【送料無料】クレイツ ヘアアイロン ホット...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
まずまず。
肩くらいの長さでハネやすく、クセもあるために購入。簡単に内巻きに落ち着くので手軽ですが、コテタイプと比べると、ツヤが出にくく、矯正力に欠けます。でも低温で、時間もかけずに見れるスタイルにはなるので、髪には優しいかなと。TPOで使い分けます。ブラシについた髪を毎回きれいにする手間もかかるため、星4つで。

5 2016-06-24

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
欲しかった
ブローをする感じで使えるので扱いやすいです。カールも大きめにふんわり出来るので気に入っています。

5 2016-03-30

いいです
この手の商品で、ロールブラシタイプやコテなどを持っているのですが
これが一番いいです! ブラシのピンの部分が長いので髪の毛をしっかり捉えることができます。髪がセミロングの私にはとても使い心地がよく、買って正解でした!

4 2015-11-10

ベリー
髪の量が多めでストレートです。200度よりも180度の方がうまくいきます。今の時期は静電気がひどいです。

4 2015-04-18

初めて使用しました。コテを使うより簡単で上手くできました。

4 2015-04-16

乾かした後、とかすだけで綺麗に内巻きが作れてとても簡単。同じ場所を長く当ててたら傷むと思うけどアイロンみたいに挟む事もないので傷まないと思う。
今までくるくるドライヤーで内巻きにしてて押さえてない髪が風で飛ぶ事もないのでホント買って良かったです。
時間短縮!

2 2016-02-06

• デザイン:5
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
1回使ってみたくて。。
ボブの私の髪では上手く使えませんでした。。
伸びるまで保管しときます。。

1 2016-01-08

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
無駄遣い商品
天パで細い髪の毛で広がりやすいので期待して購入。
しかし、酷い。
普通の挟んでやるアイロンタイプの方がまだいい。
髪の毛はきれいにのびないまとまらない。
やり方どうこうの前に商品に問題ある。
商品広告に詐欺感を感じさせられてしまうような品物でした。
私にはあいません。
あー酷い。

3 2015-12-28

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
ヘアアイロン ホットブラシ
櫛どおりもよく、ブラシで髪を梳かす要領で手を添えて使えるのは とてもいいです。
だだ 匂いが気になるのと 私は太く固い毛質なので、寝癖直しなどは出来ますが ふわっと、ゆるいパーマのようにはならなかったです。