【送料無料】パナソニック 脱毛器 ソイエ ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • 気に入ってます!
  • 注文したのがドドンパ祭り開催中の週末でしたので、発送に時間がかかるだろうと想像していたのですが、本当にすぐ発送手続きして頂き、箱潰れなども全くない綺麗な状態のまま手元に届きました!今回初めて利用させて頂きますが、非常に信頼出来るお店だと思います。是非また利用させていただきます!商品の良さについては、7年前の旧式のsoieを使用しておりまして、比較しますと・水洗いできて本当に便利!お ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • ライトが・・・
  • 他の方のレビューにもあったがライトが邪魔。お風呂で使っているがお風呂の電気と付いてるライトがダブルになり明るすぎて見ずらい。使いづらいけどライトを隠して使用してます。前使ってた「ソイエ」がモーターが動かなくなり購入。音も静か、ソープを直接つけるなんて画期的。買って良かった。 ・・・(続きを読む
  • やまとん0526さん

5 2016-07-23

大満足
自分の脱毛器が余りにも古いので、壊れてはいないが買い換えました。天晴ですね。家電は日々進化していますが、こうまで違うとは思いませんでした。脚、腕はあたりまえ、ビキニラインにもオールオッケーです。そのうえ、お風呂で使えるとは・・・。大変使いやすく、痛みもずいぶん軽減されていますね。早く買い換えればよかった。

5 2015-11-10

• 使いやすさ:5
スポンジ状の除毛アイテムを使用していましたが、効率悪いので、脱毛器購入しました。いろいろなサイトのクチコミを拝見し、痛い!痛くて使えないともありましたが、コスパも重視してこちらを購入しました。さっそくドライで、脇、脚、試してみました。激痛があるのかと覚悟していましたが、私には、全然問題なく感じます。脱毛なので、多少ちくっと感じることもありますが、激痛と言うほどではありませんでした。使用感も満足しています。付属のハケで、ささっと使用後の本体お手入れできますし、ポーチも付属品を含めて全て入り、付属品が迷子になることはなさそうです。ポーチただの白ですが。こんなに簡単にできるなら、もっと早く購入検討すれば良かったなと思います。

5 2015-11-13

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
息子が髭を抜くのに使っています。
お風呂で使えるのがいいですね。

5 2015-08-18

• バッテリー:4
買い換え
10年近く使ってたのが、壊れました、
ので、あたらしく!初!泡脱毛のを!泡脱毛のも、ドライ脱毛出来るのか不安だったので、Panasonicに問い合わせしたらドライ脱毛も出来るとの事、で、決めました!シェーバーでの徐毛は、まえので使えるのです。脱毛するヘッドが壊れただけです。
だから、シェーバー無しのこちらで‼
まだ、使ってませんが、物凄く持ちやすく良さげです。

5 2016-07-17

• 手入れのしやすさ:4
これいい!
8年位前に買った同じパナソニック製(ソイエ)のウデ・脚用のヘッドが動かなくなった為それからの買い替え。
はっきり言って買い替えて良かった〜。ヘッドの動きも良く、毛のつかみもスムーズで今までのソイエに比べると時間も短縮でき仕上がりもイイです。ただ付属のポーチが安価な巾着になっていました。

5 2016-07-12

• 使いやすさ:5
かなり昔のソイエからの買い替えです。
かなり性能が良くなっていました。
使いやすくて、痛みもほぼありません。
ドライしか使ったことがないので泡脱毛も試してみます。
昔のものと値段が変わってなかったのにも企業努力を感じました。

5 2016-01-04

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • いたわり度:2
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
とても良い
以前使っていた脱毛機よりコンパクトで、音も小さくて良いです!!
良く抜けるし、ビキニライン脇の下専用のヘッドがあって便利。
泡脱毛の機能はまだ試していないですが、ドライでも充分かと。
水洗い出来るし満足です

5 2015-12-01

• 使いやすさ:4
軽くて使いやすいです。ヘッドがクネクネしすぎるかも?

• Lalala☆さん
  • Lalala☆さん

5 2015-10-02

• 使いやすさ:5
抜け心地に感動!
高校から10年愛用したソイエから買い換えました。
あの頃もすごいと思いましたが、今回のソイエにも感動しました!
お風呂で泡脱毛や、充電式・ヘッド部分が柔軟にフィットして、多機能で更に使い易くすべすべになります。
これからまた何年か愛用していきます(^^)

5 2015-08-19

良かった
【デザイン】*****
【バッテリー】*****
【手入れのしやすさ】*****
【いたわり度】*****
【効果】*****
【使いやすさ】*****
【その他】とても使いやすいです

5 2015-08-17

• 使いやすさ:5
気に入ってます!
注文したのがドドンパ祭り開催中の週末でしたので、
発送に時間がかかるだろうと想像していたのですが、
手元に届きました!
是非また利用させていただきます!
比較しますと
・水洗いできて本当に便利!お風呂場で使えるのがさらに嬉しい!
・ノズルの部分が柔らかく動くために脱毛しやすい。
・私個人の感覚ですが、痛くない!
・音はやや小さくなった〜あまり変わらない程度です。
・電池が長持ち!
・旧作に引き続き海外旅行でも使える!
と、買い替えして良かったと思う事ばかりです。
サイズや重さ自体はそんなに変化がない気がしますが、
上のメリットが私にはとても大きく感じたので、本当に嬉しいです。

4 2015-08-01

• バッテリー:
妻に
メイドインチャイナが残念でしたが、当たり前ですよね。品物は気に入っているようです。

5 2015-08-10

便利
14年製のものを12月に買ったばかりなのに、ワンコにかじられご臨終。
生産終了の為、こちらをゲット。
使用感は変わりないですが、色が素敵。
性能も文句はありません!
私はあんまり痛くないですが、主人にも使ってみたところ、チクチク痛いのだそうです。
こういう痛みは女性の方が強いのかな?
でも綺麗になるので、時々使いたいそうです。

5 2015-08-26

• 使いやすさ:5
昔のソイエからの買い換えです!やっぱり進化してました!音も小さくなってて、痛みも少なく、きれいに脱毛できます!

4 2015-07-16

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
いいですね!昔のんに比べたら痛みも少ない感じがします。