お金ももったいないのでよそでも買えず、キャンセルも出来ず手元にも来ない。ゲームが、発売日に来ないなんて残念すぎます。子どもが残念がっているのが悲しい。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-16

子供達が瀬戸弘司に感化されて・・・
ヒカキンに始まり、ユーチューバ―のゲームに没頭し始めたこどもたちに購入。
WIIUが生産中止になるとのことで、折角ならばと思って。
結構喜んでます。

5 2017-02-04

プレゼント
他店より安い為、クリスマスプレゼント用に購入しました。

4 2016-08-13

一年前に出た商品ですが、子供がはまり購入しました。

5 2016-06-02

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く、価格も近所のお店で買うより
安かったので助かりました。

5 2015-11-28

二日目到着←相変わらず配送が遅いねぇ
書き直し。
発注後、二日目の昼に届いたわ。
配送センターが関東しかないんだね、きっと。
でも、ちゃんと一日後(翌日)発送されて、無事ゲットできやした。
確かに下記の二つのショップは翌日届くけど、関西と関東に物流の拠点を持っているからなんだろね。
週末日曜日の昼に届いたと言うことで★3から★5に変更したよ。
Edionは準家電量販店だと思うけど、在庫あるのに何でこんなに発送まで時間がかかるんだろう?
物流のシステムの問題か。
○ma○onや○ド○シなら、翌日にピシッと届くんだけどなぁ。
場合とモノによっては、朝頼んでその日に届いたりするんだけども。
とは言っても、量販店中最安値で3倍ポイントにつられた自分のせいだわな。
1〜3日後発送予定っちゅうのは、1日後は翌日が入ると思うんだけどね。
期待したのが甘かったね。
それとも認識が違うのかな。
プレゼントとかで、ピンポイントで配送を狙って購入するショップじゃ無いってことね。週明けになりそうだわ。
あっ★3個は上記に関してです。
他でやらせてもらって、ゲーム自体は評判通り面白い。

5 2015-11-27

発売日に購入以降、半年は経ちましたが毎日家族でプレイしてます。結婚前はとてもゲーム大好きでしたが、結婚以降ゲームに熱中することもなくなりましたが、スプラトゥーン購入してから凄く楽しくて、家族の中で一番上手になってしまいました。PS3などに出ているFPSは小さい子どもがいる家庭には不向きですがこちらはアニメーションらしくアメリカンチックな可愛いキャラであっという間に子どもたちも虜になりました。あまり絵を書くこともしませんでしたが、子どもたちがホタルちゃんやアオリちゃんを描いていて私も子どもの頃に戻って一緒になってイラストを描いてママΣ(゚Д゚)スゲェ!!と喜んでもらって私も嬉しいです。子どもたちもママらしいママというイメージから変わってしまったようですが、尊敬されるようになりました(笑)
逆にパパは子どものプレイを見てる横で口出しして煙たがられて、お互い真剣に怒ってます
大人になった時絶対いい思い出が残ると思います。
本体とテレビとスプラトゥーンがもう1台欲しいです。本音は家族分欲しいです。
パパに言ったら呆れられてしまいました(笑)こういう会話が嬉しいです

4 2016-05-16

はまってます
子供達の希望で購入しました。毎日はまってプレイして困っつてます。早く飽きてくれないかと願っているのですが当分飽きそうにありません。トホホ

5 2016-02-27

子供達は大喜び
ほぼ毎日のようにゲームしています。
時間は決めてますが、この集中力を別に生かしてもらえると。

5 2016-01-26

中学生の息子の周りのお友達がみんな持っているらしく、せがまれて購入しました。
かなりおもしろいらしいです。

5 2016-01-26

クリスマス
やはりクリスマスプレゼントはコレになってしまいますよね。

5 2016-01-22

早い対応助かりました。早速子供が喜んでプレーしています。

• ihja2005さん
  • ihja2005さん

5 2016-01-03

面白い
面白いです。ただ困るのは、テレビ占領です。

• co14658さん
  • co14658さん

5 2015-12-25

スプラトゥーン
これはマジで面白い。息子のクリスマスプレゼントに買いました。
喜んでおり良かったです。

5 2015-12-22

クリスマス
子供のクリスマスプレゼントに購入したので
まだ開封もしてないので?

5 2015-10-25

大喜び
今更ながらこのゲームしたくて近くのショップ探すが見当たらず…此方であり購入面白いです