【送料無料】SONY デジタルオーディオプレ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

中学生の娘用
8GB なので容量が心配ですが…。今のところ不満も無く喜んで使用しています。

4 2016-04-11

• バッテリー:5
8ギガ初購入ですが、やはり容量が小さいです。

5 2016-02-24

• デザイン:3
  • 付属ソフト:4
  • バッテリー:5
充電持ちが良い!
7年位前に買ったウォークマンをずっと使っていました。電池持ちがかなり悪くなっていたので、とうとう新しいものを購入しました。
デザインは7年前のものと比べても、ほとんど進化しておらず形も同じで親近感はわきました!笑
とりあえず、充電持ちが良くなったことに満足して星5つ!!

4 2016-02-11

• デザイン:4
  • バッテリー:5
ピンクを買いました。
使いやすくて満足してます。

5 2016-01-28

買ってよかったです
はじめてのウォークマン購入でしたが、使い方もわかりやすく、なにより見た目がとても可愛くて気に入りました!!購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2015-06-23

• バッテリー:5
かわいかったです。
水色みたいな色と2台購入しました。どちらもかわいかったです。自分は音楽用ではなく英語のCDを聞き流そうと思って買ったのでこの容量で十分でした。60分くらいのCDを6枚入れてもまだまだ余ってます。パソコンがあまり得意でないので、ダイレクト録音できるコードも買ったんですけど、結局パソコンでやったほうが簡単でした。付属のコードをパソコンに繋ぐだけでできます。アルバム名などをキーボードたたいて自分で入力するならネット環境は必要ありません。

5 2015-04-22

• バッテリー:5
今まで使用していたウォークマンが故障したため買い替えました。
基本操作は同じなので使い勝手はいいです。
画面表示や音質が格段に良くなっています。

• airaandyouさん
  • airaandyouさん

5 2015-02-11

やはり良いです
前のウォークマンが古くなり故障したので、新しいものを購入しました。少し大きくなり使いやすくなっています。大事に使っていきたいです。

4 2015-09-10

• バッテリー:4
娘のプレゼント
楽天スーパーセールでポイントupと言うこともあり、購入しました。子供もとても喜んでいました。

5 2015-08-21

• バッテリー:5
色も使い勝手も気に入りました。ポイントを使って買ったので安く買えました。品物も速く届いて良かったです。

4 2015-08-10

• デザイン:4
  • 拡張性:4
  • 付属ソフト:4
  • バッテリー:4
娘に
誕生日のお祝いにしました。
娘が気に入ったものをプレゼントしたので喜んでくれました。

5 2015-03-25

• バッテリー:3
再購入
今使っているウォークマンの充電が接点の接触不良でうまく充電出来なくなって来たので購入、やはり使い慣れている方がいいです。

3 2015-12-09

• 拡張性:4
  • 付属ソフト:3
  • バッテリー:5
2年前に購入した前々モデルがしばしば電源が落ちて、リセット状態になる不具合からの買い替えです。
このメーカーは故障が多いですね。
昔からの良いイメージのブランドだから、また、購入してしまうのです。

3 2014-12-17

• デザイン:3
  • 拡張性:3
  • 付属ソフト:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • バッテリー:
本日到着しました。娘のクリスマスプレゼントに購入。エディオンのお店よりお安かったので、13,800円のNWS784と悩みましたが発売されたばかりのこちらを14,480円で購入。購入翌日、ウォークマンおすすめサイトで新製品のこちらとNWS784は、なんら変わりが無いのでNWS784を勧めるコメントがあり「しまった!!!」と後悔…。でも仕方ないです。因みにカバーですが今持っているS770シリーズのNWS774のシリコンカバーがちょっとキツイかな…くらいで使えそうなので新品の買い置きがあったので使います。