【送料無料】東芝 CDラジオ CUTEBEAT ホワ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • お手頃
  • SONYのZS−E20CPも考えましたが、スリーブタイマーがないので、15〜120分のタイマーがあるこちらの機種に決めました。AM・FMそれぞれ4局づつ選局登録が出来るので便利です。壁掛け用の穴もあります。本体重量は1.2KGですが、乾電池使用時は単2形が6本必要なので1.6KG位になります。音質はいかにもラジカセという乾いた感じの音です。同じ音量ならCD再生時の方が少し小さい ・・・(続きを読む
  • メジャーリーグ21世紀さん
  • 3 2015-09-29
  • 白いCDラジカセ
  • 受注番号 6509262122 45届いてビックリしました。あまりに安っぽくて、値段が安いので仕方ないかも知れませんが本当おもちゃのようでした。画像写りがよくていいものに見えましたが。。。少し残念です。寝室で使用しようと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

お手頃
AM・FMそれぞれ4局づつ選局登録が出来るので便利です。
壁掛け用の穴もあります。本体重量は1.2KGですが、乾電池使用時は単2形が6本必要なので1.6KG位になります。音質はいかにもラジカセという乾いた感じの音です。同じ音量ならCD再生時の方が少し小さいような気がします。
でも普段使いでこの価格・音質・音量・機能なら充分なレベルと思います。
買って良かったと思いました。

5 2016-03-31

• 使いやすさ:4
子どもの英語教材ように購入しました。
Bluetooth付きのと悩みましたが、年に数回しか使わないかなぁと思いこちらにしました。
シンプルなデザインが気に入っています!
音質も普通です。

5 2016-06-11

気に入りました
欲しい機能がラジオとCDでした。色々ネットでリサーチをしたら評価が良かったので購入。
家のキッチンカウンターに置くので薄型でサイズもピッタリ。
CD機能も室内で聴くのには満足、ラジオも自動チューナーで、以前の
ラジオは必死にダイヤルで電波を探していたのでかなり良かったです。
コンセントも大きいアダプターでは無いので邪魔になりませんでした。
この価格でスペックには満足です。

5 2016-03-14

• 入出力端子:
  • 使いやすさ:4
狭いスペースに置けることと、シンプルなこと。音質にはこだわらない私にはベストなお品でした。

4 2016-05-29

• サイズ:4
  • 音質:
  • 使いやすさ:4
重いACアダプターでなく、普通のコンセントプラグだったので、これにしました。

5 2016-02-20

買ってよかった
音にこだわりがある方には勧めないですが、普通に聞くには問題ないです。場所もとらないしデザインもシンプルなので。おもちゃのようだというレビューがあり心配しましたが、このお値段ならこんなもんかなと納得できました。

• mimi5671さん
  • mimi5671さん

4 2015-12-17

• 使いやすさ:4
3歳児の娘に童謡を聞かせるために購入しました。
寝かせる時に使用するので簡単に使用でき格安なタイプを探していたところこの商品を見つけました。
取説を読まなくても直ぐに使用でき、音も悪くありませんでした。
ただ、暗い所でも液晶にライトが付いていれば言う事ありませんでしたので評価4にしました。

4 2016-05-18

安い!!
【デザイン】おしゃれでどんなお部屋にもマッチする!
【サイズ】スリムで場所をとらない
【入出力端子】問題なし
【パワー】
【音質】軽く使用するには問題ないです。
【使いやすさ】難し操作は一切ないのでとても使いやすいです。
【その他】

• HSFE498さん
  • HSFE498さん

4 2016-05-09

• サイズ:4
サイズもOK
デザインや機能もお手頃でした。サイズも場所を取らずでフィットしました。

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
デザインは抜群!
ちょっと昔のCDが聞きたくて購入。サイズも重さもちょうど良く簡単に持ち運べます。でも決め手はセールの200円オフクーポン(笑)

5 2016-04-24

• 音質:5
実家用に購入
実家からの要望で本商品を購入しました。
視聴してみましたが音もいいし、ラジオも家の中で十分受信します。
使い方も簡単、シンプル。
薄型軽量で壁掛けもできるようなので置き場所がないところでもコンセントが近くにあれば邪魔にはならないと思います。(あくまでも個人的意見ですが。)
金額も割と安いので買い得感はあると思います。

5 2016-03-24

• 入出力端子:3
  • 使いやすさ:3
すぐに届きました
発送がとても早くすぐに届きました。まだ使ってませんがお手頃なお値段で場所もとらず気に入りました。

4 2016-03-19

• サイズ:3
  • 入出力端子:3
  • 音質:2
  • 使いやすさ:5
?(´・ω・`)
思ってたより小さかったのと、外装はちゃちく感じたかな(´・ω・`)
音はまぁ問題なし(*´ω`*)

4 2016-03-13

スタイリッシュ
気軽にどこでも音楽が聞きたくて購入しました。
薄いので場所をとらず軽くて持ち運びも楽です。
音が少しこもった感じがしましたがすぐ慣れました。高音質を期待してないので十分です。

• dora6320さん
  • dora6320さん

5 2016-03-07

• 音質:5
良いです。
このお値段で大満足です。CDとラジオが聞ける物を探してました
皆さんのレビューも良かったので購入しました。
オススメですよ(^-^)