5 2015-01-12

凄く気持ちイイです
コンパクトなのでかさ張りません。
【マッサージ】【温熱マッサージ】【スイッチOFF】の操作が1つのボタンで出来ます。コードも2m以上あるので、色々な場所で使えます。
本日午前中に届き、あれこれ試しました。
主人の感想は、腰、背中心 が特に気持ちイイ。
思わず声が出てしまうらしく
【 (´Д` )ぁあ〜〜っ 】と悦に入っておりました。
私は、首の下、肩 が良かったです
^_−☆
揉み玉は2つ。15分で自動停止。強弱の切替はありませんのでご注意下さい。
カラフルな着せ替えカバーが【別売り】で用意があるそうです。
ポイント10倍、送料込、すぐに届き、3430円でした。
安心の【オムロン製】です。
大変オススメです。

5 2015-11-24

超オススメ
自分用と、友達2人へのプレゼント、計3つ購入。
ルルドマッサージクッションと迷いましたが、ルルドより厚みがない分、首や肩にフィットしたので、こちらに。量販店で両方試して、お安くなっていたこちらのお店で購入しました。
小ぶりですが、全身使えて手放せません。
ホットモードも有り。
量販店の人いわく、背中とか腰など、寝てやると、小ぶりな分、モーターに負荷がかかりすぎてしまうので、あくまでソファなど椅子に置いて使って下さいとの事。

4 2015-07-11

友人への誕生日プレゼントを探していたところこちらにたどり着き、皆さんのレビューが良かったので購入。自分用も含め複数購入しラッピングもお願いしました。キレイに包装していただき、また商品にも非常に満足しておりますが、ただ一つ。購入翌日に値下げされるのは少し配慮が足りないのではないでしょうか。かなり気分を悪くしました。私も販売期限が設定され最終日に残りが少なくなっていたので慌てて購入したところ、翌日には新たに販売期限を設けてあり値下げされ個数も大幅に増やしてありました。商品と他対応が良かっただけに残念です。

5 2015-03-07

ルルドとも検討した結果〜
商品レビューは他の方とも類似感想です
※目新しさで使っているとも思ってはいます
■コンパクト:出し入れが簡単
※使用時:椅子の上に置くだけ/○均のスイッチ付きタップを併用
※使用後:近くに立てて置いています/場所的にほとんど見えない
■マッサージ機能:使用する椅子にもよるかも?
※リクライニングして背にもたれると適当に強い/リクライニングの角度で調整
・タオルで包んで調整しても/個人的には不要-ちょうど良い
※両手を後ろにし軽く本体を持って上下に移動もし易いサイズと重さ
・片手ではちょっと難しいかも?
■ヒーター操作方法など:本体の表-右下ボタンを押すだけ
※on(起動) →on(プラス ヒーター) →自動電源off(15分後) ⇔ または押して切る
※ホットにしてみてもあまり効果は感じないと思う中、使用後にクッションを
置いて座りなおすと何となく暖かかった事が実感できました
■色は好み:ブラウン系は高級感と何でも合いそうで選びました
※椅子カバーは冬はグリーン、夏にはベージュを用意
■使用する椅子の種類:直立の椅子でも試しました
※使用中の椅子は昇降・回転・リクライニング機能があり、特に適していました
・直立タイプでも寝ない限り簡単にはズレ落ちませんでした
--------------------
■寝室近くにフジ医療器のマッサージチェアーを置いていますが〜
※簡単には移動できず、ほとんど使用していません
・たぶん今はそこまで必要性を自身が感じていないからなのかも

5 2015-03-29

買ってよかった〜!!
背中がいつもバキバキに凝っていて、夫にマッサージしてもらったり、湿布を貼ったりしていましたが、こちらを見つけて、お値段もお手ごろだし送料無料だし、試しに買ってみたら、大正解でした!!ものすんごい気持ちいい〜♪
特に、温感モード最強!(笑)じんわり温かくなって、思わずウトウトしてしまいます。
背中に、腰に、ついつい気持ちよくて、延長、延長で45分コースになってしまい、しかも2人で(笑)申し訳ないくらい、たくさん働いてもらってます。
家に遊びに来た母に使ってもらったら、あっという間に目を細めて、気持ちよさそうにウトウトしていたので、さっそく買ってあげようと思ってます。
これは、なかなかよい買い物でした。
さすがオムロン!

