【送料無料】ブラウン 4枚刃シェーバー オ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日10時00分〜2016年12月10日09時59分
  • 5 2016-01-19
  • これは凄いです!
  • 以前の物が壊れ、常々次はブラウンと思ってました。初めてのブラウン製品でしたが、さすがの一言です。音はとても静かで、剃り具合は最高ですw充電も早く、他製品と比べ物にならないほどいいですwお値段は少々高いですが、満足の行く機能と性能があるので文句ないですw」購入して良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • シリーズ7から移行
  • シリーズ7(790cc-5)の3枚刃を使っていましたが、替え刃のサインが出たので最新のシリーズ9(9090cc)4枚刃に買い換えました。シリーズ7と9の違いを書きます。ヘッドが大きくなったので、鼻の下とか「ヘッドが全面に当たっていない感」があります。☆マイナス1。充電コードは使い回せますが、洗浄機は(シェーバーとの充電端子の位置が違うので)使い回せません。ブラウンってケチくさいと思うけど☆には影 ・・・(続きを読む
  • リアンリさん

5 2016-05-17

初ブラウン
【デザイン】カッコイイ!
【バッテリー】十分な長さです。
【手入れのしやすさ】普段は水洗いで十分。1〜2週間経過でアルコール洗浄と衛生的です。
【剃り心地】確かに肌にやさしいです。ただし深剃りは5年前から使っているパナソニック(4枚刃)が上。
【使いやすさ】問題なし。
【その他】使用中の作動音も静か。ただし、アルコール洗浄時の作動音は結構大きい。

5 2016-05-09

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
やはり進化してますね♪
今回、ポイントUPキャンペーンの絡みで思い切って購入しました。Series 3 からのバージョンUPしてみました♪「やはり進化が凄い♪」洗浄・充電・プログラムなどなど…嬉しい機能が、かなり組み込まれていて「ニンマリです♪」個人的には…洗浄能力は格段に良くなっていますね♪肝心の剃り味ですが、やはり前作よりはアタリが軽くても良く剃れる感じがして、これから回数を重ねて更に良さを感じる事でしょう♪やはりブラウン恐るべし♪お薦めです♪

4 2016-11-29

• 剃り心地:3
  • 使いやすさ:5
ラムダッシュの4枚刃の剃り味が悪くなったのとバッテリーの持ちも悪くなったので、こちらに買い換えてみました。
ここ10年位前からの傾向なのか剃り味ソフトなのはいいけど深剃りは悪いですね。
持ち運び用のソフトケースは付いてますが、刃を保護するカバーが無いのは困ります。
購入金額ですが、安いのとポイント17倍付くのでお得感アリでした。

5 2016-05-02

よい
シリーズ7から代替。比較してよく剃れる。満足です。
あとは使用し続けていると洗浄液のせい!?で塗装が剥げてくるので、それが発生しなければ◎でしょう。

5 2016-04-07

good
今までは、国内メーカーの安物のシェバーを使ってましたが…少し使うと切れあじも落ちるし、引っ掛かって痛いしで…この度妻からの誕生プレゼントでbrownのシェバーを買ってもらいました。使ってみたら、切れ味は最高だし、時間も早いしで最高です。
これからはbrownでいっちゃいます。いい商品ありがとうございました。

5 2016-01-19

• 使いやすさ:5
これは凄いです!
以前の物が壊れ、常々次はブラウンと思ってました。
初めてのブラウン製品でしたが、さすがの一言です。
音はとても静かで、剃り具合は最高ですw
充電も早く、他製品と比べ物にならないほどいいですw

• bbc02240さん
  • bbc02240さん

5 2016-11-28

大満足!
日本の通常のカタログにはない型番号で、何が違うかを調べました。結果、シリーズ9の最上級モデルと比べ、浴室での使用が出来ないだけの違いだけだったので、日常の使用にもまったく問題なく、値段を考えると絶対お得だと思います。このモデルは平行輸入?でも問題ありません。梱包も丁寧で翌日には届きました。

5 2016-11-27

• 使いやすさ:5
朝の忙しい時に使う分には、機能的に十分です。

• ffwks612さん
  • ffwks612さん

5 2016-07-07

安く買えました
5年ぶりの買い替えです。性能が格段に違うのを実感します。

• KBC1672さん
  • KBC1672さん

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
今までシリーズ7を5年ほど愛用していましたが
口コミでシリーズ9が気になり思い切って購入。
使用してみると想像以上の使い心地でした。
剃り味も良く、朝の時間が短縮されました!
大満足です!

5 2016-05-11

• 使いやすさ:3
買い替え
やはり、髭剃りは、ブラウンかパナソニックが一番です。パナソニックの五枚刃を使ってましたが、バッテリーが弱って来たので買い替えました。まともな髭剃りは、パワーか違いますよ!

5 2016-05-03

いい買い物ができました
今まで、パナソニックを使っていました。古くなったので買い替えを検討していました。そのときに、この商品をCMで見て気になって探していました。
肌荒れがなくとても気に入っております。

5 2016-04-27

• デザイン:4
  • バッテリー:4
お父さん大喜び
お父さんの誕生日プレゼントとで買いました。
お父さんは剃り心地が大満足!
私は他の店より安く買えたので、大満足です!

5 2016-03-23

満足
ポイントも貯まり、又ポイント10倍だったので思い切って購入。キャンペ-ンのキャッシュバックもありお得に購入できました。
使い心地は最高。

4 2016-03-20

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
問題なし。
初の電動
t字に比べると甘いが問題無し。
通勤しながらできるので良い、今のところ充電も一週間以上余裕でもつ、洗浄は楽