【送料無料】SONY デジタルオーディオプレ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 小さいのにスピーカー音はクリアです。
  • 実は同じメーカーの古いウォークマンを使っていたのですが、失ってしまって、今度はスピーカーとセットのものを買おうと思い注文しました。小さくスペースを取らないので邪魔にもならず、音もクリアで音割れもなく今ではキッチンに置き大好きな音楽を聴きながら料理しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • ウォークマン
  • 【デザイン】良いです。【拡張性】良いです【付属ソフト】普通です。【使いやすさ】簡単です。【音質】良いです。【バッテリー】良いです。【その他】なし、 ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

【付属ソフト】4
【使いやすさ】5
【音質】5
【バッテリー】5
【その他】スピーカーがよい
中学入学で一番欲しいのがipod、それはちょっと贅沢だからダメということでこちらになりました。
色がきれいでスピーカーも付属のため選んだのですが、とても使いやすく音質もよいとのことで気に入ったそうです。
スピーカーが置き場になるのでそのへんに放置ということも減り、安心です。

4 2016-01-29

• 拡張性:3
  • 付属ソフト:1
  • バッテリー:5
音は素晴らしいのですが…
音はさすがにソニー、素晴らしいです。ただ「こんな簡単な事もできない?」的な要素が結構多く(動画の縦再生が出来ない、再生順序が予想外等)細々とストレスがたまります。添付ソフトMedia Goは重くて面倒なので、結局Mp3tag等でアートワークやアルバム名等を調整してから転送しています。お店の対応は、毎度の事ながら、迅速丁寧、最高でした。

4 2015-11-22

• バッテリー:5
前に持っていたのはもう少し大きくてタッチパネルでした。今回はシンプルですが、音楽聞くだけなので充分です。スピーカー付なので料理しながら聞けたりできるのでいいですね

5 2015-07-12

• 付属ソフト:2
  • バッテリー:4
ウォークマン
息子へのプレゼントに購入。
音楽に興味を持ち始め、届いた日から、次々と音楽を録音し、満喫しているようです。
大変よろこびました😊

5 2016-04-11

• バッテリー:4
大変満足しております。ありがとうございました。

5 2016-02-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • バッテリー:
クリスマスプレゼントに・・・ハイレゾは高いので、子供にはこれで十分です。実店舗には在庫がなかったので、こちらで購入。

5 2016-01-09

サンタのプレゼント
クリスマスプレゼンとして購入しました。
娘は喜んで使っています。
別売のケーブルで、直接録音が出来るのも便利な機能ですね。

5 2015-12-27

• 付属ソフト:3
子供に
クリスマスプレゼント用に頼みました。
息子がとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-12-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • バッテリー:
頼んだらすぐに欲しい子供。早く届いてとっても喜んでました。きれいな色で、さらに大満足。

5 2015-12-16

• 拡張性:4
  • 付属ソフト:1
良いです。
エディオンの店頭販売よりも2万円ぐらいはお安く買えました。スピーカー便利です。コンパクトで置き場所に困らないし、めちゃめちゃお気に入りです。

5 2015-12-15

• バッテリー:5
小さいのにスピーカー音はクリアです。
今度はスピーカーとセットのものを買おうと思い注文しました。

5 2015-09-20

• デザイン:4
毎日聴いています
中学生の娘のために購入しました。毎日お気に入りの音楽を聴いています。

5 2015-09-01

• バッテリー:5
子どもの誕生日プレゼントとして。
子どもの誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。色も綺麗で気に入ってくれました。

5 2015-08-26

• バッテリー:5
とにかく配送が早くて嬉しかったです。長年ウォークマン一筋なので迷わずウォークマンを探し、価格も安くポイントアップでしたのでこちらで購入、とてもお得でした。ハイレゾも考えましたがまだ高いしもうしばらくはこの機種で楽しみたいと思います。

5 2015-12-14

プレゼントに
入れ違いを持っていて、なかなかよいので購入しました。便利でよいので。