【送料無料】オムロン クッションマッサー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • ルルドとも検討した結果〜
  • 商品レビューは他の方とも類似感想です※目新しさで使っているとも思ってはいます■コンパクト:出し入れが簡単※使用時:椅子の上に置くだけ/○均のスイッチ付きタップを併用※使用後:近くに立てて置いています/場所的にほとんど見えない■マッサージ機能:使用する椅子にもよるかも?※リクライニングして背にもたれると適当に強い/リクライニングの角度で調整・タオルで包んで調整しても/個人的 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-07
  • good
  • この値段のマッサージ機としては優秀だと思います。コード式なので、少し場所が制限されるのが玉に瑕。あと肩のマッサージは椅子に固定しないと上手く当たらないので、それは残念。でもちゃんと当たれば結構気持ちいいので、主に腰と足用に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

友人への誕生日プレゼントを探していたところこちらにたどり着き、皆さんのレビューが良かったので購入。自分用も含め複数購入しラッピングもお願いしました。キレイに包装していただき、また商品にも非常に満足しておりますが、ただ一つ。購入翌日に値下げされるのは少し配慮が足りないのではないでしょうか。かなり気分を悪くしました。私も販売期限が設定され最終日に残りが少なくなっていたので慌てて購入したところ、翌日には新たに販売期限を設けてあり値下げされ個数も大幅に増やしてありました。商品と他対応が良かっただけに残念です。

5 2015-11-24

超オススメ
自分用と、友達2人へのプレゼント、計3つ購入。
ルルドマッサージクッションと迷いましたが、ルルドより厚みがない分、首や肩にフィットしたので、こちらに。量販店で両方試して、お安くなっていたこちらのお店で購入しました。
小ぶりですが、全身使えて手放せません。
ホットモードも有り。
量販店の人いわく、背中とか腰など、寝てやると、小ぶりな分、モーターに負荷がかかりすぎてしまうので、あくまでソファなど椅子に置いて使って下さいとの事。

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

5 2016-02-07

商品届きました。
この値段で、このパフォーマンス。購入して良かったです。
夫婦ともに最近、背中が痛くて。
一度のマッサージ代で購入出来て良かった。

5 2016-01-04

満足です。
肩こりの酷い旦那さんへのクリスマスプレゼントとして購入。
毎日、寝る前に使用してくれ、「気持ちがいい」と言ってくれています。
大きすぎないクッションなので邪魔にならずに良いです。

5 2016-02-18

オススメ!
数十万円のマッサージチェアは勿論素晴らしいです。しかしピンポイントで使える、この様な商品コンセプトも意外と良いのではないでしょうか。あのバカでかいチェアを据え置き出来るのは、豪邸にお住まいの方か田舎の一軒家ぐらいでしょう。使いたい時にサッと出して終われば直ぐに片付け出来る。寝っ転がったり、座椅子にセットして毎日使っています。その反面、強さが選べずちょっと物足りないのは仕方ないですね。ちなみにショップさんの対応は素晴らしかったです。即日発送、商品化粧箱にラベルを貼るのではなくちゃんとタンボール箱に入れられて届きました。送料も無料でネットショップ最安値ですよ!

• H&Tさん
  • H&Tさん

4 2015-10-18

値段の割になかなかのクオリティ
ポイントなどで実質3000円くらいで購入出来ました。
ジワ〜と暖かくなる機能がお気に入りです。
もみ玉もパワフルで気持ちがいいです。
コードが少し短いかなぁ…あと接続部分?がすぐ抜けるのが面倒くさい。
首で使うと音がダイレクトに聞こえるので、このまま寝よう…という気にならない。

5 2016-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うちの座椅子がマッサージチェアに〜♪
ちょっとした贈り物として面白いかも♪とあまり期待しないで数個お願いしたのですが、早速自分用を開けて使ってみると予想以上!モミモミ感がしっかりしています。ほんのり暖かくなるところと身体中のあちこちのツボに当てられるのが良いですね。15分作動で自動で切れるし、安全面も問題なしです。うちのハイバック座椅子がちょっとしたマッサージチェアに変身します。(笑)さすがオムロン製〜製品自体もですが箱も高級感ありです。これは皆に喜んでもらえそうです。とてもお安く購入させていただきましたので、お得感でいっぱいです。ありがとうございました。

• RH0903さん
  • RH0903さん

5 2016-05-08

プレゼント
彼女の誕生日プレゼントに購入。使用感はわかりませんが、レビューがよかったので使い心地は大丈夫かと思います。

5 2016-04-26

満足
本日届きました。
早速、仕事前の彼が体験中です。
「ふくらはぎが気持ちいいー」ってメールが来ました!気に入ったようです
「マッサージ機取り合いだね」ともメール来ました笑。
送料込みなのにこの価格は他店舗より安く購入できて大満足です。

4 2016-04-19

かなり良い
腰とか背中はイイトコロに当たるとめちゃくちゃ気持ちいいです。優秀。
小型なので位置調整が楽。簡単に微調整ができます。
難点は2つ。
1つは肩のマッサージに関して位置の微調整ができない点(上下方向は微調整可能ですが、左右方向はほぼ無理です。)
2つ目は電源。スイッチがあるほうからコードが出ていて、それをACアダプタにつなぐため、自分の右側にコンセントがないとコードをの取り回しが面倒な点(特に椅子に座って使用する場合)。

5 2016-03-15

2個目も購入しました
夫婦でよく肩こり、腰痛、首こりに悩んでいますが、マッサージ屋一回分の値段だし、と試しに購入したら、思っていたより使いやすいし効きます(*^^*)当て方次第で調整出来て、自宅でちょっと疲れた時にすぐマッサージ出来る様になり本当に生活が楽になりました!!とても気に入ったので、私の父(腰痛もち)にもプレゼントして喜ばれました(*^^*)月1マッサージ屋に行くのも減り、経済的にも助かってます。かなりオススメです!

• nan1001さん
  • nan1001さん

5 2016-02-08

プレゼントに購入
まだ渡してないので詳細なレビューは書けませんが、注文から届くまで迅速な対応で安心してお買い物出来ました。
ヤマトでの発送なのもうれしかったです。

4 2016-01-16

デザインや色は気に入りました。指圧パワーも十分です。モミ玉が球だと思っていたのですが、平らかな玉だったのが、少し残念でした。

5 2016-01-08

心地よい刺激
3000円でお手軽なマッサージです。
文句も言わずに何時間でも、もみほぐしてくれます。

• JoyFishさん
  • JoyFishさん

5 2016-01-04

大満足です!
大型のマッサージチェアを使用していましたが、場所を取るのと、安物だったせいか合皮がボロボロになってしまい、使わなくなっていたので廃棄しました。
しかし肩こりが酷い日があり、小型の肩叩き機等も購入したりしたのですが、揉むタイプがどうしても欲しくて、評判を見てこの商品を購入しました。
結果、大満足でした。これならマッサージチェアよりも邪魔にならず、リビングのソファで気軽に使えるので、家族で頻繁に利用しています。