【送料無料】東芝 CDラジカセ CUTEBEAT ラ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香菜娘さん
  • 香菜娘さん

4 2016-08-03

CD、カセット、ラジオと使えて、便利です。
ラジオのチューニング、音量調節がダイヤル式で微調整がしやすいです。
CuteBeatシリーズの薄型の方はCDのリピートやランダムプレイが出来ますが、こちらはないです。でも、薄型の方は音量などボタンで調節するタイプになるので、こちらで良かったと思います。

4 2016-05-23

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
普段使いには十分。
非常にコンパクトで使い勝手がよく、性能も価格を考えればお買い得と思います。ただ、作りの細かいところは国産ではない部分を感じます。

• achopi_chanさん
  • achopi_chanさん

5 2016-04-30

• デザイン:5
  • パワー:
  • 音質:
  • 使いやすさ:
送料無料で安い
送料無料で一番お安かったのでこちらで購入しました。
今までのCD付ラジカセが壊れたので代わりに買ったのですが、とてもコンパクトで置き場所に困らず、気に入っています。

4 2016-04-10

• 入出力端子:5
  • 使いやすさ:5
レジャーに
家の庭でのバーベキューの時などに役立ってます。ありがとうございます。日に日に暖かくなってきたので活躍してくれてます。

5 2015-12-15

• パワー:4
  • 音質:4
  • 使いやすさ:4
頼まれて購入しました。凄くコンパクトでいいと思います。

4 2015-11-06

• パワー:4
  • 音質:4
  • 使いやすさ:5
両親のために購入。東芝とあるだけですぐに壊れないと期待します。

3 2016-06-08

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
まずまず
備品用で購入しました。以前から使用していたものがCDの再生ができなくなったので急遽、購入しました。購入してから暫くしてカラオケ機能付きの物が必要になったりで、チョット焦っています。

2 2015-09-17

• サイズ:4
  • パワー:
  • 音質:2
  • 使いやすさ:3
使う用途によると思いますが・・・
【デザイン】
【サイズ】
【入出力端子】
【パワー】
【音質】
【使いやすさ】
【その他】
CDラジカセが欲しくて、実物を確認後、ネットで購入。 届いてすぐトライ。不具合発覚。 CD サーチ機能が働かない、カセットが聞けない。 稽古に使用するため、(+ / ー)じゃないボリュームツマミが必要で、この機種を選んだので、どうしても同じ機種が必要と代替え品を頼んだ。 新しいものはOKで使い始めましたが、そこで気が付きました。 たいていの機種では、当たり前のような機能、CDのトラックの中の何分めという数字が出ない。 CDのトラックの頭からばかり流すわけではないので、今ちょっと困っています。 しかし、もう使用してしまいましたし、カセットは聞けるし、コンパクトで持ち運びが楽なので、とりあえずは、このまま使用していくつもりです。 しかし、実物を見たときにもっと注意深くチェックすべきだったと少々後悔しています。