【送料無料】パナソニック 低周波治療器 お...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

使い始めて、5回目
未だ、効果は大きく感じとれませんが、やはりコードが若干短いです。
効果が大きく感じた時、また、書き込みます。

5 2016-03-06

効きます!
ぎっくり腰の治療が終わり、家庭でもケアしようお思い購入しました。
ハリが出ても、スッキリ引いてくれます。
購入成功です。

5 2016-02-13

毎日使っています
・量販店での展示物で低周波の効きと気持ち良さを見てから購入しました。人により印象は様々と思いますが、整骨院、整体等でよく実施している電気治療と同じ感じで使用可能と感じ、購入を決意しました。
・梱包もしっかりしていて、希望通りの購入品でした。

• kan_qさん
  • kan_qさん

4 2016-02-05

パッドの貼り付けでちょっと失敗(のりが強すぎ)
冬の時期は温まるまである程度の時間(3分ぐらい?)が必要です
AC電源のため移動しながらは無理です。
本体の大きさからして電池仕様でもいいような気がする

4 2016-01-07

コンパクトでお洒落な外観です。
まだ一度しか使っておりませんが、じんわり温かくて身体がピクピク反応してしまうくらい効き目があります。
毎日、お世話になりそうです。
ただ、コードがもう少し長ければ・・って所で☆マイナス1です。
全体的に良い商品だと思います。