オムロン クッションマッサージャー ディー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • ルルドとも検討した結果〜
  • 商品レビューは他の方とも類似感想です※目新しさで使っているとも思ってはいます■コンパクト:出し入れが簡単※使用時:椅子の上に置くだけ/○均のスイッチ付きタップを併用※使用後:近くに立てて置いています/場所的にほとんど見えない■マッサージ機能:使用する椅子にもよるかも?※リクライニングして背にもたれると適当に強い/リクライニングの角度で調整・タオルで包んで調整しても/個人的 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-07
  • good
  • この値段のマッサージ機としては優秀だと思います。コード式なので、少し場所が制限されるのが玉に瑕。あと肩のマッサージは椅子に固定しないと上手く当たらないので、それは残念。でもちゃんと当たれば結構気持ちいいので、主に腰と足用に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

超オススメ
自分用と、友達2人へのプレゼント、計3つ購入。
ルルドマッサージクッションと迷いましたが、ルルドより厚みがない分、首や肩にフィットしたので、こちらに。量販店で両方試して、お安くなっていたこちらのお店で購入しました。
小ぶりですが、全身使えて手放せません。
ホットモードも有り。
量販店の人いわく、背中とか腰など、寝てやると、小ぶりな分、モーターに負荷がかかりすぎてしまうので、あくまでソファなど椅子に置いて使って下さいとの事。

5 2016-02-18

オススメ!
数十万円のマッサージチェアは勿論素晴らしいです。しかしピンポイントで使える、この様な商品コンセプトも意外と良いのではないでしょうか。あのバカでかいチェアを据え置き出来るのは、豪邸にお住まいの方か田舎の一軒家ぐらいでしょう。使いたい時にサッと出して終われば直ぐに片付け出来る。寝っ転がったり、座椅子にセットして毎日使っています。その反面、強さが選べずちょっと物足りないのは仕方ないですね。ちなみにショップさんの対応は素晴らしかったです。即日発送、商品化粧箱にラベルを貼るのではなくちゃんとタンボール箱に入れられて届きました。送料も無料でネットショップ最安値ですよ!

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

5 2016-02-07

商品届きました。
この値段で、このパフォーマンス。購入して良かったです。
夫婦ともに最近、背中が痛くて。
一度のマッサージ代で購入出来て良かった。

5 2016-01-04

満足です。
肩こりの酷い旦那さんへのクリスマスプレゼントとして購入。
毎日、寝る前に使用してくれ、「気持ちがいい」と言ってくれています。
大きすぎないクッションなので邪魔にならずに良いです。

5 2016-06-15

とても良い
こんなに安くて本当にマッサージ器として使えるのかと半信半疑で購入してみました。
結果は、信じられない程の強いモーターパワーに驚きです。かなり強く当てても止まることなく
グイグイ回ります。
首・背中・腰のマッサージしたい部位をピンポイントで、寄りかかる力加減で優しくも強くも出来る
優れものです。
とても良かったので、実家の両親用にもう一つ購入しようと思います。

5 2016-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うちの座椅子がマッサージチェアに〜♪
ちょっとした贈り物として面白いかも♪とあまり期待しないで数個お願いしたのですが、早速自分用を開けて使ってみると予想以上!モミモミ感がしっかりしています。ほんのり暖かくなるところと身体中のあちこちのツボに当てられるのが良いですね。15分作動で自動で切れるし、安全面も問題なしです。うちのハイバック座椅子がちょっとしたマッサージチェアに変身します。(笑)さすがオムロン製〜製品自体もですが箱も高級感ありです。これは皆に喜んでもらえそうです。とてもお安く購入させていただきましたので、お得感でいっぱいです。ありがとうございました。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2016-07-17

私のネックマッサージャーと同時に母親に購入しました、立ち仕事が多いため、肩と脹ら脛の痛みがあるとの事でしたが、これは効きそうだと言っておりました、寝ても座っても使える所も気に入ったようです!

5 2016-06-30

お気に入り
気持ちいいです!この値段でこの機能であれば大変満足です。私の体にもあっているようで、マッサージしたい箇所にちゃんと当たってくれます。肩こりを寝転がってマッサージしようとすると頭の位置が下がるなど若干枕など敷いて調整は必要ですが、椅子に座ってするときちんとフィットしてくれます。ヒート機能も気に入ってます

5 2016-06-29

コンパクトで安い!
友達へのプレゼントなので使っていませんが、大変喜んでくれました。値段も手頃でした。

5 2016-06-13

主人へ
仕事で忙しい主人へのプレゼント。
思っていたよりも大きく、男性の背中にも違和感なくぴったりフィットした
程よい揉み応えでとても気持ち良いようです。
マッサージしながらうたた寝することもしばしば。
購入して良かったです。お揃い(色が若干違うのですが)足用も購入してセットで使っております。

5 2016-06-13

腰、首、ふくらはぎのマッサージをしたくて購入しました。
お値段の割には十分なものです。
かなり重宝しています。
以前使用していたものは、マッサージの部分が折れてしまったので、耐久性が心配ですが、機構的にしっかりしたものなので期待しています。

• Kumi294さん
  • Kumi294さん

5 2016-06-04

二個目
このコスパで、シンプルな機能で、
あまりにも感動し、二個目を購入。
もっと早く買えばよかった。

4 2016-06-01

父の日に
健康グッズ好きの義父に。我が家も同じものを持っているのですが、義父にも気に入ってもらえると嬉しいです。

4 2016-04-19

かなり良い
腰とか背中はイイトコロに当たるとめちゃくちゃ気持ちいいです。優秀。
小型なので位置調整が楽。簡単に微調整ができます。
難点は2つ。
1つは肩のマッサージに関して位置の微調整ができない点(上下方向は微調整可能ですが、左右方向はほぼ無理です。)
2つ目は電源。スイッチがあるほうからコードが出ていて、それをACアダプタにつなぐため、自分の右側にコンセントがないとコードをの取り回しが面倒な点(特に椅子に座って使用する場合)。

5 2016-03-15

2個目も購入しました
夫婦でよく肩こり、腰痛、首こりに悩んでいますが、マッサージ屋一回分の値段だし、と試しに購入したら、思っていたより使いやすいし効きます(*^^*)当て方次第で調整出来て、自宅でちょっと疲れた時にすぐマッサージ出来る様になり本当に生活が楽になりました!!とても気に入ったので、私の父(腰痛もち)にもプレゼントして喜ばれました(*^^*)月1マッサージ屋に行くのも減り、経済的にも助かってます。かなりオススメです!