【送料無料】東芝 CDラジオ CUTEBEAT ホワ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • お手頃
  • SONYのZS−E20CPも考えましたが、スリーブタイマーがないので、15〜120分のタイマーがあるこちらの機種に決めました。AM・FMそれぞれ4局づつ選局登録が出来るので便利です。壁掛け用の穴もあります。本体重量は1.2KGですが、乾電池使用時は単2形が6本必要なので1.6KG位になります。音質はいかにもラジカセという乾いた感じの音です。同じ音量ならCD再生時の方が少し小さい ・・・(続きを読む
  • メジャーリーグ21世紀さん
  • 3 2015-09-29
  • 白いCDラジカセ
  • 受注番号 6509262122 45届いてビックリしました。あまりに安っぽくて、値段が安いので仕方ないかも知れませんが本当おもちゃのようでした。画像写りがよくていいものに見えましたが。。。少し残念です。寝室で使用しようと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

お手頃
AM・FMそれぞれ4局づつ選局登録が出来るので便利です。
壁掛け用の穴もあります。本体重量は1.2KGですが、乾電池使用時は単2形が6本必要なので1.6KG位になります。音質はいかにもラジカセという乾いた感じの音です。同じ音量ならCD再生時の方が少し小さいような気がします。
でも普段使いでこの価格・音質・音量・機能なら充分なレベルと思います。
買って良かったと思いました。

5 2016-03-31

• 使いやすさ:4
子どもの英語教材ように購入しました。
Bluetooth付きのと悩みましたが、年に数回しか使わないかなぁと思いこちらにしました。
シンプルなデザインが気に入っています!
音質も普通です。

5 2016-06-11

気に入りました
欲しい機能がラジオとCDでした。色々ネットでリサーチをしたら評価が良かったので購入。
家のキッチンカウンターに置くので薄型でサイズもピッタリ。
CD機能も室内で聴くのには満足、ラジオも自動チューナーで、以前の
ラジオは必死にダイヤルで電波を探していたのでかなり良かったです。
コンセントも大きいアダプターでは無いので邪魔になりませんでした。
この価格でスペックには満足です。

4 2016-03-13

いいんじゃない
レビューの中にCDがきけない・・とあったので心配しましたが、コピーのCDも大丈夫だった、家にあったのが壊れててきけなかったので久々に聴けてよかった、小さくてかわいい、布団の横にちょこっとおける。FMヨコハマもすぐ受信できました、

4 2016-05-29

• 音質:
  • 使いやすさ:4
重いACアダプターでなく、普通のコンセントプラグだったので、これにしました。

5 2016-03-14

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
狭いスペースに置けることと、シンプルなこと。音質にはこだわらない私にはベストなお品でした。

5 2016-02-20

買ってよかった
音にこだわりがある方には勧めないですが、普通に聞くには問題ないです。場所もとらないしデザインもシンプルなので。おもちゃのようだというレビューがあり心配しましたが、このお値段ならこんなもんかなと納得できました。

• ほよなさん
  • ほよなさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2016-07-16

• 使いやすさ:4
コンパクトで可愛い♪
商品はわたしが必要としない機能を搭載しない超シンプル仕様。
コンパクトでとっても可愛いぃ〜デス☆彡
ひとつ残念なのは、ランダム再生でのリピート機能がないこと。
これがあれば、満点!星5つだったのに...。
とは言え、とっても満足している商品です。
大切にたいせつに使用します(^_-)-☆

• mimi5671さん
  • mimi5671さん

4 2015-12-17

• 使いやすさ:4
3歳児の娘に童謡を聞かせるために購入しました。
寝かせる時に使用するので簡単に使用でき格安なタイプを探していたところこの商品を見つけました。
取説を読まなくても直ぐに使用でき、音も悪くありませんでした。
ただ、暗い所でも液晶にライトが付いていれば言う事ありませんでしたので評価4にしました。

4 2016-06-27

• 使いやすさ:5
コンパクトで場所をとらないのが魅力。BGM用なら、これくらいでいいかと思います。

4 2016-06-27

• パワー:
  • 音質:
  • 使いやすさ:4
自分で部屋で聞くように購入しました。配送も早かったし、さっそく使ってみましたが、部屋で聞く分には満足なかんじでした。ありがとうございました!

5 2016-06-22

低価格なのに凄くいい
高校生の子供がリスニング対策で使っています。見た目もシンプルで性能も普通にいいです。良い買い物でした。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
音楽聴くだけですが。
子供部屋で音楽聴く用に購入。シンプルでコンパクトなので、窓際に置いてます。買ってから会社で使っているものと同タイプであることに気付きました。会社ではラジオ聴いてます。良い商品です。

4 2016-06-01

• 入出力端子:3
  • 使いやすさ:4
スイッチ等シンプルな作りで使い易い。
場所もえらばず、さり気ない。
機能は過不足ない。
値段相応です。

• HSFE498さん
  • HSFE498さん

4 2016-05-09

サイズもOK
デザインや機能もお手頃でした。サイズも場所を取らずでフィットしました。