【送料無料】オムロン 婦人用電子体温計 ピ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • グラフ化も楽チン
  • 枕もとに置いておいて、寝起きに測るだけ。アプリに転送してグラフを作れるので、簡単に基礎体温の管理ができました。手書きやアプリへ手打ちで入力していた頃は、忘れてしまったりしていましたが、これなら続けられています。体温計自体のデザイン性も高く、持ち運びにも便利です。難点は衛生面。私はアルコール綿で消毒していますが、使用するのが朝イチなのもあり、そのまま蓋をすることも。ケースの中まで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • まずまずです。
  • 10秒計測という事で購入しましたが、5分間の実測検温と比べると多少誤差が出るので、結局実測で測っています。見た目のスタイリッシュさとバックライトは、すごく良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

いままで簡易な体温計を使っていたのですが、調子が悪くなり買い替えました。
目覚ましアラーム機能もあり、蓋を外しただけで電源が入ってすぐ計測出来るので寝ぼけていても使いやすいです。測定も早い!
スマホと連動させるための最初のアプリDLや登録や設定がとてもめんどくさい!
最初だけだからがんばりましたがもうすこし簡略になって欲しいです。
アプリもいくつかあるので、自分に合ったアプリをちゃんと比較して選んだほうがいいです。

5 2016-09-13

とても良い!
注文してからすぐに届きました。
説明書通りに繋げばすぐに携帯に体温を送信してくれるのでズボラな私にはぴったりでした。
アラーム機能がついているのでアラームが鳴ったらすぐに口に入れるようにしています。いままで三日坊主でしたが今のところさぼらず続いています!
これから妊活に向けて良い買い物ができたかなと思っています。

5 2016-09-10

注文してすぐに届きました。iPhoneのアプリに送れて便利です。欲しかったものなので買えて良かったです。

5 2016-09-01

簡単スリム!
枕元に置いておき、寝ぼけ眼でパクッ。たまに完全に伸びしちゃってからパクッ(そうすると本当は意味ないけど汗)。スリムで旅行のときにも持ち歩けるし、測定が数秒でできるので、とっても便利です。携帯アプリと連動してるので、自分でグラフつけなくてもいいのが最高です。
おかげで自分の周期を把握できて、これからの妊活に備えられます。

5 2016-08-26

使用前に「わたしムーヴ」の連携必須。
当方iPhon6を使っています。
計った基礎体温をスマホアプリで管理するために
事前に「わたしムーヴ」に登録する必要があります。
おかげで毎朝データを転送するだけで、間違いなく管理してくれるので助かります。

5 2016-01-21

iphonとの連携ができたので便利です。10秒で測れるのはとても有難いです。

• R.M-mamさん
  • R.M-mamさん

5 2015-11-13

以前は本体に記録を残しておけるタイプの物を使ってましたが見返す時に見ずらかったのでこちらに変えました。この体温計で1番いいと思ったのはiPhoneに専用のアプリをダウンロードすれば連動して基礎体温表を作成してくれる所です。コメントの記入やアイコンなどでその時の状態を記録しておけるのでとても便利です。予測体温が10秒で測れますが多少誤差が生じるのでいつも5分測ってます。
とてもいい買い物が出来ました!ありがとうございました。

5 2016-09-19

コンパクトでスタイリッシュ
表題通りコンパクトでスタイリッシュな婦人用体温計。使い方の詳しいレクチャーもあり、一通り読めば次の日の朝から使い始められます!

5 2016-09-15

アイフォーンユーザーに便利です(=゚ω゚)ノ
良いお買い物しました!

4 2016-06-27

自分用に
体調管理のため購入しました。近くのショップだと高かったのでお安く購入できて良かったです。
サイズも小さく、咥えるのも苦になりません。また、10秒で検温できるので助かってます。続けられるように頑張ります!

5 2016-05-05

基礎体温をつけ始めようと思い立ってすぐ注文し、
次の日には届いてビックリしました。
見た目も基礎体温計なのにスタイリッシュで
ベッド脇に置いててもインテリアの邪魔になりません♪
アプリをインストールして毎日同期させるのが楽しみになってます。

• na7448さん
  • na7448さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-04-13

便利!
Bluetoothで体温がケータイにすぐ入るのでとても便利です!

• eminem115さん
  • eminem115さん

5 2016-04-10

妊活のために購入しました。
アプリで細かく管理できるので便利です☆
しばらく様子見て妊活していきたいと思います!
お安く購入できて良かったです(*´ω`*)

4 2016-04-10

使いやすい。
すぐに計測できるのが良いです。アプリの使いやすさも良好です。

5 2016-04-07

アラームがついてるから毎日忘れず同じ時間にはかれて便利
前は続かなかったけど、これなら続けられそうです☆
デザインもかわいいです