5 2015-01-12

凄く気持ちイイです
コンパクトなのでかさ張りません。
【マッサージ】【温熱マッサージ】【スイッチOFF】の操作が1つのボタンで出来ます。コードも2m以上あるので、色々な場所で使えます。
本日午前中に届き、あれこれ試しました。
主人の感想は、腰、背中心 が特に気持ちイイ。
思わず声が出てしまうらしく
【 (´Д` )ぁあ〜〜っ 】と悦に入っておりました。
私は、首の下、肩 が良かったです
^_−☆
揉み玉は2つ。15分で自動停止。強弱の切替はありませんのでご注意下さい。
カラフルな着せ替えカバーが【別売り】で用意があるそうです。
ポイント10倍、送料込、すぐに届き、3430円でした。
安心の【オムロン製】です。
大変オススメです。

4 2015-07-11

友人への誕生日プレゼントを探していたところこちらにたどり着き、皆さんのレビューが良かったので購入。自分用も含め複数購入しラッピングもお願いしました。キレイに包装していただき、また商品にも非常に満足しておりますが、ただ一つ。購入翌日に値下げされるのは少し配慮が足りないのではないでしょうか。かなり気分を悪くしました。私も販売期限が設定され最終日に残りが少なくなっていたので慌てて購入したところ、翌日には新たに販売期限を設けてあり値下げされ個数も大幅に増やしてありました。商品と他対応が良かっただけに残念です。

5 2016-07-17

結構なパワー
結構パワーがあります。自重で指圧するタイプなので、突起をツボにうまい具合に当てて体重をかけられればかなり気持ちいい。体重をかけすぎると、ウインウイン音がして壊れそうですが、三千円台で買えるので思い切って使えます。

5 2016-06-13

主人へ
仕事で忙しい主人へのプレゼント。
思っていたよりも大きく、男性の背中にも違和感なくぴったりフィットした
程よい揉み応えでとても気持ち良いようです。
マッサージしながらうたた寝することもしばしば。
購入して良かったです。お揃い(色が若干違うのですが)足用も購入してセットで使っております。

• Q4888さん
  • Q4888さん

4 2015-07-02

父の日と誕生日のプレゼントに購入しました。
とっても良い感じのようです

5 2015-05-20

お洒落なマッサージャ−
小振りなまくらほどの大きさで一見クッションに見えるので、インテリアに馴染みます。やや重さがありますが左右3個どつも揉み玉がぐりぐりと首、肩、腰をほぐしてくれました。手軽に使えるので重宝してます。

• mito4703さん
  • mito4703さん

5 2017-02-05

気持ち良すぎ
肩こりがひどい時はエンドレスで使ってしまいそうなくらい気持ち良いです。実家に持って帰ったら母が気に入ったのであげました。

4 2016-08-14

父へのプレゼント
友達から誕生日としてこの商品をいただいて、強めで良かったので父へのプレゼントにしました。
父も強めでコレはいい!!と大変喜んでくれました。

5 2016-08-05

満足
この値段で腰以外にも使えるなんて!!小さいわりに仕事はしてくれます。

4 2016-06-01

父の日に
健康グッズ好きの義父に。我が家も同じものを持っているのですが、義父にも気に入ってもらえると嬉しいです。

4 2016-01-16

デザインや色は気に入りました。指圧パワーも十分です。モミ玉が球だと思っていたのですが、平らかな玉だったのが、少し残念でした。

4 2016-01-06

気軽に使えます。
肩がつらいとき、寝る前にベッドで使ってます。気軽にリフレッシュできていいと思います。

• びどんさん
  • びどんさん

4 2015-12-24

先月母の誕生日プレゼントでフットマッサージャーを購入して喜ばれたので、今回は父のプレゼント用で購入しました。

• CRitsuko-Vさん
  • CRitsuko-Vさん

5 2015-11-29

忘年会の景品
近所の電気店でみるよりずっと安くて、購入しました。喜んでもらえるのが楽しみです。

5 2015-08-12

母にプレゼントしました!
結婚祝いに頂いて、自分で使ってとても気に入り母の誕生日プレゼントにしました!
小さな体で、機械音痴な母には
大きさ♪重さ♪シンプルな機能♪が良いと思いました。
後、ヒーター付きは冬布団の中でマッサージ&こたつ機能で一石二鳥!だと思います♪