すっきりガラストップでキッチンでも食卓で...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-28

届きました。
早速、すき焼きを食べるのに使いました。
とてもシンプルで使い易く、外見もちょうど良い色(赤)で気に入りました。
家族一同(特にママ)大満足です。

5 2015-11-11

使いやすい!
もともと1400wのパナソニックの分を使っていたのですが、調子か悪くなり
買い替えました。
というよりも、今までのが1400wだったことに気づかなかった(笑)。
もしかしたら、多少なりとも温度etc.が下がっていたのかもしれません。
というのも、こちらのを使ったときのほうが火力(というのですかね)が
強いんですよ。
今までがホワイトで汚れが目立っていたのもありますし、拭いても使って
いるうちになんとなく薄汚れてきていましたが、これは表面がガラスで
掃除もしやすいです。音…はそこまで気になりませんね。今までのも大概
でしたから(笑)。
うちではガスレンジの片方において、なんちゃってIH状態にしています。
なべ、フライパン、ケトルといろいろ重宝しています。
今までの分よりもちょっとですが幅も狭いので、その分ガスのほうも使い
やすくなっていますし、金額も、送料無料なのも全て大満足です。
特に夏場は今まで以上に活躍しそうです。

• 高杪愁さん
  • 高杪愁さん

5 2015-03-14

買って良かった
火力調節も6段階プラス煮込み、揚げ物、保温等有り思っていた以上に使い勝手が良く、火力も申し分ないです。タイマーもついているので使いやすいです。
また、自分としては音も問題無くよくあるうるさいといった印象も有りません。
手入れもガラストップでさっとふけて楽です。
値段も問題無しで一人暮らしには最適でした。

5 2015-07-24

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:5
安くて軽くて使い勝手もよく掃除もしやすく
とても気に入りました!!
夏の暑い時にガス使いたくないので活用します!

5 2015-04-08

家族に好評
【デザイン】色形ともにスタイリッシュ、使わないときは食器棚内に立てて収納しています。
【汎用性】購入後 鍋物(しゃぶしゃぶ、おでん)焼き肉、すき焼きなど試してみました。
無加水鍋(赤、24センチ)をのせて便利に使っています。
【手入れ】ふくだけで簡単に綺麗になります。
【火力】 火力は充分強いです。調節も料理に合わせ簡単です。
【使いやすさ】大きさも適度で安定性があります。火力も強く調整も簡単で家族に好評で出番が 多くなりました。
【機能性】 多機能で充分
【その他】他のメーカーのものを検討していましたが、こちらに決めて良かったです。

5 2015-04-07

• 機能性:5
デザインがスッキリで、赤の色もいいです。音は気になりません。お鍋が卓上でできるのがうれしいです。

• -nobuty-さん
  • -nobuty-さん

5 2015-03-01

電気屋で買うより
電気屋さんより2000円近く安く買えました。

5 2014-12-24

いい!
オシャレで良かったです。これで長持ちしてくれることを祈るばかりです。

• pinkgoaさん
  • pinkgoaさん

5 2014-12-22

• 汎用性:4
  • 機能性:5
赤い色がキッチンに映えて とてもイイ感じです。
シンプルな昨日で使いやすいです。

5 2015-01-03

うるさくないです
クッキングヒーターに関しては、色々な所でウルサイとの書き込みがありますが、換気扇をつけて調理するので、他商品はわかりませんがこちらは全く問題なしです。火力も強く1400にして良かったです。見た目もオシャレで気に入っています。

5 2015-01-03

• デザイン:4
  • 汎用性:4
  • 火力:4
とても使いやすい
小型のIHクッキングヒーターからの買い替えですが以前のものり操作がとてもシンプル、それとファンの音も思っていたよりうるさくないなくとても使いやすいです。

4 2014-12-15

• 汎用性:
  • 火力:
  • 機能性:
息子へ
一人暮らしの息子へ購入。
レビュー参考に他社メーカーが音がうるさい、まだこちらは気にならないとのことだったので、購入。
まだ使用しての感想を聞いていないが、見た目は悪くないとのこと