【送料無料】パナソニック 3枚刃シェーバー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-16
  • シェーバー初購入
  • 【デザイン】デザインが良いので使う楽しみがあるので★5つ。【バッテリー】まだ購入して間もないですがフル充電して1週間はまだ一度も充電せずにしようできています。【手入れのしやすさ】一度お風呂で剃りました。その流れでお手入れしましたが、あまり汚れなうちにまめに掃除すればお手入れはしやすいです。【剃り心地】ドライだとあご下等のそりにくい部分が残ります。個人差はあると思いますが私はそう ・・・(続きを読む
  • タロウ2494さん
  • 3 2015-09-21
  • ブラウンと比べると剃り味はイマイチかなと。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • びょよよ〜んさん
  • dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2016-01-18

よく剃れる
【デザイン】思ったより明るい赤でした
【バッテリー】持ちが良い
【手入れのしやすさ】良い
【剃り心地】とても良い
【使いやすさ】使いやすい
【その他】1万円以下で、国産で探しました。ラムダッシュは評判も良いので、これに決定(もう少しお安いのがありましたが)
3枚刃なので、スムーズに剃れるようです(夫談)。
バッテリーの持ちが良いので、出張や1週間〜10日は充電無しで良さそうですね。メーカー説明書には3分で14日間と記載されていました。
音がややうるさい気はしますが、問題ありません。

4 2015-09-11

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:
まあまあ
ブラウンからの買い替えです。防水性はいいですね!

5 2015-10-30

更新
5年前からこの 3枚刃のシリーズを使用。

今回、この赤のモデルは今までと違って、メタリックの赤、更にクロームパーツを使用してたりと歴代 モデルの中では見た目もかなり良くなりました。

電源アダプター、充電スタンド等は従来通りそのまま使えます。

消耗品(替え刃等)に限っては、長期に渡って変わらないので助かります。
m(_ _)m

4 2015-08-16

シェーバー初購入
【デザイン】デザインが良いので使う楽しみがあるので★5つ。
【剃り心地】ドライだとあご下等のそりにくい部分が残ります。個人差はあると思いますが私はそうでした。
【使いやすさ】初めてなので深剃りでヒリヒリしても嫌なので日本人にあった国産メーカーにしていまのところ満足して使っています。
【その他】コストパフォーマンスが良いので長い将来に歯の交換の際に買い換えるのが良いか、歯の交換がよいか迷い中です。長く使っているうちにどうなるか検討して決めます。

5 2016-02-25

初めての購入です
いままでずっとT字カミソリ使っていましたが、ヒゲの伸びる頻度が高く何度も剃っているとカミソリ負けしてしまいニキビもできていました。だけど、電気シェーバーならその負担がなくなると見たので、購入を決意しました。色々悩みましたが、ヒゲの伸びる頻度が高い、いままでT字カミソリ、風呂剃りが多い、初心者。という面を考慮してこれにしました!実際使ってみると、すごく滑らかに剃れるし、使いやすいので、今後楽しみです!

5 2016-01-29

• 剃り心地:
旦那の身だしなみ用に
電気シェーバーがほしいほしいと都度いっていましたが、どうせ毎日やらないだろうと購入を渋っていましたが、子供がうまれ動画などをみると、どーしても伸びきって散らばっているヒゲが気になり、思い切って購入。
旦那も使いやすい!痛くない!などルンルンで使用しています。
使い勝手は私はわかりませんが、それ以来身だしなみを注意するようになったので購入してよかったと思います。

4 2016-01-05

概ね満足
同社5枚刃が約4年半でモーターから異音を発しご臨終になられたので、どうせその位で壊れるならと今回はコスパ重視で本機を購入。
さすがに5枚刃と比較すると剃り心地や仕上がりは確実に劣る。
時間をかけてしっかり剃れば肌にも優しく十分満足は得られる仕上がりとなる。
まずこの価格でこの性能なら不満なし。
あとは3〜4年もってくれればありがたいかなと…

• tata8484さん
  • tata8484さん

5 2015-12-20

とてもなめらか
とても滑らかに動くので、剃ったあとの痛みはありません。ドライで使うのが主なので、そこはとても良かったと思います。お風呂でも使えるので、今度は使ってみようと思います。赤が欲しかったので、39にしましたが、泡作ってみようかな。お風呂での使用がよかったら、今度からそちらにしようかと考え中です。軽いし、手入れが簡単で、良かったと思っています。

5 2015-12-08

• 使いやすさ:4
届きました
頼んで中1日で届きました。しかも店頭よりお安く購入できとでも良かったです。

5 2015-11-30

プレゼント用です
お願いしたら、きれいに梱包してくれました。外国の友人にプレゼントしました。返事は、ないですが、いい製品なんで喜んでくれてると思います

4 2015-10-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ラムダッシュ買い替え
約5年位使用した、ラムダッシュES-GA21からの買い替えです。
過去、他メーカーも購入しましたが、私にはラムダッシュが一番合ってるようです。三枚刃でも、剃り心地等特に問題ありません。
以前のラムダッシュと比較すると、デザインも良く、音も小さくなって、進化しています。
ただ、泡立て機能は使わないので、必要なかったですね。

5 2015-09-11

• 使いやすさ:5
レッドを購入しました。パナソニック製のシェーバーは初めてですが、使用感は大変満足しています。これからお風呂剃りと泡メイキングへの挑戦が楽しみです。

5 2016-01-05

満足!
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。今まではカミソリを使っていましたが、カミソリより滑らかに仕上がり大満足です。

• kobah3さん
  • kobah3さん

5 2016-01-04

• 使いやすさ:5
良いですよ。軽いし、よくそれます。ブラウンはゴツすぎます。軽快に使える。

5 2015-12-31

安くて良いもの
ナショナルの時代より愛用しています。店頭価格は1万円以上するものですが、5年保証がないとはいえとても安く購入できました。
前回使用していたものより肌に優しく、深剃りができます。軽くて持ちやすく、色もいいですね。リニアモーターは髭の濃い私でも早くそれるのが何よりリピーターたる所以です。