【送料無料】SONY デジタルオーディオプレ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

息子の依頼
息子に頼まれて購入、プールでも使えるし、便利な様です。

• 26gennjinさん
  • 26gennjinさん

4 2015-10-12

コードがないのは便利です
コードがないので本体を置く位置等に迷わないので便利です。専用ケースが付属していなかったので持ち運び用に改めて購入しました。あったほうが便利なので少し値段が上がってもケース付きで販売してほしかった。

• EVO.さん
  • EVO.さん

2 2015-03-10

プールで使用!
週に5回ほどプールに通っているので購入してみました。
まず、音質的なことについては、防水タイプになってるためか音がかなりこもっており、昔の音質の悪いMP3ファイルを聴いてるような感じで、ちょっとがっかりでした。
また、水中だと水の雑音が大きいため、あまり音がが聴こえず最近の音圧が高い音楽ファイルでないとまとも聴こえない状況です。
もう少し、ボリュームが高く調整できればと思いました。
装着感ですが、個人差はあるのかとは思いますがかなり耳から外れやすく、そのたびに耳に水が入り非常に扱いづらかったと思います(一部ゴーグルで固定したとしても外れやすい。
プール以外のジョギング等の運動で利用するのであれば、ブルートゥース対応のワイヤレスイヤホンの方が絶対おすすめだと思います。

3 2014-12-06

足音が響くことのみ問題
ウォーキング、ジョギングで足音が頭に響きます。びっくりするくらい響きます。
イヤーパッドを一番小さいものに変えて、少し浅め装着にすることで解決できましたが、低音が犠牲になってしまいました。この問題は早く解決をして欲しいです。
リモコンは少し大きく感じますが、使ってみるとなかなか便利です。