【送料無料】任天堂 大乱闘スマッシュブラ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

息子へのプレゼントで購入。8人でプレイできるのが楽しいらしく、友達を自宅に招き賑やかに楽しんでいます。

4 2015-01-06

良いと思う
3DS版も 持っているけど 充分に楽しめますね。

5 2014-12-14

色々なバトルのモードがあるようで、とてもおもしろいようです。
毎週日曜日は、息子が友達を呼んで我が家でスマブラ大会です。

5 2015-01-22

面白いです( ´艸`)
子どもも大喜びです(*^▽^*)本当は、ダメですが(笑)夜に家族で遊んでいます(*^^*)

5 2015-01-12

使い方が今一つわからない。
子供は喜んでしてますが、ルールがわかりにくい。

5 2015-01-03

子どもの誕生日プレゼント
前からほしくてほしくて仕方なかったようで、誕生日の2週間前が発売日でしたが、先に渡して大喜びでした。

5 2014-12-14

子どもへのプレゼントで送りました。喜ばれました。

5 2014-12-09

Xmasプレゼント
息子二人で、サンタさんにWii Uをお願いしていました。
大乱闘スマッシュブラザーズをしたいためだそうです。
サンタさんの予算オーバーしちゃうから、大乱闘のソフトは、お年玉で買う!と言っていた息子たちですが、、
父サンタ、母サンタとしては、サプライズで用意したくなり、、、
発売日の次の日には、届きました。
お安く買えて良かったです。

5 2014-12-07

予約ですでに売り切れな店が多かったので、こちらで購入できて良かったです。
定価より安く送料無料な上に発売日当日に届き、子供達が喜んでました。
3DS版は持ってる子同士でしか楽しめませんが、こちらはみんなで出来るので良いです。

5 2014-12-08

CMを見た息子が欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。
「アミーボ」も一緒に購入してあげればよかったなぁ。

4 2014-12-08

画像がなくて少し不安でしたがお安かったので予約購入。
昨日届きました。Xmasプレ用なので開封してません。
無料ラッピング商品だったのにも関わらず、注文画面では「ただいま混み合ってるからプレゼント包装は不可です」という注意書きがありラッピングをお願いできなかったことが残念でした。

1 2014-12-23

遅すぎる
在庫なしではなかったのに倉庫確認に2日、そこから出荷に丸一日
ありえない

2 2014-12-12

??
商品が確保できないとか 意味不明なメールがきた
電話したらちゃんと注文たまわってますって
???何のメールだったのか?
商品はちゃんとしてます