【送料無料】SONY CDラジオ ホワイト ZS-E8...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-03

期待どおり!
小学生の息子の、CDを聞きながらの学習用に購入しました。 3秒巻き戻しや10秒早送り、スピード調整機能などもあって語学学習には最適です。

• Laura C.さん
  • Laura C.さん

5 2016-03-06

メロディを楽しむことはできても、音を楽しむことはできないと思う。
最大の目的だった語学学習には、機能が充実して使いやすい様子。
本体が薄いので、音が犠牲になってはいるが、場所をとらないのも良い。

4 2015-06-21

スリムで軽い!
英語の学習のために買いました。変速できて、狭い机に置いても邪魔にならない大きさを望んでいました。現物は、想像よりさらに小さくとても満足しています(^_^)

4 2016-05-11

なかなか使いやすいCDラジオ
なかなか使いやすいCDラジオです。敢えて言えば、スピード調整がメトロノームと同じように調整できる機能が付いていたら、なおいいものだと思います。

4 2016-05-14

ディクテーションの練習用に
子どもの語学の練習用に購入。再生スピードが調整できるのがいい。ラジオはオマケ程度。bluetoothを備えてワイヤレススピーカとしても使えるようにしてもらえるとパーフェクト。

4 2016-03-05

持ち運び便利
子供の誕生日プレゼント用に。小型のスピーカーなので、音質はそこそこですが、持ち運び便利で、ラジオも聞けるので、移動させながら目覚ましにも使ってます。とても便利に活用させて頂いています。

• j1na6ceさん
  • j1na6ceさん

5 2016-03-02

店頭よりも安い
店頭よりも安く、ポイントもたまりお得な買い物が出来ました。

5 2016-02-28

使いやすいです
薄くて邪魔になりません。CDのフタも,力を入れずに開きます。ラジオも選局はボタンを押すだけなので楽ちんです。高齢者にも優しいつくりだと思います。結論:やっぱりソニーはいいですね。

4 2015-12-23

プレゼント
クリスマスのプレゼント用に購入しました。
まだ開けてないですが、コンパクトだし期待を込めて☆

4 2015-09-25

使いやすそうです
子どもの語学リスニング用に購入しました。使いやすそうです。

4 2015-09-21

お手頃で。
お手頃価格で、シンプルなデザインで普通の感じが良かったです。子供のCDをちょっと聴くために購入しました。どなたかがレビューに書かれていましたが、音は少しこもる感じです。ラジオもたまに聞いてます。そんなに沢山のチャンネルは入りませんが、地元のラジオは普通に聞けます。

4 2015-09-09

充実した機能
この価格で充実した機能です。コストパフォーマンスは最高。語学力向上のために利用しています。

4 2015-09-04

語学学習に最適!
コンパクトで使い易いです。リモコンで、聞きたい番号をすぐに出せます。
音質は、少しこもったような感じです。

• cellpyさん
  • cellpyさん

5 2015-06-21

母の誕生日プレゼントで購入しました。
災害時はラジオがあるといいらしいし、CDも聞けるので便利です。
白なので部屋の中にあっても邪魔に見えずいいと思います。

5 2015-06-19

値段が安く、小さく軽くて満足。
置き場所に困らず、操作はしやすく便利です。 語学学習にと思っていたので音の品質に不満はありません。