【送料無料】パナソニック ハンドブレンダ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 買ってよかった!
  • 他のメーカーの物と悩みましたが、日本のメーカーの方がアフターフォローなど安心かなと思いこちらにしました。本体は重たいですが、底面が平らになっており、立てておけるので良いです。ポタージュスープとグリーンスムージーを作ってみましたが簡単にあっと言う間にできました。洗いやすく、ミキサーより手軽に使える気がします。グリーンスムージーを毎日作りたいと思います!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 離乳食作りには最適
  • 離乳食とスムージーを作るために購入しました。離乳食には最適で、簡単に使用でき満足しています。スムージーを作るには力が弱く、氷を砕くことはできません。わかってはいたのですが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-05

便利!
今まで気になりながらも、持ってなくて、今回久しぶりの離乳食を始めるのを機会に購入を決めました。周りの人も離乳食に便利と言っていて、上の子の時には全部手作業でやっていたので、今から使うのが楽しみです。まだ離乳食には使ってませんが、野菜のみじん切りに使ってみました。たくさんの量をすると大きさは、不揃いのところもありますが、一瞬でできました!色々使っていきたいです!まだ、一種類しか使ってないので、他がわからず、☆−1で。

• comcom15さん
  • comcom15さん

5 2015-10-17

取り寄せ商品で少し待ちましたが、入荷してからは早く対応して頂けました。
購入するかずっと迷っていた商品だったので、到着してすぐ使いましたが2回目使おうとスイッチを入れたところ動かなくなってました。故障したようなので修理に出そうとお店に連絡をしたらすぐ交換して頂けました。
ほぼ毎日使ってますが、使いやすく洗い物も楽です。
受注番号 272415-20150920-0408743207

5 2016-04-25

購入して正解!
早速いちごのムースを作るのに使ってみました。
いちご1パック分が30秒くらいであっという間に撹拌出来ました。
購入することにしばらく悩んでたけどこんなに便利ならもっと早く購入しとけばよかったです。
発送も早く、値段も店舗より5千円以上安かったので
本当に購入して良かったです。

5 2016-04-03

制約が多く、コロッケ用にポテトをマッシュするのもできなさそうだし、少量だと材料が飛び散ってやりにくいし、ボタンも少し押しにくいです。
でも、誤動作が防止されるから安心だし、量ややり方を工夫すれば手作業よりずっと楽になるし、何と言っても洗いやすいのがいいです。
悪いところもあるけれど、それを補ういいところもあるので★5です。

• mori2254さん
  • mori2254さん

5 2015-01-19

甥っ子の離乳食用に購入。他のメーカーより安くて、商品的にどうかなと思いましたが、妹夫婦からは満足メールもらえました。

4 2015-03-09

買ってよかった!

• at oriさん
  • at oriさん

5 2015-02-04

大満足です!
ブレンダーが欲しくて、比較サイトなどの口コミなどで候補をいくつか絞りましたが、最終的には、価格、日本のメーカーということでこちらにしましたが大正解でした!
海外メーカーで商品に不具合があったときのアフターフォローが良くなかったとの口コミが頭から離れず…日本のメーカーだからアフターフォロー万全かはわかりませんが、大切に使っていきたいと思います!

4 2015-03-12

友人の結婚プレゼントにしました。友人からの指定で結婚後いろんな物を
作って試食させて頂きました。

• KoZyさん
  • KoZyさん

4 2015-01-19

とてもいいです。
使用した時、少し鉄?の匂いがしました。
早く出来るし料理のレパートリーが増え、匂いも最初だけだと思うのでそれはあまり気にしていません。

• +えの+さん
  • +えの+さん

5 2015-01-05

使いやすいです
子供の離乳食を作るために購入しました。
今まではお粥をすりつぶす作業が大変でしたが、こちらを使うとあっという間に滑らかにできるので助かります。

4 2015-03-24

片付けも簡単です。
洗い物が簡単なのが嬉しいです。
でも、チャイルドロックはいいのですが、スイッチも面倒で、これはちょっと、使いにくいかな〜。
これを用意したので、以前のハンドミキサーとブレンダーのセットは処分しました。

5 2015-05-04

買ってよかった〜
今までひき肉を購入していましたが、これを買ってから赤身やこま切れ肉などを自分で引いて使うようになりました。美味しいしひき肉よりも保存がきくので便利ですよ。

4 2015-01-07

友達へのプレゼントに注文しました。早いです。またお願いします

5 2014-12-12

離乳食作りに重宝します!買って正解でした(*^O^*)値段も機能も他社のちょうど中間くらいで私にはピッタリでした。少し重い気もしますが、長時間使用するわけではないので大丈夫です。

3 2016-01-03

贈り物用で購入。。
お店より安く購入できました!
早く届いて助かりました!