4 2016-04-19

かなり良い
腰とか背中はイイトコロに当たるとめちゃくちゃ気持ちいいです。優秀。
小型なので位置調整が楽。簡単に微調整ができます。
難点は2つ。
1つは肩のマッサージに関して位置の微調整ができない点(上下方向は微調整可能ですが、左右方向はほぼ無理です。)
2つ目は電源。スイッチがあるほうからコードが出ていて、それをACアダプタにつなぐため、自分の右側にコンセントがないとコードをの取り回しが面倒な点(特に椅子に座って使用する場合)。

5 2016-02-18

オススメ!
数十万円のマッサージチェアは勿論素晴らしいです。しかしピンポイントで使える、この様な商品コンセプトも意外と良いのではないでしょうか。あのバカでかいチェアを据え置き出来るのは、豪邸にお住まいの方か田舎の一軒家ぐらいでしょう。使いたい時にサッと出して終われば直ぐに片付け出来る。寝っ転がったり、座椅子にセットして毎日使っています。その反面、強さが選べずちょっと物足りないのは仕方ないですね。ちなみにショップさんの対応は素晴らしかったです。即日発送、商品化粧箱にラベルを貼るのではなくちゃんとタンボール箱に入れられて届きました。送料も無料でネットショップ最安値ですよ!

5 2016-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
うちの座椅子がマッサージチェアに〜♪
ちょっとした贈り物として面白いかも♪とあまり期待しないで数個お願いしたのですが、早速自分用を開けて使ってみると予想以上!モミモミ感がしっかりしています。ほんのり暖かくなるところと身体中のあちこちのツボに当てられるのが良いですね。15分作動で自動で切れるし、安全面も問題なしです。うちのハイバック座椅子がちょっとしたマッサージチェアに変身します。(笑)さすがオムロン製〜製品自体もですが箱も高級感ありです。これは皆に喜んでもらえそうです。とてもお安く購入させていただきましたので、お得感でいっぱいです。ありがとうございました。

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

5 2016-02-07

商品届きました。
この値段で、このパフォーマンス。購入して良かったです。
夫婦ともに最近、背中が痛くて。
一度のマッサージ代で購入出来て良かった。

5 2016-07-24

昨日届きました
主人はふくらはぎや腰のだるさ、私が足裏の疲れがあるため購入しました。
早速使いましたが大満足です(*´∇`*)
子供たちもちゃっかり使ってます(笑)

5 2015-08-31

よかった
商品を間違えて2つ注文しても 確認してから1つだけ送ってきてくれました。注文してすぐ手元に届きよく使ってます。とても気持ちよく,この値段にビックリです。コードが長いので,ベットやソファーと好きなところでできます。2つ注文してしまってても,プレゼントにいいです。

• sa&uさん
  • sa&uさん

5 2015-05-03

具合い良いです。
自分用と父親用の2個購入しました。
以前使っていたマッサージ器が壊れたので買い換えました。
音も以前のより静かで、価格の割に良い商品だと思います。
父親も気持ちが良いといって、毎日使っています。

5 2017-05-11

とても助かっています!
ルルドは、買えなかったため購入。球が2つなので、体の細かいところにフィットしますし、ルルドより良かったと自己満足しています。(笑)。使用ごごちは、最高です!

5 2016-01-04

満足です。
肩こりの酷い旦那さんへのクリスマスプレゼントとして購入。
毎日、寝る前に使用してくれ、「気持ちがいい」と言ってくれています。
大きすぎないクッションなので邪魔にならずに良いです。

5 2015-09-03

父の誕生日プレゼントに
オムロンという事もあり、安心かなと思いこちらにしました。
他では届くまでに一週間かかるのが、こちらではすぐ出荷してもらえるので、こちらでお願いしました。
マッサージ機にうるさい父ですが、コンパクトなのに力が強く、足や肩や背中、腰にとプレゼントした日に一日中使用していました。
値段も手頃で色んな箇所に使えるので本当にオススメです。