手洗顔の10倍の洗浄力【送料無料】フィリッ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

今回2回目です、友人が頼まれて、めっちゃ喜こんでました^ - ^

5 2015-10-31

効果抜群^ - ^
前からずーっと欲しかったので、ただ電気やさんの値段予算よりちょっと高かったので、今回楽天で安く買えて良かったです、しかしポイントも10倍つけてます、ありがとうございました!

4 2015-11-03

以前から欲しかったので購入しました。使いはじめて2日目なので効果はわかりませんが、手で洗うより汚れは落ちているように思います。期待を込めて☆4つ。

4 2015-11-11

生卵が割れないくらいのソフトさは感じないけど(ちくちくは感じる)肌が荒れたりはしていません。そして「洗ったわーー!」という感覚があって私は好きです。
おもったよりブラシの違いがでなかったので4

4 2015-01-15

デザインが素敵
毎日1回使っています
私は敏感肌用ブラシを愛用しています
これを使うとスッキリ洗えます

5 2015-05-11

老若男女みんなにおすすめ
妻へのプレゼントに買いました。
お肌がスベスベになると満足してもらってます。
ニキビが気になる中学生の娘も使い初めていますが、2,3日でニキビが良くなってきたようです。
本当に良いですよ。

• gs.rakutenさん
  • gs.rakutenさん

5 2015-02-02

手で洗うより良いです
毎晩使っています。手で洗うよりもしっかり洗えていて肌がすべすべになったように感じます。

3 2016-01-03

気持ちいいです。小5の娘も一緒に使っています。

3 2015-12-17

洗い心地は最高
ニキビができ始めた中学生の娘のために購入しました。すっきり洗えて、ニキビが減少。やはりニキビは洗い方次第できれいになるんだと実感しました。でも、半年で動かなくなりました。今、修理中です。こんな風にすぐ壊れるところが日本メーカーとの違い?!と思いました。でも、修理から戻ってくるのが待ち遠しいくらいやみつきにはなっています。

2 2015-09-09

ネット上ですこぶる評価の高い商品ですが
自分にはあまり良さを実感できません。
敏感肌用のアタッチメントでも肌に刺激を感じ
いつも赤くなってしまいます。
確かに汚れ落ちは良いので、頻度を下げて使用しています。