見やすいホワイト液晶。【送料無料】パナソ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • コンパクト
  • 【使いやすさ】・設定が実に簡単で,コンパクトな本体なので設置場所にも困りません。日時設 定,着信拒否,情報登録なども簡単です。悩みなのは,表示がカタカナ入力な ので同姓の判別がつきにくいということだけです。・印刷が普通紙に熱転写なので,転写用のロールが最初15mしかないので,よ く使われる方は,予備のロールを買っておくとよいでしょう。【デザイン】・白が欲しかったのですが,たまたま ・・・(続きを読む
  • ひろりんだよ2005さん
  • 3 2015-08-30
  • 製品はコンパクトで良いが
  • かんたん設置説明書と詳細説明書に分けて欲しい。この手の製品は取説がわかりにくい。あと、リボンは付属しているが、用紙が入ってないのは不親切。設置後の印刷チェックが出来ない。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

コンパクト
FAXもシンプルでコンパクトになりましたね。その方が良いです。
残念ながらお気に入り登録時はセールで1万円以下だったのですが、のちに必要となって購入した時は値上がり後でした・・・。
カラーは主張し過ぎないモカです。木製のラックにいい感じで収まっています。
本体のコードは使わない為外しました。

4 2016-03-02

• デザイン:3
  • 経済性:3
  • サイズ:3
  • 機能性:3
  • 印刷品質:3
  • 使いやすさ:3
今使っているFAXが壊れたため購入。
古いFAXと比べるとものすごくコンパクトです。
初期設定はそんなに難しくないです。

4 2016-05-30

• 経済性:
  • 使いやすさ:3
電話帳登録が微妙に面倒くさい
白い電話は年数が経過するとどうしても黄ばんでくるのでこちらのカラーが気に入りました。
呼び出し音はぽるぽるぽる、という感じで耳にビリビリくる電子音ではないのが◎です。
電話帳登録は子機でやって親機に転送という面倒なシステムでした。

5 2016-01-15

• 使いやすさ:5
シンプルでコンパクトで画面も見易い。電話機もこんなに進化してたとビックリです。

5 2015-12-24

• 使いやすさ:5
落ち着いた色で気に入りました。取り付けも簡単で助かりました。

• tommmmmmmさん
  • tommmmmmmさん

5 2016-04-20

満足です
FAXが壊れてしまってすぐに必要だったので早く届いて助かりました。
文字も大きく分かりやすく使いやすいです。近所の家電量販店より安く買えました!

5 2016-04-16

• デザイン:
  • 経済性:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
出荷対応が本当に早くて丁寧でありがとうございます。

5 2016-04-03

安くて使いやすいです
コンパクトで安くて使いやすい電話です。faxはまだ使ってないですが。

5 2016-02-16

• 経済性:4
素早い
安価であるのに、とても使いやすい。
感心しました。

4 2016-02-11

• 経済性:3
  • 印刷品質:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトで高機能
色とかデザインは家具に割合マッチしてします。何よりもコンパクトで使いやすいのが良いです。印刷もやりやすいです。呼び出し音も音色良いです。ただし、保留メロディはあまり良い音色ではありません。

5 2016-01-23

• 使いやすさ:5
使用していたファクシミリ電話機が不具合で受信したファクシミリを印刷できなくなったので、急きょ買い替えました。珍しい色でコンパクトで問題なく使えています。価格も手頃で到着も早くて助かりました。ありがとうございます。

• のり758さん
  • のり758さん

5 2015-12-12

• 使いやすさ:5
ファックスがかわいいです。
色がいいです!勝手に買ったのですが、家族に好評です!

5 2015-05-21

• 使いやすさ:5
シンプルでいいですね!
普通紙FAX付きの子機1台付きでこの価格は良い買い物でした。安心応答機能は留守電に入る前に相手を確認出来る為に重宝します。色はモカですが、思ったよりはグレーがかってます。白は避けたので特に問題はありません。
色々な機能設定も説明書で解りやすいです。

5 2015-06-24

• 印刷品質:4
コンパクト
【使いやすさ】
【デザイン】
・白が欲しかったのですが,たまたま売り切れでしたが,モカの方がかえってほ こりがついても目立ちにくくいいのかなって満足するようにしています。
【着信音】
・プルルルル…という大きい音ですが,柔らかい音なので,電話に出たくないと きでも無視できます^^;;;

5 2015-03-15

気に入りました
いつも家電は白だったので、今回はモカにしてみました。
優しい色味で落ち着いていて気に入りました!
たくさんの機能があっても使いこなせないので、最低限の『電話をかける受ける』『FAXの送受信』『迷惑電話対応』が出来ればいいとのことで選びましたが、だいたいにおいて満足しています。
こんなに安くで電話が買えて嬉しいです。