オリジナルカラー・※ポーチは付属しません...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • 高速回転感動しました
  • ブラウンのシェーバーを10年以上使用していました洗浄器兼充電器の一部が調子悪くなりごまかしながら数年使用し続けていました。本体は壊れていないのでなかなか新規購入する気になれなかったのですが女房に愚痴をこぼしたら「買ったら」と思わぬ許可が出たので以前から気になっていたラムダッシュを購入すことにしました。商品が届いて早速充電し翌日スイッチオンしてびっくりしました。静音性・低振動に感激 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • コストダウンなエディオン・スペシャル
  • 性能的には、ES-LV56-Aと全く同じシェーバーであり充電洗浄器です。が、箱を開けた瞬間に、限定カラーと言うよりは、塗装前かぁって思うほどの安っぽい色でした。カタログに載ってるような正規カラーとは違い、「黒」と言うより塗装前のプラスチックの黒って感じの色で、正面のボタン周りのカーボンっぽい部分もカーボン柄じゃなくてただの黒。所有の満足感は、カタログモデルに比べると薄い感じ……。私には ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

見た目気にしないならオッケー
洗浄機が壊れやすいとのことで不安視していますが
デザイン違いで
同じ性能とのことなので
こちらで安く買えて良かったです。
シルバーのと比べると
全体的に黒っぽいので高級感はないですが
性能は問題なく使えそうです。
ただカミソリに比べるとやはり深ぞりとはいかないですが
合格点です。

5 2016-02-14

高速回転感動しました
振動に感激しました。今まで使用していたブラウンが古い時代のせいなのか音・振
動ともにかなりのものだったので、買ってよかった感が半端ないです。さらには洗
浄音もブラウンとは比べ物にならないくらい静かです。エディオンオリジナルとい
うことで、色は「黒」、ポーチは「無し」ですがその分大幅にお安く購入でき満足
しております。旅行に行く際は百均でポーチを買います。

5 2016-02-09

パナの三枚刃を使っていましたが、そろそろ寿命ということで
こちらの五枚刃を購入。
エディオンさんのオリジナルモデルということですが、
性能には問題なさそうだし、お安いので即決でした。
今朝、初めて旦那が使いましたが、音が静か!
今までは、髭剃りの音がうるさくて耳障りだったので、
凄くうれしいです。剃り心地も良さげです。

5 2016-02-06

とても良い剃り味
主人のものを購入しました。ラムダッシュ3枚刃を利用してたのですが、5枚刃はなんとよく剃れるそうです。剃り時間も格段に短縮できとてもよかったです。ラムダッシュでもオリジナルでこの価格はなかったので、とても満足しています。

5 2016-01-23

洗浄機は大変便利
5年前のラムダッシュ4枚刃が不調の為購入しました。まず気付いたのは音と振動が凄く静かになりました。結果剃り心地も滑らかでgood!
価格が安いので洗浄機付きを初めて購入しましまが手動より大変便利です。ただ置くだけで凄く綺麗になってました。外観についてはシェーバーに高級感を求めないので全く気になりません。本当に気になる人いるのかな?

5 2015-10-03

軽くなぞっただけで、今までのシェーバー(ラムダッシュ)と比べものにならないくらいキレイに剃れました。 本体が大きいので持ち運びは不便ですがキレは最高です。 初めての洗浄機能付きなので効果を確かめてみます。

5 2015-09-24

切れ味、良いですよ〜。
これまでラムダッシュ4枚歯を使ってたが、2回目の替え刃交換時期になり本体を替えることにした。このEDIONモデルが、5枚歯で最安値の様だったので購入決定。
評価を見ると、本体の仕上げがチープとか酷評もあったが、実際手にしてみると全くそんなことは無く基本性能重視の機種で正解でした。
洗浄システムもこれまで使ってた機構から変わっており、洗浄剤が半額近いのも良かった点の一つである。

5 2015-09-16

時間短縮できます
ナショナル時代の3枚刃を古くから使っていましたが、今回、5枚刃のラムダッシュを購入しました。
まず、全自動洗浄機付でこの値段は格安だと思います。
以後、すべて前のものとの比較になります。
深剃りについてはあまり変わらないような気がします。
剃り残しはほとんど無く、かなり満足しています。
5枚刃だけに剃る時間がかなり短縮でき、肌にも優しいです。
かなり満足しています。オススメです。

5 2015-08-29

ありがとうございます♪
口コミ通り凄く良かったです。
梱包も配送も早くとても嬉しかったです。
主人にプレゼントしたのですが…とにかく喜んでくれて、洗浄出来るものは初めてでした。半信半疑でしたがスッキリ洗浄してくれて、しかも臭いもとれて、音も今まで使っていた価格9000円程度の物より、断然静かです。髭は濃い方ではないのですが、とにかく綺麗にしかも肌も傷つけず、剃れていました。充電も長持ち♪これなら車に置いても良いですね♪
購入して良かったです♪

4 2016-05-11

やはりラムダッシュはいいです♪
深剃りできて重宝しています。

• kaba-takuさん
  • kaba-takuさん

5 2016-03-06

満足です
10年間使っていた電気シェーバーが壊れたので、思い切って5枚刃を購入しました。非常に満足です。切れ味最高〜!!!

4 2016-02-02

剃り心地はいいです。
予想はしてたのですが、ヘッドが大きくて、細部まで剃るとなると無理な感じが、、、。ただ、剃り心地はよかったので、使い続けてみないとわかりません。

5 2015-12-05

5枚刃で満足
いままで使用したシェイバーのなかでも、一番自分にあってます。
持ち運びには、少々大きいので、日常の家庭用として利用します。

5 2015-10-05

お買い得
父へのプレゼントに買ってよかったです。
お店の対応も早く助かりました。

4 2015-09-28

最安だったので。
お気に入りのパナソニック製が安価で見つかったので、大変満足してます。