【送料無料】シャープ 40V型フルハイビジョ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

• 省エネ度:4
寝室のTVが映らなくなったため急遽購入しました 価格の安い海外ブランドの商品も気になっていましたが信頼性を重視してAQUOSに決めました 最近のTVはベゼルが小さくて軽量なので数年前の商品と比べるととてもコンパクトに感じます AQUOSは操作にも慣れていますので問題なく使えます 従来のHDD機器も問題なく認識しました。

5 2016-04-13

• 省エネ度:5
10年モノの32型の液晶テレビ(アクオス)が突然音声だけで画面が黒や緑になるという症状になったので急遽買い換えました。壊れたテレビの引取りと設置もお願いしました。以前のテレビの方がスピーカーが下についていたので音はよかったですが、このお値段で40型はありがたいです。画面がとてもきれいで気に入っています。やはりシャープ製は良いと思います。

5 2016-05-22

きれいです。
お安く販売されてましたので、購入しました。安心のシャープ製品です。この価格帯ではベストではないでしょうか?

4 2016-05-18

• 省エネ度:
確かに白っぽい
【デザイン】スッキリ
【サイズ】コンパクトで良い
【機能性】角度が変えられないのが残念
【画質】きれいだけど、どなたかのレビュー通り白っぽい
【音質】テレビとしては、問題なし
【省エネ度】今後確認
【その他】白っぽいのを解消するために、映画モードや画質調整をしてますが、なかなか難しいです・・・どなたかよいアドバイスあれば教えて下さい

• ciel1006さん
  • ciel1006さん

4 2016-05-11

引越して…
注文から配送まで素早くて助かりました。配送してくれた方も感じが良かったです。
TV的には…初めは見れればいいと思っていましたが、家電店に行って話を聞いた所YouTubeも見れるし店員さんも使ってるというのでこちらを購入。(その場で買わなくてごめんなさい)正面から見ると色合いは問題ないのですが、少し横から見ると白っぽく見えてしまうのはしょうがないのですかね。これから色々活用していきたいと思います。

4 2016-05-17

• 省エネ度:3
初めて家電製品をネットで購入しましたが、梱包なども丁寧で、今のところ故障もなく使用できています。
タイムセールなのか安く購入できてよかったです。

5 2016-05-14

• 省エネ度:
商品に満足
【デザイン】枠が少なくて画面が大きく見えます
【サイズ】リビング12畳くらいにはちょうどいい
【機能性】シンプルでいい
【画質】少し画像が白く感じられる
【音質】普段使いには問題ない
【省エネ度】これからなのでまだ未定
【その他】

5 2016-05-09

誕生日プレゼント
チューナー×2と無線LANとUSB×2の安い価格を探してこれを購入。
問題なく使用でき、この値段なら十分でしょう。
こだわる人はもっと上のにすることを勧めます。

• 彩6214さん
  • 彩6214さん

5 2016-03-21

• 省エネ度:5
何回も利用しているショップで、安心します。また買い物したいと思います。

4 2016-01-03

• 省エネ度:4
客間用に丁度よい大きさでした。お値段もお安くなっており助かりました。

5 2015-12-24

• 省エネ度:5
画質 各種機能等、満足しています。家にある外付hddとも相性が良かったので助かりました。

5 2015-12-14

• 省エネ度:5
綺麗な画像でちょうど良いサイズでした。組み立ても一人で出来ました。同じシャープのディスクプレーヤーも購入したら、そちらのリモコンで操作も一緒で楽です。少し後で価格が安くなりましたが。。。

3 2016-04-10

画質が明るすぎ
画面がちょっと明るすぎて、調整してもちょっと白が強くなる、Wi-Fiの恩恵はまだ受けてません、キーボードが使えないのでネットはちょっと使いにくく思います 慣れたら大丈夫だと思いますが!

• junttshoさん
  • junttshoさん

3 2016-03-28

• サイズ:2
  • 省エネ度:3
もっと
【デザイン】スッキリ
【サイズ】小さめ
【機能性】薄くてとても良い
【画質】普通
【音質】普通