【送料無料】東芝 【左開き】426L 5ドアノ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-04-25

• デザイン:5
  • 機能:4
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
思ったよりも収納スペースがありません。
幅60センチの左開きで、できるだけ大容量、かつ、野菜室は真ん中という要求に見合う商品があまりなく、消去法で選択しました。
同様のスペックで日立製のものを11年使用した後の買い替えですが、冷凍スペースが増えた分、冷蔵部分が思った以上に狭くて、それぞれの棚の高さがないので、鍋などがそのまま収納できずとても使いずらいです。
デザインはシンプルですし、省エネ対応にもなっているのですが、、、
ちょっと残念です。

5 2015-10-21

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
でかいー
迅速な対応でした!
予想より大きくてびっくりしたけど、426lならこんなもんかなと
真ん中野菜室使いやすいです。
音もしないです、