Wi-Fi搭載!防水カメラのスタンダードモデ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
外での使用はまだです
後継機がでていますが、仕様をみてそれほど大きな違いがな無いように思いました。同じく防塵、防水タイプでは、TG3を所持しております。応用も聞きますが、重たい為、それはそれ、これはこれという感じです。まず軽いと思いました。好きなだけであまり詳しい方ではありません。後継機との比較。使用できるオプション等を確認された方が無難だと思います。発売から一年ほどたっておりますが、防水、防塵タイプのデジカメは、あまり価格がおちる事が無いように思います。価格変動のグラフがあったりもいたしますので、参考にされるのもいいと思います。TG3を購入前に防水でみていたデジカメは、一代古いのですが、後継機が出ても、価格は同じ、もしくは高くなっていたりもしております。TG3は、自身が購入をした金額よりも、取扱店によりますが、一万以上高く販売されていたり致します。TG3の方は、所持していた方がいいかとおもうオプションを含めると、ミラーレス、もしくはデジタル一眼レフの価格が低めのカメラが購入できるのではないかという金額になってしましました。こちらは、こちらに、液晶フィルム、シリコン製のカバーのみで、今はすんでおります。動画はまだ使用しておりません。自身はこの軽さと仕様するモードは、自身には十分でしたので、私的に購入して後悔はしておりません。アウトドア向きですので、黒は人気ですが、あえて目立ちやすいオレンジを購入しました。WiFi機能があるこちらとそうでない同じ機種がありますので、こちらも比べられた方がいいかと思います。本来は実機を触り確かめた方がいいと思います。自身が後悔していないという理由にポイントで半分ほどは、カバーできた為という事もございます。実際にこちらの金額でとなりますと、もう少し後回しになる可能性は大でした。実際に長時間使用しておりませんので、参考程度にしていただければと存じます。

5 2016-01-17

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
雨や衝撃に強いので外での利用として購入しました。シンプルで使いやすいです。

5 2015-12-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:5
WG-10からの買い替え
防水コンデジ、以前から使ってます。
Newモデルが出て、安くなっていたので
購入しました。
仕事でも、気兼ねなく使えて便利です。
雨風にさらしても、大丈夫なところがいいです。
水中撮影も、簡単できれいに撮れます。

4 2016-03-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
とても喜ばれました
どの様な場所でも使用可能という事でとても喜ばれました。