給油汚れんキャップ搭載のスタンダードタイ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • 祖母に
  • 昨年まで石油ストーブを使っていた87歳の祖母が「火が消えるまで不安」と言って30分くらい消えきるまで待っているのがつらいため、暖房器具を我慢して過ごしており、木造家屋であまりに寒く何か安心して使えるものは無いか調べて、こちらのファンヒーターを購入。ファンヒーターは安全性が高いようで、子ども部屋に使う人もいるくらいと聞き調べました。色々と調べ、ダイニチなら、直ぐに着火、即暖まる、消せ ・・・(続きを読む
  • mu-mumu-さん
  • 3 2016-01-18
  • とても暖かいけどね
  • 昨日まで使っていたやつがSHARP製で28年もちました。でも新品を使ってみると、暖房能力が桁違いにすごい。30年近い年月が経って、技術が進歩したのか、やはり28年は、使い過ぎたのか?ただひとつ、この製品の欠点は始動時の音が大きすぎる。28年前の製品の方が遥かに静か。朝起きた時に暖房が効いてるようにしたい人には無理かもね。30分前の始動の音で目が覚めてしまう。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-25

• 省エネ度:5
コンパクトなのに。
一昨年と去年からトヨ〇ミのファンヒーター使ってたけど・・買ったばかりですぐダメに。去年買ったのも、なんとか調子悪いながらも先週まで使って、とうとう白い煙出して終わってしまいました・・メーカーを変えてみようと思い、レビューなどみると十何年使っていたとゆう方もいらっしゃったので、こちらを購入しました。
すぐ点火は嬉しいです。それに今までの物よりコンパクトですが、暖まります。点火する時と消した時の音は少し大きくてビックリしましたが、慣れると問題なし。
今度こそ長~く使えるといいです。燃費がいいのも嬉しい限りです。

5 2016-02-26

コンパクト
今まで使っていた石油ハァンヒータが、壊れて購入しました
匂いもあまりなく、点火も早くてとても良い商品です
購入して良かったです

5 2016-02-07

ダイニチのファンです
昨年買ったファンヒーターが点火が早く満足だったので
今年も同じモノを買おうと思いましたが
同じ型番がなく同じ性能のものを買いました。

4 2016-01-31

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
ダイニチです!
プラチナシルバーかっこいいですね。
性能は当然十分です。

• 省エネ度:5
すごくいいです。
今までのファンヒーターが匂いがきつく最近では目が痛くなりすぐにこちらを注文しました。さすが!日本製!信用を裏切りません。快適に冬を過ごせます。ありがとう。欲を言えばもう少しタンクが大きかったら良かった…

5 2016-05-10

• 省エネ度:
遅くなりましてすみません 大変良い出品者です 今後とも宜しくお願いします

4 2016-03-03

• 省エネ度:
消防退団記念品として、購入しました。詰所での寒さ凌ぎに、後輩たちに使ってもらいます。

4 2016-03-01

• 省エネ度:4
使っていた石油ファンヒーターが壊れたので新しいのをと思ってこれにしました。ダイニチは信用のあるメーカーなので安心して購入しました。小ぶりで使い勝手もよく毎日使っています。

4 2016-02-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
迅速丁寧です。
早速使わせて頂いてます。まもるくん保証が後から加入可能でしょうか?

• maha1224さん
  • maha1224さん

5 2016-02-10

エアコンより
エアコンより温まりが良いので石油ファンヒーターを探していて、こちらが安かったのとポイントが良かったので購入しました。

5 2016-02-10

わおお わおおおお

5 2016-02-08

• 省エネ度:4
ポイントが多く付き、実質的に安く買うことができました。
ダイニチは何台も使っていますが、間違いない商品です。

5 2016-02-06

暖かいです
ダイニチはずっと愛用してます。壊れてすぐ発送して頂いて今、発送して頂いたストーブで、大変暖かく助かっています(*^_^*)
お手頃価格ありがとうございました。

即暖です
使っていたのが白い石油ファンヒーターだったので白系を頼みました。届いたらシルバーで華やかな感じで可愛かったです。タイマーもあるしエコ機能もあるので便利です。寒がりなので即暖には石油ファンヒーターが欠かせません。愛用したいと思います。

• 省エネ度:3
助かりました
大寒波前に届いてとても重宝しています。
迅速な送付ありがとうございます。