【送料無料】アビテラックス 100L 前開きタ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-26
  • いい!
  • 夏場、アイスやストックのカット野菜で冷凍庫がパンパン。冬場はカニや進物の品で冷凍庫がパンパン。だいたい年中一杯ですが、この冷凍庫が届いて安心してパンや、コーヒー豆など場所を取る買い置きができます。なんで早くに買わなかったんだろう〜。商品は表の扉にはホワイト地に不規則なストライプが柄あります。引き出しは中身が分かり分別しやすく使い勝手が良いです。側面は暑くなるので設置場には多少の ・・・(続きを読む
  • soleil3333さん
  • 3 2016-03-26
  • いい感じ
  • お買い物が好きなので結構冷凍に頼ってしまいますお肉の買い置きや冷凍食品のストック業務用スーパーなどに行くとポテトなど普段遣いの冷蔵庫に入りきれなくなってしまいますましてネットでいくら以上で送料無料などとなると送料無料にしたいので多めに買ってしまうので冷凍庫はすごく助かります引き出し式でごちゃごちゃにならずちょっと入れるスペースが少なくなってしまうかもしれないけれどとてもいい感じ ・・・(続きを読む
  • 肉丸二郎さん

5 2016-07-26

いい!
なんで早くに買わなかったんだろう〜。
引き出しは中身が分かり分別しやすく使い勝手が良いです。
側面は暑くなるので設置場には多少の余裕が必要と思います。
上部は電子レンジなどを置ける台になる補強があります。
裏面には転倒防止のフックが二ヵ所付属してあり、自分でヒモなどを使えば壁などに固定できます。
足部分には高さ微調整のネジがあり、ガタツキ防止用と思います。
消費電力は年間7000円ほどのようです。
信頼の日本製です。
冷蔵庫を買い換えも考えましたが、この商品で充分間に合いました。安くすんだし買って良かった。

5 2016-08-23

• 省エネ度:3
食材のストック用に。
冷蔵庫の冷凍庫スペースだけでは足らず冷凍庫のみを探していました。
安くて収納力も十分で、冷凍庫に入りきらなくなる事態がなくなりました。
コストコで買い物時にスペースに悩むこともないです(笑)
これは自分の間違いなのですが、あまり考えないで購入したら直冷式だったので霜取りが心配です。
パントリーの中に設置しているのでパントリー内に熱がこもる上風通しも悪く、パントリーの扉を開けた瞬間ムワっとすることも多いです。
うちの設置場所を考えたらファン式にすべきでした。
お安いので悪くなったら変える予定ですが、1度冷凍ストッカーを使うと無しの生活には戻れなさそうですね。

5 2016-12-26

• デザイン:3
  • 省エネ度:5
思ったよりガッチリ大きめ
写真だともう少しコンパクトかと思っていましたが、イメージよりデカく(寸法は書いてあるんですけどね)大満足です。
日本製で100リットルの冷凍庫の中で1番安いと思います。
いい買い物でした♪
音も全然うるさくなく、電源入ってる?って感じです。

5 2016-11-09

• 省エネ度:4
とても助かってます!
共働きの為買い物する時間がないので、まとめ買いして冷凍にしたり、冷凍食品を購入する事が多いのですが、かなり大きめの冷蔵庫でも冷凍庫の部分が常にいっぱいの状態で、コストコなどで買い物した時に困ってました。とにかくお手頃な値段で、容量の大きい冷凍庫を探していましたので、こちらの商品に出会って藁にもすがる気持ち?で買いました。たくさん入りますし、引き出しタイプなのが気に入ってます。購入して良かったと思ってます。

4 2016-08-25

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
買って良かったです
毎年夏になると欲しくなってましたが、今年やっと買う気になり探していたら、
メーカーも悪くないし、お値段もお手頃。
レビューも、音も静かでいいと書かれてましたので購入しました。
届いてみて、やはりサイズを測っていたのですが大きく感じました。
備品を調べたら、温度調整のつまみがどこを探しても入っていなかったので
メールでその旨を伝えたら、送って頂きました。
このつまみも小さくて無くしそうで、別に置いておかなければならないので不便です。
本体と一体型なら良かったのにと思います。
しばらく使ってみて、やはり直冷式ですので霜が上の方からついてきました。
わかってましたが残念ですね。
手動で霜取りしないと・・・

• HYDESTさん
  • HYDESTさん

5 2016-05-08

• 省エネ度:
充分な大きさ
お肉や冷食など、安い時に多めに買ってストックしておきたいと思って、冷凍庫を買おうか悩んでいたところ、2万円ちょっとで見つけました。量販店でもここまで安くはないし運ぶ手間もある。(特に我が家は4階なので)こちらは送料無料。文句ナシです。重くもないし、女性でも1人で設置できます。音も全く気にならないし、引き出し式なのでこれまた便利。分けて収納できるのでごっちゃにならないし。良い買い物しました(・∀・)

5 2017-01-19

• 省エネ度:5
引き出し式なので使いやすいです
冷凍がたくさん出来て購入して良かったです

• shuri119さん
  • shuri119さん

5 2017-01-09

イイくらいの大きさ
よくコストコに行くので冷凍庫が必要になって購入しました。
引き出しが4段あって奥行きもあるから結構入ります。上に電子レンジも置けていいです!

• ケン9254さん
  • ケン9254さん

5 2016-11-05

満足
音も静かで、使いやすい、小さいと思てたが、たっぷり冷凍できます。

• maru2351さん
  • maru2351さん

4 2016-09-18

• 省エネ度:4
以前からずっと冷凍庫を探していて、スーパーセールの時に購入しました。電化製品をネットで購入するのが初めてでちょっと心配しましたがなんの問題もありませんでした。
ちょうどいいくらいの大きさです。霜も今のところ、出ていません。ちょっと音が気になるぐらいです。
手頃なお値段で購入できたし、こちらのショップや配送の方も丁寧で満足してます。

5 2016-06-28

大満足です!
大きい冷蔵庫に買い替えるか悩んでいたところに、この商品を見つけました。
一人暮らし用の冷蔵庫の冷凍庫ではあまり入れることが出来なくて、こちらは新品で送料込みの値段でかなり良心的な価格だと思います。
これから夏に向けて氷を作ったりアイスを買ったりして、いつも以上に冷凍庫を使うようになるので、とても嬉しいです。
一度にたくさん買う事も出来て節約にも繋がると思うので有り難いです。

5 2016-05-01

設置
サービスとして購入させていただきましたが、値段と応対本当に満足しております。
他店で同商品購入したのですが設置等付加金払うといっても断られたので本当にたすかりました。

5 2017-02-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
大満足
お値段 容量 サイズ
すべてにおいて 我が家にピッタリでした
大量に料理するのが 得意なので
あまりものをストックするのにとても重宝いたします

5 2017-01-12

• サイズ:3
  • 省エネ度:2
助かりました。
年末に壊れてしまい助かりました。100Lで一般家庭では十分に
対応出来ると思います。

5 2016-12-31

• 省エネ度:3
家庭用にはちょうどいいです。
かさばらず 大きさも手ごろで 食料品の保存に最適です。