【送料無料】フィリップス 3枚刃シェーバー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maro418845さん
  • maro418845さん

4 2015-12-20

• デザイン:4
静かです。
前に日立、ブラウンを使っていましたが、やっぱりフィリップス静かです。そり心地もいいですね。

4 2015-12-02

• デザイン:4
  • 剃り心地:3
肌が弱い人にはいいかも
シェーバーは肌荒れがするので躊躇していましたが私は大丈夫でした。
良い買い物が出来ました!

5 2015-11-21

• 手入れのしやすさ:5
  • 剃り心地:5
首振りと充電
首振り機能があるのと、充電時間が短いので、これはお買い得商品です。

4 2015-10-25

• 剃り心地:3
静かでびっくり
パナソニックの往復式からの買い替え。
初めてのフィリップス製でしたが静かでびっくり。
お風呂での使用がメインですが遅い時間でも全く気にしなくてよさそう。
でも他社に慣れている人からするとちょっと慣れが必要ですね・・・・

4 2015-10-04

• 手入れのしやすさ:3
大人気です
結婚式の二次会のビンゴ景品のため購入したのですが、とても好評で、当たったのが男性だったのですごく喜んでいました。

• wangzzさん
  • wangzzさん

5 2015-04-23

• 手入れのしやすさ:5
  • 剃り心地:5
  • 使いやすさ:5
機会があったらまたよろしくお願いします。
機会があったらまたよろしくお願いします。

3 2015-10-18

• デザイン:3
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
肌が弱い人用とは、こう言うことか?
今まで使っていたパナソニックの横振動式?なんと言うのかわからないが、こわれたので買い替え。回転音が静か、弱い?ので大丈夫かと思ったが壊れてはいないようだ。浅ぞりと言えばいえるか、きれいにそれているが夕方にはザラザラになっている。本体は思いの外、おもたくて太い。長く使えば耐久性など、まだ気が付かない良いところが見つかるかもしれない。