【送料無料】SONY CDラジオ ピンク ZS-E80 ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-30

娘用
小学生の娘の英語のCDを聞く用に購入しました。
噂通り音は悪いですが再生スピードを調節出来るので聞き取り難い時に便利ですね。娘は直ぐに使いこなしていたので操作も簡単みたいです。

5 2015-10-02

CDラジカセ
3歳になる孫のために購入。 送る前に音を確かめてみました。ソニー製品なので
選んだのです。とても美しい響きで童謡のCD(由紀さおり姉妹の)ですが、とても素晴らしくいい音色でした。さすがソニー製品です。安価なのにこれ程いい音で聴けるとは!次は音絵本をおくってあげようと思っています
梱包も丁寧ですぐに届けていただけました。

5 2016-08-11

懇切丁寧、迅速な対応をして頂きました。ありがとうございます。

5 2016-01-31

とても満足しています
思ってた以上に小さくて、性能も良くすごく気に入っています。

• 京揚げさん
  • 京揚げさん

5 2015-10-01

このタイプの旧型を以前使っていましたが、1年数ヶ月で音が出なくなりました。
修理不可とメーカーに言われ買い替えました。
子供が音楽教室のCDを聴いて弾く為とラジオを聴く為に必要で、以前は音を遅くしたり、早くしたりすると音程が全く変わってピアノと一緒に合わせられませんでしたが、この商品は一緒に合わせて弾くことができました。
これから英会話のCDにも役に立ちそうです。
でも‥‥1年で壊れないか不安はあります。

4 2015-09-13

小型ながら高性能なラジオ
小さいのに結構な性能で満足です。
ピンクも出しゃばらない色調でよろしいです。

5 2015-07-10

勉強します!
語学学習に便利な機能が付いてます
頑張ってみよう
これがあったら出来るかもしれない
ちょっとだけ戻して再生とかゆっくり再生とか本当にありがたい機能です