I・Oデータ IEEE802.11n/g/b準拠 300Mbps(.. .(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • 簡単に設定できます
  • 説明書通りに簡単に接続設定できました。Wi-Fiが安定?するまで、なかなかスマホが認識しませんでしたが、10分ぐらいで良好に。 ・・・(続きを読む
  • おしゅうさまさん
  • 3 2016-07-03
  • 微妙
  • 確かにないよりはつながりますが期待程ではありませんでした。鉄骨で1階と2階の間にコンクリート打ちなのでなかなか厳しいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • oreococolunaさん
  • m.a.c.kさん
  • m.a.c.kさん

5 2016-10-12

簡単
ややこしい設定の必要が無く簡単に取り付けることが出来ました。 中継機能も発揮しています。

5 2016-02-25

子供部屋に設置しました。時々点滅しますが、わりと使えています。小さくて邪魔にならず、いい商品でした。

4 2016-01-19

2階に設置
ベランダでは繋がらない事がありましたが、設置してからは繋がるようになりました。

• GORO2525さん
  • GORO2525さん

5 2016-01-11

家中WiFi
一階のリビングにWiFiルーターがあり、子供部屋までとどかなかったのが解消されました。設定も簡単で助かります。

5 2016-08-17

つながりました。
Wi-Fiの届かなかった、奥の和室。
こちらを設置したら、快適にネットが使えるようになりました。
電波状況を知らせる青いランプが狭い部屋なのでまぶしいです。

4 2016-05-10

接続が…
接続にかなり苦戦しました。バッファローのAOSSボタンがおかしかったのかな?
接続できてからは電波良好で範囲が広くなり満足です

4 2016-04-24

とても小さい
思っていた以上に、とても小さい商品でした。
電波の飛距離は、想像よりも小さいものでしたが、当方は条件等が悪いのかな・・・。っと思います。

5 2016-04-11

大満足
親機が2Fで一階には電波が弱い部屋があったのですが、これでしっかり届くようになり大満足です。

5 2016-04-10

最高でした
WIFI環境がたったこれだけで改善されるのは驚きでした。

4 2016-03-30

思ったより小さいのでびっくりしましたが機能はばっちりです

5 2016-03-26

簡単
家の中は一階にWiMAX置いてつないでます。
二階が繋がりにくかったですが、これを階段下に設置したら
バッチリ二階でも繋がるようになりました!
早く買えばよかった、、。。設定も簡単でした。

5 2016-01-20

良い感じです
手動で設定しましたが、そんなに難しくなかったです。
親機がある2階の部屋と対角にある1階の部屋の電波が弱かったのですが、設置したら良い感じになりました。

• からぴさん
  • からぴさん

5 2016-01-16

良い
設定も簡単
電波が届く範囲が確実に広くなった

• nightsaferさん
  • nightsaferさん

5 2016-01-16

簡単設定
届いてすぐ設定しましたが、簡単に設置出来ました。

5 2016-01-15

安く買えました
買ってよかったです。家族どこでもWi-Fiできる環境でき満足してます。