全身マッサージとコンパクト&スタイリッシ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

最安値
だったので購入しました、配送がいつか分からないので困ります。
商品は良いものです、最新式ではないですが二十万円でここまでの機能はついてないと思います。

5 2015-12-17

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
2台目のパナソニックのマッサージチェアです。背中に入っているマットを抜いて
使うと強くマッサージされて良いです。ただ2階に設置しようとしていたら階段の幅よりも大きくてダメでした。最初にサイズをちゃんと確認して購入した方が良いです。フットマッサージは昔のタイプの方が好きでした。でも足裏は気持ち良いです。

• furyosanさん
  • furyosanさん

5 2015-12-11

おやすみ
あまりに多機能で、痒いところに手が届くというより分からなくなりそう。使用しないときは普通の椅子の大きめのものがあるという感じで、違和感なく置いておける。これがマッサージチェアですよといった仰々しい感じより、この方がすっきりといいです。使う時間より使わない時間のほうがはるかに長いのです。

4 2015-11-22

• デザイン:4
とりあえず利用開始
車で行ける電器量販店をはしごして、いろいろと試してみて、パナソニックのこの製品に決定し、最も安く買えるこのショップで購入しました。期待通りの物が届きました。

4 2015-11-15

• デザイン:4
  • 静音性:4
好評です
迷ったうえで、部屋に合わせてホワイトが欲しかったので、こちらにきめました。マッサージ自体が初めてですが、いろいろなコースがあり、気持ちいいです

5 2015-10-08

満足です。
価格も対応も大変満足です。又、利用したいと思います。

5 2015-06-09

サイコーです。
かなり納期がかかるのではと思ってましたが、あっという間に納入して頂きました。
有り難うございます。
本日届きましたが、既に家族で順番待ちとなり皆のお気に入りとなってます。
色んなマッサージチェアを見て試してきましたが、リビングに違和感なく置け脚も伸ばせマッサージもしっかりやってくれるサイコーのマッサージ機だと思います。
これから長年お世話になります。

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
かなり良いです。
けっこう早く間に納品して頂きました。有り難うございます。
色んなマッサージチェアを見ましたが、リビングに違和感なく、マッサージもしっかりやってくれて、最高です。

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
電話の対応、鶴さん本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-09-22

• 使いやすさ:5
品質も良く、デザインも良く、活用してます。リビングにあってます。

• miyahara007さん
  • miyahara007さん

5 2015-09-08

• 静音性:3
大満足です。
家族みんなが大満足です。
少しエアの充填、排気で音がしますが合格点です。
大事に使っていきたいと思います。

• TAMY8247さん
  • TAMY8247さん

3 2015-01-03

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトでデザインもすっきり。
思ったより小さめで希望の場所に楽に置けました。デザインがすっきりしていいです。足をマッサージする部分が簡単に出し入れできるのも良い。腕のエアーもいい具合です。ただカバーを指定通り枕にしても首のおさまりが悪く、首をちがえてしまうことが何度かありました。エアーはばっちりですが揉みはいまいちに思えます。