【送料無料】SONY CDラジオ ブルー ZS-S40 ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-01-06

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 入出力端子:3
  • パワー:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:3
きれいなラベンダーブルー
ブルーを買いましたが、きれいなラベンダーブルーでした。
FMは良く受信できるものの、AMの受信感度がかなり悪く、ほとんど聞けません。30年以上前に自作したラジオより悪いです。
音質は価格相応のチープな感じですが、ヘッドホンや数千円の外部スピーカーを接続して聞くと、5〜10万クラスのコンポに近づきます。
使い倒すには、うってつけのCDラジオだと思います。

5 2016-02-26

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 入出力端子:5
  • パワー:4
  • 音質:4
  • 使いやすさ:4
英語のCDを聴く為にコンパクトなラジカセを探していました。色をホワイトとどちらにしようか迷いましたが、ブルーを選んで良かったです。とてもキレイな色です。それにとても軽くて持ち運びが楽です。