【送料無料】SONY デジタルオーディオプレ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 使いやすさ:5
音がいい!!
ずっと使っていたソニーのウォークマンの調子が悪く、この新しいタイプに切り替えました。このウォークマンは周囲の騒音を約98%カットする機能が搭載させているそうです。音はホントにキレイです。本体のみの重さは500g。軽くて持ち易いですね!音楽再生77時間のバッテリーも魅力。今まで使っていた物と比べるとすべてにおいて優れています♪
パソコンからウォークマンに曲をダウンロードするのも簡単です。今日からはこの可愛い色のウォークマンを愛用します。

5 2015-11-06

• 拡張性:3
  • 付属ソフト:5
  • 使いやすさ:3
音がいい
色も可愛いですがなにより音がいい!!
ずっとipodを利用していましたが
今回ウォークマンにしてみました。
操作方法にまだ戸惑いはあるけど
音がいいのがたまらない。
買ってよかったです!

5 2015-12-09

• 使いやすさ:5
お気に入り
数年前から使っていたウォークマンが壊れてしまい、新しく買い換えでした。音も良く、安くて使いやすいので、気に入りました。
早速使ってます

4 2016-04-21

• バッテリー:4
非常によく、満足度が高いです。購入してよかったです。

5 2016-04-16

すぐ届きました
プレゼント用に注文しましたが、思った以上に早く届きました。配送の連絡もあり助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います

4 2016-04-11

• バッテリー:4
非常によく、満足度が高いです。購入してよかったです。

4 2016-01-22

• 付属ソフト:3
  • バッテリー:4
今まで使ってたウォークマンが故障したので購入。以前使っていたのが10年近く前の型なのでそれに比べると音が断然いい!色もかわいくて気に入っています。