無限の可能性を追求。進化を続ける4原色技...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 画質:4
  • 音質:3
  • 省エネ度:
8年前のプラズマからの買換え。色あいは、シャープ独特の白っぽさがあるものの、精細感が感じられます。以前のプラズマがフルハイではなく、ハイビジョンだったこともあり、BSやBlu-Rayの映像は明らかに優れています。また、機能面は8年前のモノとは隔世の感あり。映り込みの少なさにも驚きました。これまで外光が映り込んで困っていたのですが、完全に解消されました。これだけでも買い換えた価値あり。音質も最近の薄型テレビらしく、貧弱ですが、DVD/Blu-Ray視聴時はホームシアターに出力することで対応しており、総じて満足しています。

5 2016-03-03

• 省エネ度:5
満足いくテレビ
9年間プラズマ42インチを見ていましたが、故障の兆候が出てきた為、購入しました。画面がとてもきれいで映像も鮮明です。店頭で隣にあった4Kのテレビと比較しても遜色がなく、サラウンドシステムも気に入り購入しました大変満足しています。

• on39310762さん
  • on39310762さん

4 2016-02-20

• 省エネ度:
生産終了で店舗はどこもなくエディオンさんもネットのみの販売ということで購入しました。梱包の発泡スチロールが大量でゴミ有料地域には大変だったのと、保証の面で☆マイナスです。商品は2Kですが今販売している安くなっている4Kよりキレイなので購入できて良かった。

5 2016-02-02

• 省エネ度:4
2Kのフラッグシップ
恐らく最終在庫では…買えて良かったです!
2週間ほど前に、妥協して他のテレビを買いましたが、買い替えました!
好みはあると思いますが、2Kテレビの中では最高のテレビではないでしょうか。SHARPの最高傑作クアトロンプロ、この金額で買えれば買いだと思います!!!
悩んでる方、買いですよ!!!

• しば2337さん
  • しば2337さん

5 2015-12-25

• 音質:5
  • 省エネ度:5
満足できる商品です
まだ4Kを買う必要はないと思い、2Kのハイエンドと思えるこの商品を購入しました。とりあえず満足です。