【送料無料】ブラウン 4枚刃シェーバー オ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • これは凄いです!
  • 以前の物が壊れ、常々次はブラウンと思ってました。初めてのブラウン製品でしたが、さすがの一言です。音はとても静かで、剃り具合は最高ですw充電も早く、他製品と比べ物にならないほどいいですwお値段は少々高いですが、満足の行く機能と性能があるので文句ないですw」購入して良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • シリーズ7から移行
  • シリーズ7(790cc-5)の3枚刃を使っていましたが、替え刃のサインが出たので最新のシリーズ9(9090cc)4枚刃に買い換えました。シリーズ7と9の違いを書きます。ヘッドが大きくなったので、鼻の下とか「ヘッドが全面に当たっていない感」があります。☆マイナス1。充電コードは使い回せますが、洗浄機は(シェーバーとの充電端子の位置が違うので)使い回せません。ブラウンってケチくさいと思うけど☆には影 ・・・(続きを読む
  • リアンリさん

5 2016-05-17

初ブラウン
【デザイン】カッコイイ!
【バッテリー】十分な長さです。
【手入れのしやすさ】普段は水洗いで十分。1〜2週間経過でアルコール洗浄と衛生的です。
【剃り心地】確かに肌にやさしいです。ただし深剃りは5年前から使っているパナソニック(4枚刃)が上。
【使いやすさ】問題なし。
【その他】使用中の作動音も静か。ただし、アルコール洗浄時の作動音は結構大きい。

5 2015-09-09

ブラウン最高
13年間使用したブラウンのシェーバーのクリーナーが破損し買い替えしました。新型はスゴイです。ただ持ち運び用のケースはありますが刃のカバーがなかったのが少し残念。使用には満足してます

5 2016-05-09

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
やはり進化してますね♪
今回、ポイントUPキャンペーンの絡みで思い切って購入しました。Series 3 からのバージョンUPしてみました♪「やはり進化が凄い♪」洗浄・充電・プログラムなどなど…嬉しい機能が、かなり組み込まれていて「ニンマリです♪」個人的には…洗浄能力は格段に良くなっていますね♪肝心の剃り味ですが、やはり前作よりはアタリが軽くても良く剃れる感じがして、これから回数を重ねて更に良さを感じる事でしょう♪やはりブラウン恐るべし♪お薦めです♪

5 2016-05-11

• 使いやすさ:3
買い替え
やはり、髭剃りは、ブラウンかパナソニックが一番です。パナソニックの五枚刃を使ってましたが、バッテリーが弱って来たので買い替えました。まともな髭剃りは、パワーか違いますよ!

5 2016-04-07

good
今までは、国内メーカーの安物のシェバーを使ってましたが…少し使うと切れあじも落ちるし、引っ掛かって痛いしで…この度妻からの誕生プレゼントでbrownのシェバーを買ってもらいました。使ってみたら、切れ味は最高だし、時間も早いしで最高です。
これからはbrownでいっちゃいます。いい商品ありがとうございました。

5 2016-01-19

• 使いやすさ:5
これは凄いです!
以前の物が壊れ、常々次はブラウンと思ってました。
初めてのブラウン製品でしたが、さすがの一言です。
音はとても静かで、剃り具合は最高ですw
充電も早く、他製品と比べ物にならないほどいいですw

5 2016-01-17

軽くて使いやすい
シリーズ7からの買い替えです。シリーズ7と比べると軽くなって使いやすくなった気がします。剃り心地も良い感じです。ちょっとヘッドが大きいと思いますが慣れの問題だと思います。

4 2015-11-29

• 剃り心地:3
  • 使いやすさ:3
まあまあですね〜
T字カミソリに比べると、やはり上手く剃れませんね。
仕方がないのでしょうけど。
ただ、格段に進化していると思います。
ヒゲを剃っている時は何とか剃れますけれど、少し時間が経つと、すぐヒゲが伸びて来ます。
T字だとそれがないので、ちょっと残念に思います。
その場の応急処置の様なものでしょうか。
値段が高いので、元が取れるまで使用しますけどね(笑)

4 2015-10-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
良いのではないでしょうか
以前使用していたものが8年程度前のブラウンの為に比較が出来ませんが満足のいく剃り心地です。

5 2015-08-08

• 使いやすさ:4
進化しています!
ブラウンを使い続けて30年程になりますが、今回、4枚刃になり、軽量および剃り心地も良くなりました!この価格手で、このモデルが購入できましたので、満足です。

• ffwks612さん
  • ffwks612さん

5 2016-07-07

安く買えました
5年ぶりの買い替えです。性能が格段に違うのを実感します。

• KBC1672さん
  • KBC1672さん

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
今までシリーズ7を5年ほど愛用していましたが
口コミでシリーズ9が気になり思い切って購入。
使用してみると想像以上の使い心地でした。
剃り味も良く、朝の時間が短縮されました!
大満足です!

5 2016-05-03

いい買い物ができました
今まで、パナソニックを使っていました。古くなったので買い替えを検討していました。そのときに、この商品をCMで見て気になって探していました。
肌荒れがなくとても気に入っております。

5 2016-05-02

よい
シリーズ7から代替。比較してよく剃れる。満足です。
あとは使用し続けていると洗浄液のせい!?で塗装が剥げてくるので、それが発生しなければ◎でしょう。

5 2016-04-27

お父さん大喜び
お父さんの誕生日プレゼントとで買いました。
お父さんは剃り心地が大満足!
私は他の店より安く買えたので、大満足です!