【送料無料】アビテラックス 100L 前開きタ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • 念願の!
  • 仕事をしているため買い物に毎日いけないことも多く、家族が肉好きなので安い時に買いだめしたいなぁと思っていました。夏になると氷やアイスも入れたいし…で思い切って購入しました!結果とても満足してます(^^)稼働音は普通の冷蔵庫と比べて少し大きいですが、普段使わない部屋に設置したので問題なし。温度調節は4推奨ですが、3でも十分冷えて氷も作れます。我が家は畳の部屋に置いたので、畳が傷まない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • いい感じ
  • お買い物が好きなので結構冷凍に頼ってしまいますお肉の買い置きや冷凍食品のストック業務用スーパーなどに行くとポテトなど普段遣いの冷蔵庫に入りきれなくなってしまいますましてネットでいくら以上で送料無料などとなると送料無料にしたいので多めに買ってしまうので冷凍庫はすごく助かります引き出し式でごちゃごちゃにならずちょっと入れるスペースが少なくなってしまうかもしれないけれどとてもいい感じ ・・・(続きを読む
  • 肉丸二郎さん

4 2016-01-09

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
昨日到着して、1日、使ってみました
いい感じです
いっぱい入ります(すでにポンポンですがww)
これで、楽天でいっぱい買い物できます

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2016-02-13

コンパクトでいいかんじ
他メーカーで同じ容量の冷凍庫はもっと大きくてコンパクトな物を探していた所、
この商品を見つけました。
年間電気消費量も省エネとうたっている他メーカーの品と比べてもあまり変わらなかったので購入しました。
パントリーのデットスペースにちょうどぴったり入りました。
背が低いので冷凍庫の上に貯蔵かごを置いています。
霜取りが手動だということですが、どのくらいのペースでその作業を行わなければならないのかまだ経験していないのでわかりませんが、庫内もシンプルなので簡単そうです。
引き出しは、勢い余るとストッパーが付いていないので落としてしまいそうになりますので、その点だけ気をつけたいと思います。
音も冷蔵庫の前なので全く気になりません。
とてもいい買い物をしました。

4 2015-12-26

• 省エネ度:
前開き扉、中は引出しで使いやすい
ちょうど良い大きさの冷凍庫(2つ扉の冷蔵庫より小さく、ホテルの冷蔵庫より大きくていっぱい冷凍できる)。扉タイプで、中が透明の引出しで段が分かれているので、とても使いやすい。音は、普通の冷蔵庫と同じぐらいです。初めは気になったけど、慣れました。探していた商品がこちらのショップで安く買えたので良かったです。これで自動霜取りだと完璧なのですが・・・。霜取りは手動です。省エネかどうかは説明書読んでもいまいちわかりません。
商品の設置は「1円」で、別途、それをカートに入れる必要があります。(私も他の方のレビューで知りましたので、念の為、記入しておきます)

5 2015-10-27

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
頼まれて購入しました。
商品も実際に見てみましたが、引き出しが分かれているのでごちゃごちゃしないし探しやすい。
一番下はたくさん入るのかと思いきや奥が出っ張っているのでそんなには入りません。
リアル店で探してもなかなか売っていなくて、使い勝手がいいのが手に入ってよかったと喜んでいました。

5 2015-08-21

いいです!
音もうるさいわけでもなく、コンパクトで気に入ってます!
街の家電量販店で買うよりもなど7千円も安い上に送料無料ときたのでもう言うことなしです!
まだ使ったばかりなので霜取りなども必要なしですが、まあそれはそれで(笑)
とにかく気に入ってます!

5 2015-11-04

買ってよかった
注文から配送までスムーズでした。腰の位置程の高さで、家庭用に使用するには、ちょうどいい大きさです。100Lサイズでは楽天最安値でした。

• HYDESTさん
  • HYDESTさん

5 2016-05-08

充分な大きさ
お肉や冷食など、安い時に多めに買ってストックしておきたいと思って、冷凍庫を買おうか悩んでいたところ、2万円ちょっとで見つけました。量販店でもここまで安くはないし運ぶ手間もある。(特に我が家は4階なので)こちらは送料無料。文句ナシです。重くもないし、女性でも1人で設置できます。音も全く気にならないし、引き出し式なのでこれまた便利。分けて収納できるのでごっちゃにならないし。良い買い物しました(・∀・)

5 2016-04-10

念願の!
結果とても満足してます(^^)
温度調節は4推奨ですが、3でも十分冷えて氷も作れます。
我が家は畳の部屋に置いたので、畳が傷まないようにホームセンターで53センチ四方に板をカットしてもらい、その上に置いています。
届いてすぐは新品家電特有のニオイ?が気になりましたが、3日もすると気にならなくなりました。
食べ盛りのお子さんがいる家庭や、夏にアイスをたくさん買い込みたい人には超お勧めです!
省エネについてはまだわからないため、☆3つとしました。

5 2015-12-25

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 省エネ度:4
安いかな
商品単価:21,962円
店舗用に購入しました。
以前、自宅用にコストコでハイアールの120Lを24000円前後(クーポン使用)で購入したので
コストコのが良いのですが、コストコまで片道1時間20分掛かり、労力とガス代金を考え
こちらで購入しました。
商品自体は安くて良いです。
ただ、直冷式なので、霜がどの程度出るのか不安です。
現在、使用して20日前後経ちますが霜は、まったくありません。
欲を言えば、100Lでも、縦長なスリムな形が良かったです。
サイズ確認はしましたが思っているより、デブチンな形で、上空が余りに余ってます。
耐熱式の天板ですが、ダンボールが積み重なっています。

5 2016-06-24

• 省エネ度:5
到着まで1週間ほどかかりましたがとても満足です。沢山冷凍出来ます。

4 2016-05-30

満足
寸法は思っていたより実物で見ると大きく感じました。洗濯機サイズです。でも、設置場所はkeep出来ていたので問題なく大満足です。
前開きの冷凍庫は使い勝手いいですよ。上に物が置けますし。収納も取り出しやすく。音は気になりません。
後面、前面は熱を持ちませんが、側面は熱くなるので、設置の際には、両脇にスペースを考えた方が良いと思います。

5 2016-05-21

• 省エネ度:4
音も気にならず、大きな引き出して、使いやすいデザインで気に入っています。

5 2016-05-01

設置
サービスとして購入させていただきましたが、値段と応対本当に満足しております。
他店で同商品購入したのですが設置等付加金払うといっても断られたので本当にたすかりました。

5 2016-02-08

• 省エネ度:5
冷凍のフルーツやパン生地やアイスなどストックしておきたいものが沢山あり、ずっと欲しくてやっと購入しました。もうすでに3/4埋まってます(笑)
音は1階倉庫に置いてるので家は煩く思いません。
霜もまだつかないので分かりません。
今のとこ安く買えて良かった( ̄∇ ̄*)ゞ

• Hilltopさん
  • Hilltopさん

5 2016-02-04

お手頃です
プチカフェ用に購入
まだ設置して半日なので、性能についてはお答えできませんが、狭いスペースに丁度よい大きさでした。
扉の掴みが左右にあり、もしやと調べれ見たら左開きを右開きに付け替えできました。これは便利です。保証外かと思いますので自己責任で!